공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 13816l

의외로 여드름 피부에 필요없는 것 | 인스티즈

붙이려면 얼굴 전체에 붙여야 함

태민이  X
맞아요 그냥 연고 바르는 게 훨씬 빠르더라고요...
7시간 전
맞음 어디 큰거 안파나? 진짜 얼굴 전체에 붙이고 싶음
6시간 전
dkdldb  dlwlrma
난 이거만 붙이면 그자리 흉터돼서 다버림
6시간 전
난 이거 사뒀다가 손톱거스러미 뜯다가 생긴 작은 상처같은거에 습윤밴드 대용으로 붙임..
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의186 우우아아10:5339711 13
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유195 봄그리고너09.19 22:03111087
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)222 세상에 잘생긴09.19 22:2795559 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이120 언행일치7:4560264 16
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소67 키토제닉09.19 23:5947415 1
히토미 포함 걸그룹 'SAY MY NAME(세이마이네임)' 단체 트레일러 공개6 드리밍 4시간 전 4777 0
숲속 힐링여행 전남 산림치유 프로그램 추천.jpg 푸밥오 4시간 전 1470 0
이창섭 얼루어코리아 화보2 Bany 4시간 전 1765 2
캐릭터가 극과 극이라 보는 재미가 있는 한국무용 출연진 마이!에다진 4시간 전 3237 0
고스트스튜디오, 넷플릭스 '당신이 죽였다' 제작 확정..장승조→이무생 주연 nownow0302 5시간 전 2967 0
단체 군무 쾌감 미쳤다는 그룹 무대 .jpgif 스윗쏘스윗 5시간 전 3554 0
서울시 전동킥보드 퇴출 논의191 우우아아 5시간 전 40632 13
'사랑하면 닮는다'를 몸소 보여주는 아이돌.jpg 호이호이울트 5시간 전 7424 0
???: 아줌마 나 파워블로거야8 75962_return 5시간 전 16294 0
손석구·공효진, 런던 버버리쇼1 10corso 5시간 전 4361 0
박서진‧박지현‧김희재, 11월 16일 자선 콘서트 '오구오구' 개최…수익금 일부 자.. 미워하지마 5시간 전 468 0
소속사 대표 뒷목 잡을거 같은 아이돌이 마트가서 구매한 물건...jpg4 쯔위-러너웨 5시간 전 24136 3
전생에 장군이었을 것 같은 씨름선수6 임종은 5시간 전 8108 0
맥주 좋아하면 이마트,트레이더스 꼭 가야돼1 블레키 5시간 전 5339 0
제주흑돼지 고기집 리뷰의 신기한점.jpg24 풋마이스니커 6시간 전 24594 0
테무에서 산 마스크팩12 308679_return 6시간 전 24285 2
송편만들다 엄마한테 개ㅊ맞음26 WD40 6시간 전 27194 0
미야오 수인 중학교 졸업사진..6 마카롱꿀떡 6시간 전 15470 0
중동계 얼굴 좋아하는 달글1 태래래래 6시간 전 6295 0
태생부터 다리찢기를 하면 안되는 고관절이 있음8 이차함수 6시간 전 25158 1