공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 29315l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2형 당뇨 환자가 말하는 당뇨 초기증상 | 인스티즈

나도 식곤증 개심한데 ㄷㄷㄷ

추천  7

식곤증은 심한데 살이 안 빠지니...아닌건가
6시간 전
_HANNI  NewJeans
3시간 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
살이 안빠지니까 난 아니군...🤔
6시간 전
살빠지는거 빼고 다 맞는데 ㅋㅋ
6시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
다행이다 저는 먹는대로 찌니까 아니네요,,,
6시간 전
식곤증 있으신 분들, 당뇨 걱정되시는 분들 음료는 절대 먹지 마시고 먹고 싶으면 제로로 드세요.
밥은 채소-단백질-탄수화물 순으로 천천히 꼭꼭 씹어서 먹고 밥 먹고 10분 정도 걸으시면 많이 사라지고 살도 빠집니다
밥만 먹으면 졸려서 커피 먹었는데 이제는 커피 먹지 않아도 안 졸려요

6시간 전
요즘은 무증상 당뇨가 많아서 그냥 여기 써진 증상 없어도 정기적으로 검사받아보는게 베스트임
5시간 전
계획  Plan
222 매년 받는거 추천합니다 정기건강검진으로 큰병 피해간 사람만 몇명 봤네요
5시간 전
살빠지는 사람두 있고 아닌 사람두 있드라구요 저는 위에 증상 다있고 1주일만에 5키로 빠짐 수치 안좋았는데 그래두 몇년 관리 하니까 약만 잘 먹으면 안정적이라 다행임
5시간 전
그렇군요하하
5시간 전
김현웅  블루
살빠지는 건 저 글 보다 당뇨가 미친듯이 심해졌을때고 나머지 해당되면 병원 가셔요
5시간 전
쥐가 난다는 게 짜릿짜릿 저리는 거 말하는 건가요?
아니면 근육이 꼬이고 경련이 일어나는 거??

5시간 전
저리는거용
4시간 전
본문 증상들은 딱 입원하기 직전 증상들이에요
그냥 간식, 음료수, 흰쌀밥, 흰빵 만 끊어보세요 몸이 달라요..
밥먹고 낮잠필수였던 사람이 낮에 잠이 안와서 어쩔 수 없이 일하고있어요

4시간 전
그리고 그냥 피검사 주기적으로 받는걸 더 추천 드립니다 일반 내과 가셔도 해줘요..
4시간 전
흰빵이 어떤건가요..? 식빵 같은..? 아님 속이 하얀 모든 빵을 말하는건가요..?
3시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
다 아니네용..
4시간 전
전 살이 안빠졌는데 당뇨였어요 ……
4시간 전
식곤증 없으신분들도 계신가요? 전진짜 너무심해서..
4시간 전
쥐가 자주 난다는게 그냥 서있는데도 갑자기 나고 그런걸 얘기하는 걸까요? 저는 버스에서 좀 오래 앉아있거나 하면 쥐나던데..
3시간 전
어...?
3시간 전
식곤증 없는 사람도 있구나...
3시간 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
얼음물만 마시는데...좀 이상한가ㅜㅜㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5592971 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg155 옹뇸뇸뇸09.19 12:06100116 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"121 ♡김태형♡09.19 17:0168245 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들116 307869_return09.19 18:3673303 6
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터105 지상부유실험09.19 17:0077830 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..