공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 12097l 1

콜드플레이 2025 내한공연 가격 | 인스티즈

패키지
ULTIMATE SPHERESEXPERIENCE 108만원
KUBIK EXPERIENCE 50만원
FLORIS EARLY ENTRY EXPERIENCE 393,000원
(스탠딩 1~1000번)

일반
스탠딩석, 132,000원.
지정석 P석, 250,000원.
지정석 R석, 220,000원.
지정석 S석,198,000원.
지정석 A석, 176,000원.
지정석 B석, 154,000원.
지정석 C석, 110,000원.
지정석 D석, 99,000원.
지정석 E석, 66,000원.

추천  1

알라숑  ㅋㅋㅋ
갈수잇을까.....
11시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
표를..못사잖아요 표를...흑
10시간 전
유기현  제 남편입니다.
제 생각엔 취소될거예뇨 글 내려요...ㅠ 당장....ㅜ
10시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
유기현  제 남편입니다.
이래야 경쟁자가 줄어드니까요....
10시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
워...티켓값보다 티켓팅 얼마나 힘들까하는 생각이 더 먼저 듦ㅋㅋㅋㅋ 아 가고싶다...
10시간 전
무조건 가야하는데ㅜㅜ 표 구할수 있겠죠...?
10시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
가격 대혜자네
9시간 전
개혜자
9시간 전
아... 전 무슨 혜택 필요없고 무조건 스탠딩 가고 싶어요...하지만 제 자리 앖겠죠...? 하... ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?375 kang756109.20 14:1797330 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕158 김밍굴09.20 14:12100991 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0672489 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??106 판콜에이09.20 21:5945144 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)101 유기현 (25)09.20 23:1848369 8
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..