공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 37231l 3

진짜 저도 반품에서 일해봤는데 진짜 수준 낮은 사람들 너무 많아요 ㅜㅜ 양심 다들 어디갔는지 제가 일했던 거 중 최고는 핸드폰 필름.... 핸드폰 필름 양면으로 1번 스티커랑 2번 스티커 있으면 보호 필름은 지가 쓰고 1번 2번 스티커 붙여가지고 반품 보냄... ㅋ
6시간 전
진짜 양심그지들이 많구나
6시간 전
무료반품 제발 없어지거나 검수후에 환불조치했음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반품불가한 신선상품같은것도 걍 쿠팡에 클레임걸어서(사유는 단순변심임^^) 환불처리해버리는 경우 허다해서 머리지끈거림..
6시간 전
티바나  호오우옹오오옹
세상에 징짜 상상이상이네요 ㄷㄷ...
6시간 전
쿠팡 검수 안해요…….?
6시간 전
저런 진상들때문에 결국 선량하게 이용하는 사람들이 피해봄 저런 비용 소비자한테 전가할테니
6시간 전
27분 전
메접 성공  30대......
전자제품 반품은 규제가 생겼다고 들었는데요
6시간 전
휴나_  재현 정한 시온
완제품이 아닌데도 반품처리가 돼요...?
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
거지들 많네
6시간 전
검수를 왜 안해요?? 검수를 하기 시작하면 감당할 수 있는 물량으로 확 줄어들지 않나요??
5시간 전
쿠팡은 물류 장악이 목적이라
무조건 서비스에 올인하고 있어요
그래서 10년 넘도록 적자여도 계속 투자하고
작년쯤 한번 흑자였죠

5시간 전
벡스  으 짜증나
맞는거같아요
저는 개봉만 했다는 블루투스 헤드셋 중고가는 몇천원 싸길래 구입했는데
알고보니까 usb만 빼간 거 있죠? ㅋㅋ 어이가 없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
그지들 개많네
5시간 전
마인드까지 거지로 살진 말지
5시간 전
근데 깨지고 터져 반품된 것들중 상당수가 쿠팡의 그지같은 포장과 배송상태 때문인 경우가 허다하던데?
5시간 전
2222 식품 같은 경우는 처음 올 때부터 터져서 오는 경우 많아요
인티에도 후기 많던데

5시간 전
진짜요. 우유팩도 터져서 오고, 현미든것도 터져서오고;
5시간 전
33 전자제품 음료수번들 기념일제품 등등 소비자가 이상한 놈들도 많지만 식품 포장+배송 너무 문제임…
전 똑같은 굴소스를 유리병 밑동 깨져서 3번 교환받은적 있구요, 딸기잼도 똑같은걸 두번 교환받았어요
뽁뽁이 잘 되어 있엇던거 보면 배송때 던져서인듯…ㅠ 잼은 진짜 현관 치우느라 개고생…

4시간 전
44 냉동삼겹살이랑 곡물 터진 적 있어요
4시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
5.. 무료반품이니까 쿠팡 기사들도 그냥 냅다 던져서 배송하는 느낌이에요 어차피 물건에 문제 생기면 센터에서 반품 받아줄거잖아요
4시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
3시간 전

인간이길 포기했나
5시간 전
빈 박스는... 진짜 할말을 잃게 하..
5시간 전
쿠팡은 무조건 환불정책이니깐 와우회원으로 그게 충당되는거지
5시간 전
해주는것도 문제인데 반품 상품 새상품으로 바꿔파는 것도 있는 것 같아
가방(로켓배송으로) 샀는데 모르는 사람 소지품 들어있었음

5시간 전
1플러스1상품을 하나는본인이 가지고 보내는 경우도있음ㅋㅋㅋ
5시간 전
김채원  슴덕입니다
깨지기 쉬운 어쩌고는 그냥 쿠팡 과실 같던데 섀도우 팔레트나 플라스틱 연약한 소품들 시키면 절반은 깨져서 와요 그래서 잘 안삼
5시간 전
검수가 아마 너무많아서 못할거에여.. 로켓배송은 직매입이라서 걍 쿠팡꺼 되는건데 어차피 판매하는게 너무많기도 하고 매출 잘나와서 그렇게해도 어차피 이익이 다른걸로 메꿔져서 안하는걸로 알고잇는디 아마 나중에 이익률 엄청떨어지몀 하지않을까싶네용
5시간 전
특히 먹던거 반품 이런거는 받아주면 안된다고 생각해요
5시간 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
거지들이 판을 치네
5시간 전
쿠팡에서 매물없는 앨범 샀다가 죄다 포카 없는거 보고 놀랬어요....양심없는 사람 너무 많은거 같습니다ㅜ
5시간 전
저번에 조리화를 샀는데 반품물건을 산게 아니였는데도 누가 신고 불탄 흔적있어서 레알 역겨우ㅕㅆ어요 ……. ㅋㅋㅋ 진심 신을거 다 신고 반품한 느낌
4시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
거지들아........
4시간 전
진상들도 진상들인데 쿠팡도 개열받는 게 중고물품 아닌 새제품 주문했는데 누가봐도 사용감 있는 중고 물품 새 거 인 것처럼 보냄
4시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐…
1시간 전
피곤하네여  매일매일
와…난 귀찮아서 반품못하겠던데 그지깽깽스들 열일하네 부자되것어
25분 전