공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 13987l 1

믿고듣는정은지  Apink 메인보컬
- 없어졌으면 하는 예능 1순위
'아육대'

예전에 아이돌분들 다치고 문제생겨서
그때 진작에 폐지된줄 알았는데
아직까지 방송하는거 보고 놀랐어요

이번 추석에도 했던데..
보는 사람이 많은가..?

3시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
연예장사는 돈이니깐유...
3시간 전
포맷 특성상 해외촬영 생고생은 맞는데 골프는 진심.. 꿀보직 그자체임 근데 시청자는 재미없는
2시간 전
만원의 행복보다 해외여행이 더 재밌는건 저뿐인가여.. ㅜ ㅋㅋㅋ
만원의 행복이랑 체험 삶의 현장은 지금 현생이라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

2시간 전
공감대가 형성돼야 뭘 보던가 말던가하는데... 뭔 허구한 날마다 먹는거 자는거 뭐 하는 거 나오는데 진짜 걍 노관심...ㅠ 텔레비전 안본지 넘 오래됐다유
1시간 전
외국인들이 소개해주는 해외여행 프로그램은 재밌던뎅 너무 찡찡거리는게 짜증나긴 했지만..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"135 ♡김태형♡09.19 17:0185607 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들137 307869_return09.19 18:3693594 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰239 episodes09.19 21:5267593 12
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터119 지상부유실험09.19 17:0096905 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....148 참섭09.19 18:2195668 15
"10월 컴백" 블랙핑크 제니 - 위버스 커뮤니티 & 멤버십 오픈 아이스한약라 7분 전 332 0
비빔덕후 유비빔씨1 편의점 붕어 8분 전 517 1
한식대첩 서울팀 특1 S님 15분 전 1376 0
[스포O] 흑백요리사 승우아빠 참여소감2 태 리 31분 전 3944 2
양배추쌈 미치게 좋아하는 여시들 달글5 자컨내놔 41분 전 2349 0
새로운 '해리포터' 시리즈 삼총사 공개오디션 시작1 큐랑둥이 41분 전 3513 1
한국 드라마 역사에 남을 최고의 쿠테타 듀오.JPG 둔둔단세 41분 전 1840 0
스타벅스에서 떡볶이랑 튀김 먹어도 된다 vs 진상이다 짱진스 41분 전 694 0
뮤지컬 '선천적 얼간이들' 캐리와 장난감 41분 전 892 0
희귀병을 앓고 있다는 사실을 고백한 가수 이홍기...jpg1 꾸쭈꾸쭈 41분 전 1727 0
우울증에서 조금이라도 벗어나는 법(명상에 대하여) 우물밖 여고 42분 전 393 0
기대되는 내년 추석 Different 42분 전 853 0
원피스 매의눈 미호크 과거 별명 311328_return 42분 전 785 0
국내 RPG 게임 유저들 평균 연령2 유난한도전 42분 전 1481 0
돈키호테 직원이 추천하는 쇼핑리스트👑 세기말 42분 전 1786 0
드래곤볼 슈퍼 봤다 VS 안 봤다 게터기타 42분 전 110 0
레고×신라 콜라보 임팩트FBI 42분 전 780 2
평생 이걸 안하고 살수 있다면? 호롤로롤롤 42분 전 422 0
식물성 식단을 먹는 것보다 71배, 차 없이 사는 것보다 24배 더 강력한 기후위기.. 윤정부 42분 전 1639 0
내년 2025년부터 바뀌는 것들 306463_return 42분 전 1260 0