공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 20429l 2

레이겐  모브사이코100
라면드시지마세요 체질이라는게바뀝니다
21시간 전
그치만......
21시간 전
킹치만......
21시간 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
하지만......
21시간 전
퇴근 후 라면 먹을랬는데욤 ㅠㅠ
20시간 전
심재영  ONF
저는 이미 먹었어여,,,
20시간 전
라면은 포기 못해여..
20시간 전
초식공룡 육식공룡 어쩌구
20시간 전
라면 완전히 끊지는 못하고 일년에 한번 먹을까 말까에요... 대체제로 컵누들이나 쌀국수면 먹는즁입니다
20시간 전
그치만 라몀은..
20시간 전
아니 라면을 어떻게 끊어야 하죠ㅠ
20시간 전
정구기  호록
아 지금 라면 사러나가려했는데ㅠ
20시간 전
방금 먹었는데..
19시간 전

박준우  롯데자이언츠
그럼 어케 해야하는데요ㅠㅜㅠㅠ
20시간 전
22 이미 적게
먹는거에 익숙해쟜는데….. 살ㄹ려주세요

20시간 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 진짜 맞아요 칼로리 엄청 낮추고 단백질만 먹고 운동하니까 체지방 빠지는데 근육량도 같이 빠지더라고요 그래서 칼로리 올리고 탄수화물도 챙기고 하니까 살 빠지는 속도는 더딘데 근육량도 약간 늘고 체지방 빠지고 그래요
20시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
GIF
(내용 없음)

20시간 전
근육량을 늘리면 모든 게 해결
20시간 전
사바사지만 2일 절식 + 1일 치팅(너무 과하게 말고) 이렇게 빼면 스트레스없이 마름까지 올 수 있어요.. 기초대사량도 그대로고 지금은 일반식 먹는데 살 안쪄요
20시간 전
절식은 어느정도까지인가요?!
19시간 전
음 얼마나 스피드를 내고싶냐에 따라 다른데요… 본인이 힘들지만 않으면 300-500이면 쭉쭉빠져요 근데 개인적으로 700-900까지도 괜찮은 것같아요
쪼금씩 여러번 먹는거보다 간헐적단식이 좋구요..!

19시간 전
아휴 그럼 어쩌라고요ㅠ
19시간 전
먹는 양이 원래 엄청 적은 사람은요….? 병원가면 항상 너무 적게 먹는 거 아니냐는 소리 듣는데 저는 조금만 먹어도 늘 배불러요 조금만 많이 먹어도 토하거나 더부룩한데 ㅠ
19시간 전
지용아  지용님 노래내주세요
저두 그런데 내시경 한번 받아보세요 저는 위가 많이 안좋았어서 그랬던 거 같더라구용 치료 받고는 아직도 적게 먹지만 전처럼 토하는 건 많이 줄었어요
19시간 전
소식다이어트 하고 정상적인 다이어트 해도 기초대사량이 낮아져서 정상 식단해도 평소보다 더 열심히
해야 요요 안옵니다! 꼭 근력운동 병행해서 건강한 다이어트 되세요

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??225 판콜에이09.20 21:5986740 4
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)179 유기현 (25)09.20 23:1899597 22
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..95 9501075:3853611 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글77 뭐야 너2:1662239 5
유머·감동 최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg148 장미장미09.20 21:53102732 37