공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 4850l
제로식품 먹고 혈당 체크하는 당뇨 환자.jpg | 인스티즈

1.소화불량, 속쓰림이 잦으며 명치 통증이 심함
2.윗배가 불쾌하고 더부룩하며 통증이 있음
3.구역질, 압박감, 식욕부진이 심함
4.빈혈, 설사, 하혈, 체중감소 등이 나타남
5.혹이 만져지거나 피를 토함

1.몸이 노곤하고 소화가 잘 안되며 헛배가 부르고 식욕이 없어짐
2.오른쪽 윗배에 불쾌감이 심함
3.오른쪽 늑골 아래 단단한 돌덩이 같은것이 만져지며 통증이 있음
4.간 부위에 바늘로 찌르는 듯한 통증이 밤에 심하게 나타남

1.기침,가래가 많아지며 목이 쉬며 감기증세로 시작
2.가래에 피가 섞여 나오거나 각혈을 합니다
3.폐렴이 동반되거나 늑막에 물이 고이고 숨이 차 호흡이 어려워짐

1.항상 뒤가 묵직한 기분이고 변비가 심해짐
2.변이 가늘고 변을 보고나도 후련하지 않음
3.항문과 가까운 하행결장에 암이 생기면 혈변, 항문 출혈이 잦음
(치질은 혈이 맑은붉은색/ 암은 탁한 검붉은색)
4.기운이 없고 쉽게 피로를 느끼며 출혈로 인한 빈혈유발

유일한 예방법은 꾸준한 건강검진과 보험
건강검진은 직장인의경우
1~2년에 한번씩 의무적으로받아야함.

연말되면 사람이 몰리므로 미리받는 게 편하며
건강보험 홈페이지에서
검진 기관찾기를 이용하면
대상과 검진구분,검진장소등을 확인가능함.

그리고 20대 30대 넘어가면
제발 실비랑 암보험 정도는 들어두자.

실비의 보장조건은 모든 회사가 같다 하지만 납입료에는 조금씩 차이가있다.
https://m.site.naver.com/1rcfO   가장 저렴한 납입료의 회사를 찾아줄것이다. 이중 조건 볼것없이 가격만 보고 고르면된다.
그 다음으로 중요한것이 암보험.
https://m.site.naver.com/1rcgr   마찬가지로 납입료와 보장의 범위를 모두 비교해서 보여주는 곳인데 본인의 상황에 맞게 확인할수있도록 보기쉽게 8개사의 모든 조건/비용을 알려줄 것이며 건강을 위해서 이용해보길바란다

가족중한명이 암에 걸리게 된다면 한가족이 절망에
빠지므로 본인뿐아니라 부모님 포함
가족의 보험을 모두 확인해야한다 

미리 꼭 확인만이라도 해보길 바란다.

제로식품 먹고 혈당 체크하는 당뇨 환자.jpg | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰305 WD4009.22 11:04123596 29
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터208 장미장미09.22 14:47121961 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"151 패딩조끼09.22 17:3182480 20
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법150 311095_return09.22 19:0674753 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시90 MINTTY09.22 15:1467529 0
진짜 광기 비빔밥성애자 페이스북4 한 편의 너 7시간 전 4826 0
오늘 딥페이크 시위 사진 보는데 눈물나 어니부깅 7시간 전 2973 1
유튜버 맹온에게 달린 한국 남성의 무례한 질문1 지상부유실험 7시간 전 1449 0
차은우 되기 vs 유튜브 100만 구독자 vs 부자 되기3 한문철 7시간 전 1011 0
심즈4 한글화 업데이트 대참사3 편의점 붕어 7시간 전 2012 0
도망도 못가요. 때리면 맞고.. 아내 영상 본 남편 분노.jpg1 칼굯 7시간 전 1069 0
2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg72 크로크뉴슈 7시간 전 60934 9
식단하는 사람 입맛을 믿으면 안 되는 이유.jpg 칼굯 7시간 전 2996 0
4년간 한마디도 안한 일본 부녀가 화해한 법.jpg14 칼굯 7시간 전 13740 5
포르쉐 음주 사망사건(술타기)1 희망으로 7시간 전 2348 0
부모님 노후준비X , 자가X 인 여시들 달글2 XG 7시간 전 4073 0
평양냉면 함흥냉면 밀면 진주냉면 등 캐리와 장난감 7시간 전 995 0
아리아나 그란데와 불륜…에단 슬레이터, 결국 아내와 이혼2 두바이마라탕 7시간 전 3969 0
중고등학교교사 임용고시 문제 맛보기15 유난한도전 7시간 전 8383 0
한 여행카페에서 난리난 게시글.jpg16 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 10590 0
흑백요리사 스포) 골목식당 백종원한테 극찬받은 라멘집 사장님 근황4 게터기타 7시간 전 6437 0
다이어트 다큐 보다가 왐마야 소리가 절로 나옴.jpg NCT 지 성 7시간 전 1570 1
오래된 친구들과 멀어진 이유 솔직하게 말해보는 달글11 요원출신 8시간 전 6874 0
2022 남자 인스타충 특징 (추가 +) new1 306463_return 8시간 전 3482 0
눈앞에 있는건 다 먹는, 양조절 못하는 여시들 달글1 어니부깅 8시간 전 1982 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..