공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 113612l 26

어제자 삼시세끼 진심으로 싸해졌던 상황..JPG | 인스티즈

어제자 삼시세끼 진심으로 싸해졌던 상황..JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  26

_HANNI  NewJeans
😂
어제
_HANNI  NewJeans
근데맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
👍
어제
진심으로 화내셔서 너무 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두부 넣어 맛있게 먹는 엔딩이었음요
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠㅠ 해승
어제
부부엔딩
어제
진짜 부부같았어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ화해의 막걸리 ㅋㅋ귀엽다
어제
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
뒤에 천막 칠 때는 또 반대로 되어서 웃걌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 찐부부입니닼ㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ
어제
본방으로 봤는데 찐으로 정색하긴 했어도 진짜 한 5초만에 다시 돌아와서 이유 묻고 맛도 다시보는거 보고 진짜 성격 좋다고 생각함. 나였음 욕했음
어제
22 그장면 보고 배워야겠다는 생각했어요
어제
xSxJ와 xNxP 노부부의 정석..🤣
어제
진짜 부부같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
노부부바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있을거잖아 한잔해 ~
어제
아 진짜 눈치없는 아빠가 사고치고 분위기 살살 풀려고 눈치보는 것 같았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
daydream_  네가 나의 기적이야
뻥안치고 이번주 휴일에 저 모습을 보고왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만들던 칼국수에 사고 친 울 아빠 ㅠ
어제
아 봐야겠다
어제
😂
어제
눈치없는 아빠와 뜻대로 되지 않아서 스트레스 받는 엄마 보는 거 같았어욬ㅋㅋㅋ 오히려 두 분만 나오니까 더 재미있어요
어제
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
유해진 인생 첫 병크
어제
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐엄마 아빠 보는거 같네
어제
동생 엄마랑 같이 봤는데 요리에 진심인 저랑 엄마는 분노하고 동생은 왜? 맛있지 않아? 그러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장찌개에는 김치도 안되고 두부도 안된다 아무리 설명해도 맛있을거 같은데? 반복. 저게 화나는 이유는 내가 생각한 그 고추장 찌개의 맛을 느껴야 하는데 다른맛이 나버리고 저런건 심지어 복구도 안되서 그런겁니다…ㅎ
어제
Vji
나피디님이 말렸는데도 결국 3번이나 넣으시더니
넣고 5초만에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
,^~^,  예에에에
나도 같이 차승원 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠 싸우지마요ㅜ

어제
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬너무 웃겼어
어제
이리와~한잔해~
어제
kileehwa   |ᐖ )و
요리하는 사람이 넣으란 말 안하면 넣는거 아님.
어제
진짜 울엄마아빠 보는 거 같네..
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
오우...
어제
왜 고추장찌개에 김치를...ㅠ
어제
나도 저런거 싫어ㅠㅠ
캠핑가서 라면에 스팸 상의없이 넣길래
속으로 삐짐

어제
진짜 엄마아빠 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엄마아빠 싸우지마ㅜㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
부부같앴어요 ㅋㅋ
어제
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
안만들래..
어제
근데 뭔가 부부같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 엄빠 싸움 보는거 같아서 랜선눈치봄ㅋㅋㅋ
22시간 전
안딜  🌊💦🐳
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
🤣
21시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
한잔해~
20시간 전
누가 고추장찌개에 김치를 넣냐고…
19시간 전
찐부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
오해하지마세요 진짜 싸우는겁니다..☆
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터222 장미장미09.22 14:47138225 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"166 패딩조끼09.22 17:31100715 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법177 311095_return09.22 19:0695431 11
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시104 MINTTY09.22 15:1481023 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당108 봄그리고너0:2555768 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..