공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오히려 좋아
어제
개인적으로 요아정보다 요거프레소 음료위에 올라가는 요거트아이스크림이 더 맛있어요ㅠ
어제
티모시샬라메   ◡̈
아싸 집 근처에 있는데 사먹어야지
어제
감석진  김아닙니다
중간에 연어알...?
어제
저도 연어알 뭐야 싶었는데 망고 팝핑보바인가 봐요
어제
요거프레소 원래부터 요거트 아이스크림에 간단한토핑추가 됐는데 진짜 맛있어요
어제
벡스  으 짜증나
연어알 머야
어제
세븐틴승관  🍊
여러분 딸기 팝핑보바 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
어제
12BH  원투비하이
👍
어제
저짐짜 궁금한게 요아정 아이스크림만 시켜먹고 토핑은 집에잇늗걸로 해먹으면 가성비좋다고 인포글에 댓달았다가 요아정 비싸다고 거의 싸불당했는데 요거프레소는 반응이 좋아요??
가격 보니까 요아정이랑 50그람 차이인데..
전 요아정 가격 비싼거에 토핑값도 한 몫 한다생각해서 토핑이라도 집에있는걸로 먹으면 나름 괜찮다고 생각했던건데..

어제
지유웅  ...♡
요아정보다 요거프레소가 가성비 좋다는말이 이글 어디에 써있나요?
어제
댓글 반응 자체가 요아정 글이랑 너무 달라서 그런거죠;
어제
지유웅  ...♡
https://instiz.net/pt/7598086
이 글에 댓글 다신분이시죠
이 댓글도 그렇고 글의 요점이랑 문맥을 잘 파악 못하시는듯 하시네요.
편승하다 = 유행을 같이 타다
님이 댓글 달았던 글은 요아정 비싸단 글이 요점이었습니다

어제
죄송한데 글의 요점대로만 댓글을 달아야ㅜ하나요? 그냥 글.보고 제가 느낀 걸 얘기하는건데 뭔 문맥파악이니뭐니.. 그러는 님은 제 댓글 문맥을.파악 못하고 계신거예요..
어제
맹곰이에게
요아정 비싸단 글에 전 그렇게 생각 안 한다는 의견도 못남기나요?????? 아니죠 저도 싸다고 한 적은 없는데요 다만 댓글에 먼저 남겼듯이 토핑값도 한몫 하는거같아서 그거라도 줄이면 좀 낫다는 생각을 가지고 있었을 뿐인데 그게 그렇게 조리돌림 당할만한 생각인지 궁금한거였네요

어제
지유웅  ...♡
맹곰이에게
벽보고 대화하는 느낌이네요.
그냥 뭐가됐든 무조간 자기주장만 맞다 ~ 이러시는데
더 이상 할 말 없네요.
그 댓글에서 뭔가 느끼신게 없다니 그저 안타까울뿐이에요
더 말섞는거 시간낭비인듯

어제
지유웅에게
ㅋㅋ 제대로 알려주실 생각도 능력도 없으시면서 안맞는 말만 하시고 시간낭비~ 이러고 계시네요 예 배울점도 없는데 가르치려 드시는 모습 잘 봤습니다

어제
굳이 링크까지 끌고오시는 의도가 참으로 궁금하네요
어제
진짜 죄송한데 ㅋㅋ 편승하다 뭔말씀하시나 했는데 저도 본문 이해했고요 제 댓글 잘 보시면 저는 요아정글에 모두가 비싸다 욕하는 댓글밖에 못 봤었고 이 글에는 댓글이 그정도로 안 좋은 반응이 아니었기 때문에 의문을 가지고 댓글을 남긴거거든요?? 그럼 본인이 지금 제 댓글 문맥을 파악을 못하시고 가르치려 드시는거잖아요?
어제
지유웅  ...♡
맹곰이에게
님아 조용히 하세요
완전체랑 말섞기 싫음 ㅎ

어제
지유웅에게
그냥~ 어떻게든 화풀이 하고 싶으셔서 으휴 ㅋㅋ

어제
지유웅  ...♡
맹곰이에게
좋을대로 ^^ 생각하시길.
여기서 더 댓글 다시면
"열폭에 찌들어서 망나니처럼 키보드나 두들겨대는 세상에서 제일 할짓없는 인간"이라고 생각할게욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제
지유웅에게
알 바인가 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

어제
지유웅  ...♡
맹곰이에게

어제
지유웅  ...♡
맹곰이에게
ㅎㅋ

어제
제가 대체 언제 요거프레소가 가성비 좋다고 했나요;...
어제
요거프레소 가루 씹히든데ㅠㅠ 그 지점이 이상한 거 였을까
어제
요맘때나 사먹겠습니다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다144 삐삥09.21 20:55104585 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아203 +ordin09.21 23:3398580 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg125 자컨내놔09.21 22:11100011 0
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스105 Wannable(워너0:5466843 12
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 틱톡 댓글창 상황.jpg72 우우아아09.21 21:3180326 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....