공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 106699l 3

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😲
어제
삐비비  하이💗🎶
😲
어제
아~
어제
😲
어제
😂
어제
저도 비슷한이유로 회사다닐때 린넨셔츠 잘안사요... 손이 너무많이가요
어제
222저도ㅋㅋ 예전에 생각없이 샀다가 주말마다 다린다고 식겁했어요
어제
근데 걍 원래 바지보다 긴치마가 더 편함...
어제
그리고 댄공은 바지색이 연한편이라 잘비친다든데
어제
딱붙는 바지면 장시간 착용 너무 힘들듯
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 원래 바지보다 치마가 편한사람..
어제
뭐래 이유는 걍 미적인 이유겠지
어제
뭐래 바지 각잡기 힘들다잖아
어제
항공사에서 입으라해서 입는거 아님? 바지를 선택해서 입을수도있음?
어제
선택해서 입는거임 난 무저건 바지만 입음ㅋㅋㅋ근데 내 동기들은 저런이유도 있고 치마가 잘어울려서도 있고 바지가 딱맞아서 오히려 불편해서 안입는경우도 있음
어제
아하 그런 거였군 난 여자는 무조건 치마가 정석인줄 알았어 근데 여자바지랑 남자바지랑 다르긴 히겠지..?
어제
천국의계단에게
ㅇㅇ핏되긴해ㅠ

어제
ㄹㅇ 유니폼 치마가 더 편함
어제
긴치마는 편함
어제
구리꿀  너구리좋아
너무 딱붙고 짧은것만 아니면 치마가 훨 편함 승무원들 바지 보면 허벌바지도 아니라 오히려 더 불편할것같음
어제
po
다리 잘붓는편이라 장거리면 싫어요 바지..
어제
바지 입고는 쩍벌 가능한데 치마 입으면 못하잖아요…
어제
어두운색으로 바지 만들어주지
어제
치마보다 구두가 너무 불편했어요
어제
영광  글로리
ㄹㅇ 통풍도 잘되구 바지보다는 긴 치마가 편해여 짧은치마말구
어제
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 치마는 스타킹이 너무 불편. 올 나가는거 스트레스에 돈도 많이 나가서 싫어요...바지가 좋음
어제
고를수있나요?
어제
쭈냡  동방/JYJ
?? 팩트만 말씀드리면 바지 치마 둘다 본인이 원하는대로 선택가능해요
어제
따스한 승무원도 좋지만 이제 한국도 든든하고 체격 큰 승무원들 많아졌으면 좋겠어요
어제
애초에 와이드 팬츠처럼 헐렁한거 아닌이산 치마가 바지보다 편함.
어제
하의보다 신발이 더 중요하지 않나
어제
오호
어제
햄쮸  🐹🧀
바지 답답해여..
어제
햄쮸  🐹🧀
저도 장시간 서있는데 은근 통풍이 잘안됨..물론 와이드 팬츠에 밴딩이면 편한데 그냥 칼각으로 다려야하는 정장용 슬랙스는 정말 손도 많이 가고 번거로움..개인적으로도 치마가 더 편해요
어제
악플은 제정신인가.. 병원을 가세요..
23시간 전
바지도 훌렁훌렁한게 아니라 핏되는 조이는 바지라 오히려 불편하단 사람 많던데 근데 치마 또한 핏돼서 불편하지 않나 싶음
23시간 전
저는 개인적으로 그 다림질 30분 힘든 거보다 일하는 시간 편한게 좋아서 그거 힘들고 바지 입을래요
23시간 전
근데 진짜 운동할 거 아니면 치마가 편하긴 해요
23시간 전
속바지만 아니엇음..
23시간 전
왜캐 핀트를 못잡지
바지는 주름을 무조건 잡아놔야해서 몇 번 입고 다림질 필수고
치마는 그대로 걸어두기만 하면 다림질 안해도됨

다림질 맨날 하는게 귀찮아서 치마입는다는데 무슨… 치마 입는건 불편하잖아요 댓글이 많지
선택으로 입을 수 있고 비행 가는 날마다 다르게 입음 편한대로

22시간 전
치마 좋다는 사람 억지로 바지 입히려고 악플을 다네
22시간 전
치마가 낫지 무슨 바지여
21시간 전
치마길이만 더 길었음 좋겠네
21시간 전
항공사가 유니폼 소재랑 질을 개선해야 할듯 승무원이 다림질에 시간을 뺏기지 않도록
18시간 전
pii
새벽부터 출근하는데 아침마다 다림질 할 생각하면 깝깝하긴 하네ㅠㅋㅋㅋ
17시간 전
또 또 뭔 이상한 생각에 사로잡혀서 꾸역꾸역 바지입으라고
17시간 전
말귀를 못알아먹는 놈들이 왤케 많냐 본인들이 그렇다는데 지들이 난리야
16시간 전
근무복 다 생활한복같은걸로 바꿔줬으면 좋겠어요.. 넓고 펑퍼짐하게
15시간 전
헐렁한 바지면 모를까 딱 붙는 바지가 몸매도 더 잘 보이고 별로임
15시간 전
바지가 더 낑기고 힘들어서 안입었었음 차라리 치마가 편해요
14시간 전
바지가 핏되는순간 치마보다 불편해서,,
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47125521 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"155 패딩조끼09.22 17:3187660 22
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법154 311095_return09.22 19:0680688 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1470204 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48112802 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..