공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 95938l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리나가 싸인 거절할때 나오는 표정 | 인스티즈

진짜 미안해보임

오늘 프라다 쇼에서도 나온 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안함을 최대한 표현하려는 미간

추천  26

제시카가 생각남 왜지
22시간 전
개귀엽다
22시간 전
귀여웡
22시간 전
👍
22시간 전
진실의 미간 진짜 호감임ㅎㅎㅎ
22시간 전
😍
22시간 전
진심으로 미안해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
강강G  러뷰라뷰
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
22시간 전
eaJPark  wtrsfm ☔️
ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
ㅠㅜㅠㅠ 쏘큩
22시간 전
aile  NewJeans
😍
22시간 전
aile  NewJeans
역시 팬잘알 카리나
22시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😍
22시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
미간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
22시간 전
박쮜성  결혼하자
하.... 기엽다....
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
진실의 미간ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
22시간 전
기여워
22시간 전
이분은 진짜 진심이라 좋음
22시간 전
귀여워 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
머쩌라고  조빱아
내 여자
22시간 전
신비  여자친구 비비지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
22시간 전
사인못받아도 납득가넝ㅇㅇ
22시간 전
귀엽다...
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
22시간 전
2번째짤 넘좋다.....
22시간 전
이잉…💖💖💖💖💖💖
22시간 전
세븐틴승관  🍊
호감
22시간 전
싸인 부탁하고 거절 당해보고 싶게 만드는 표정
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
20시간 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
귀여워
20시간 전
길소명  똑 닮은 딸
없는 말풍선이 눈 앞에 보이는 느낌-미안-
20시간 전
귀여워
20시간 전
nucksal  VMC 이준영 IU
귀여워
20시간 전
착하고 기엽다.. ㅜ
19시간 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈 WORK 많관부
하 너무 귀엽다... 미안한 메추리알...ㅠㅠ
19시간 전
도영아  결혼하자
ㅋㅋ싹싹비는거 왤캐 귀엽지
19시간 전
카리나 얼굴은 천상곈데 하는행동은 넘 짱구같고 귀여워요 ㅋㅋ 그냥 20대 또래 여자애같아서 친근함ㅋㅋ
19시간 전
너무 예쁘다 😍
19시간 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
18시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
사실 안해줘도 상관없는건데 저렇게 귀여운 표정으로 미안해하니ㅋㅋㅋㅋ보는사람까지 행복해지네요
18시간 전
햄쮸  🐹🧀
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
미간이 모든 걸 말해주네요 귀여우시당ㅋㅋ
18시간 전
아귀여워
18시간 전
귀엽
17시간 전
진심 담긴 미간 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
17시간 전
ㅋㅋㅋ귀엽당
17시간 전
asf
예쁘고 귀여워요
17시간 전
귀여웡
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
17시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
에쁘고 또 예쁘다
16시간 전
wootteo  0rr3;
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
15시간 전
안그래도 예쁜데 더 예쁘다 마음이 ㅎㅎ
14시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에뻐라ㅜㅜ
13시간 전
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
9시간 전
신 신 유  신나모롤
아귀여워
8시간 전
카리나 생긴건 진짜 인외인데 하는행동은 넘나 또래친구같아서 조아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 친근감들어
8시간 전
귀여버..
7시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
진짜 친근감 든다
7시간 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
7시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
진짜 착해보여
6시간 전