공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 113237l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG | 인스티즈

현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG | 인스티즈

이탈리안 비엠티 ㅇㅈ

추천  2

한아름송이  얼짱💕
전 별로던데ㅠ
어제
맛은있는데 예전보다 너무 비싸짐
어제
Australien puppy  🦮🇦🇺

어제
저기에 에그마요 추가하면 개맛난데 비싸...
어제
난 무조건 뱃지에 할라피뇨 빼달라함
어제
티모시샬라메   ◡̈
내 최애
어제
에그마요에 베이컨 추가만 먹는 사람
어제
ㅈㅇ
어제
저도 저거랑 에그마요먼 먹어요 두 개 합치면 극락
어제
죤맛 마요네즈에 레드와인 한출하면 짭짤한 햄맛과 마요의 고소한 맛이 찰떡임 ㅠ
어제
덩실~덩실  ^▽^
짜예~
어제
워녕  *_____*
짜ㅜ
어제
저는 써브웨이클럽!!
어제
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
어제
이탈리안비엠티… 메모…
어제
우리집준호  6월 28일 컴백
엌ㅋㅋㅋ 제 최애.. 아까도 먹음
어제
일산  Come to ma city
너무 짜요
어제
으아 전 이거 너무 짜더라고요ㅠㅠ
어제
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저거 약간 피자맛 비스무리해서 피자먹고싶을때 먹어료,, 근데 너무 짜요..
어제
내 최애ㅜㅜㅜ
어제
짜요오
어제
전 저거 너무 짜서 서브웨이 클럽만 먹어요...맛은 있는데 넘 짜...
어제
헐 에그마요일줄
어제
너무 짜서 머리털 빠지겠든디..
어제
호호호후  냬가..?
저도 비엠티만 먹어용
어제
호호호후  냬가..?
스위트어니언+핫칠리+렌치 소스뿌리면 극락
어제
에그마요 추가하고 올리브랑 할라피뇨 빼서 먹기 ^_^
어제
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
고혈압으로 죽을거같은 염분걸인 저는 이탈리안 비엠티에 절임류 다 넣고 소스 3개 넣습니다...ㅎ 스위트어니언+랜치+사우스웨스트 함 잡솨봐
어제
휴나_  재현 정한 시온
에그마요나 참치 스테이크 이런 애들만 먹었던것 같음
어제
저의 최애 투탑 이탈리안비엠티랑 로스트치킨.....
어제
스윗어니언+핫칠리
렌치+핫칠리
아님 셋 다 넣고 먹음 짱맛

어제
오마  워킹데드6
짭짤해서 소스는 후추만 넣어도 맛있어
어제
피망 오이빼고 할라피뇨 추가 올리브 오일 후추만 넣고 먹음
어제
럽천  천우희사랑해
흑흑 서브웨이야 터키 돌려조
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라

어제
Shigol Jabjong  귀족
한번도 안 먹어봤는데 언젠가 도전해봐야징
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
젤 무난
어제
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
랜치 다시 내놔
어제
이탈리안 비엠티 파마산 오레가노로 피클,토마토빼고 소금후추랜치 이것만 먹습니다
어제
이쥬닝  우아해~
역시...내 최애
어제
짜다는 댓글 많네요 저도 짜서 에그마요만 거의 먹음요..
어제
저는 무조건 K바베큐
어제
쉬림프에 에그마요 베이컨 추가ㅜㅜ
어제
짠데 맛있어요 ㅠ
어제
너무 짜서 별로였로요
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘짠디..
어제
이탈리안 비엠티 최앤데 이번에 안창비프!!! 안창비프 짱맛이에요ㅠㅠ 머쉬룸도 짱맛임ㅠㅠㅠ
어제
뿡빵뿡빵빵  세계 최고 탱커
이탈리안 비엠티 소금후추올리브유 내 최애ㅜ
어제
이번에 새로나온 안창비프+랜치 조합 맛있더라고욬ㅋㅋ
어제
모브  오오토리 에무
짜서 섭웨 클럽으로 갈아탔슴..
어제
이탈리안 비엠티에
랜치+스위트칠리+핫 칠리 1줄
해서 먹으면 진짜 맛있어요..... (칼로리 눈 감아)
써브웨이 안 좋아하는 사람도 먹고 휘둥그레짐

어제
저는 비"엘"티좋아하는데!!
어제
ㅇㅈ넘맛있는데짜유ㅠ
어제
다이어터는 로스트치킨만 먹어요ㅜㅜㅜ😭
그치만 짱맛!!!!

어제
스파이시 이탈리안이랑 맛이 어떻게 다른가요?
어제
아오아시  ⚽️
짱맛
어제
스테이크&치즈가 진짠데…
어제
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
맛잘알
어제
풀크포크바베큐 최애ㅎㅎ 짜게 먹는 편인데도 비엘티는 짜던데ㅠ
어제
전 비엠티에 핫칠리, 마요네즈 해서 먹어요 극락
어제
세븐틴dino  세븐틴
전 이거 너무 짜더라구요 비엘티는 덜짜서 요걸로 먹어요
어제
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
햄 맛있어요 우연히 인스타 글 보고 추천 조합으로 먹었는데 꿀맛..
어제
참치 맛있어요!
어제
ㅇㅈ
어제
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
너무짜요ㅠ
어제
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
전 차은우 세트요,,
어제
맛있는데 너무 짜서 빵 파고 야채 많이 넣고, 소스도 조금만 뿌려달라고 해서 먹어여
어제
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저도 생각보단 별로... 기본 햄이 젤 깔끔
어제
내 최애...
어제
전 로티세리에 에그마요 추가 좋아해요
어제
훔~ 오늘 머글까나
어제
주쓰  115
비엘티가짱인데
어제
살라미 너므 짜유 웩
어제
비엠티랑 비엘티 중에 하나는 엄청 짜고 하나는 담백해서 좋던데 항상 둘이 헷갈림
어제
개인적으로 비엠티는 좀 짜고... 비엘티가 최애
어제
짜니까 에그마요를 추가하는겁니당
어제
돌려줘 나의 터키
23시간 전
서브웨이 넘 생맛나
23시간 전
햄쮸  🐹🧀
처음에 저걸로 입문하긴했는데 빵 퍽퍽한거 안좋아해서ㅠㅠ (통밀빵같은거 안조아함) 플랫브래드가 쫀득쫀득해가지고 식감이 내취향 토핑은 고기 들어간게 젤 마싯음
22시간 전
저기에 플랫브래드 에그마요추가하면 내 최애조합
소스는 랜치랑 스위트 칠리함

21시간 전
터키 내놔
21시간 전
너무 짜서 못먹겟던데 ㅜㅜ비엘티가 더 맛잇어
21시간 전
전 참치 로티세리 넘 맛잇어용
20시간 전
미트볼 돌려내,,,
20시간 전
로티세리가 최고
20시간 전
제입엔 좀 짜더라구요 비엘티나 서브웨이클럽이 무난
20시간 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
스파이스 쉬림프에 치킨 데리야끼 추가만 먹는 나 🥳 해산물과 고기 처돌이의 환상 조합
19시간 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
내 최애 터키 내놔ㅠㅠ
19시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 요즘 걍 참치먹음..칼로리도 괜탆고 단백질도 좋고
19시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
냠냠 근데 3초에 1개라니
19시간 전
넘 짜유.. 전 클럽이 맛있던데
19시간 전
헬창은 아니지만 로스트 치킨에 소금 후추 올리브유 오일이 제일 좋더라고요...
19시간 전
로티세리 바비큐치킨 썹픽 짱맛...♡
18시간 전
저는 BLT에 에그마요 추가 랜치 스윗칠리 핫칠리 조합 제일 좋아해용
18시간 전
맛있는데 너무 짬
18시간 전
와 비엠티 먹는사람들 싱기하네 진짜 짠데 ㄷㄷㄷ
18시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
클럽최고
18시간 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
너무 좋아요ㅠㅠ
18시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐