공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 38505l 7

이나은이 곽튜브 왕따시킨걸로 알고계심..내가 아니라해도 맞다하시네... 유퀴즈에서 곽튜부가 운거 봤다며..그래서 이나은이 현아네 그룹에서 탈퇴한거라하심.. 대체 뭘 보신겨..

추천  7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 오해하셨네
7시간 전
김이월  스파크
대체...대체 뭘 보신 건가요 이모부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아네 그룹은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우시다

7시간 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
알고보니 현아도
어반자카바 조현아로 알고 계시면 웃기겠다

7시간 전
혼성그룹이어야 왕따 시키고 탈퇴핱 수 있으니 어반자카바 맞을지두요
6시간 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 왤케웃기지 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜ
7시간 전
완전 짬뽕레이션이네
7시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
아니 내말 완전 이거 마지막멘트 그대론데? 대체 뭘 보신거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ현아는 또 왜 나오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
처음부터 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아ㅋㅋㅋ 머선 일이고
7시간 전
어피치  APEACH
그래서 이모부 말씀은 원래 이나은 현아 곽튜브가 한그룹이었다는 건가??
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6시간 전
다 짬뽕됐네..
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ꿈꾸셨나
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아ㅋㅋ우리 이모부랑 비슷하네.. 이나은이 곽튜브 괴룝혔다고 아셔서 정정해드렸는데 현아는 모얔ㅋㅋ
6시간 전
헐 실제로 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
비 비 꼬였네 들쑥날쑥해~😂
6시간 전
개웃김
6시간 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이...
6시간 전
어디서부터 잘못된건가
6시간 전
아 이건 웃겼다 아 아
5시간 전
이 글 엄청 유명해졌음 좋겠다ㅠㅠ너무 웃기다ㅠㅠ이런 개그 스타일 너무 좋아..
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4시간 전
아ㅠㅠㅠ왤케웃기져ㅠ
4시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
아니 이게 뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
이상하게 짬뽕된 쇼츠 같은 거 보신 거 아닌가 싶기도 하고🤣
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아니 이쯤되면 그냥 조카랑 곽튜브얘기하기 싫어서 아무말하시는 거 아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 정정을 해야할지
54분 전
맹구콧물냠냠  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11분 전
아개웃기다
5분 전