공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 19119l

마지막 회 버프를 전혀 못 받은 SBS 굿파트너 시청률 추이 | 인스티즈

전국 / 수도권
01회 7.8 / 8.1 🔻최저
02회 8.7 / 8.8
03회 10.5 / 10.9
04회 13.7 / 14.1
05회 12.1 / 13.2
06회 13.6 / 14.3
07회 17.7 / 18.7 🔺최고
08회 14.6 / 15.3
09회 17.2 / 17.8
10회 15.5 / 16.0
11회 15.4 / 15.7
12회 14.4 / 14.8
13회 16.3 / 16.9
14회 15.7 / 16.8
15회 16.7 / 16.8
마지막회 15.2 / 15.7

삼시세끼 첫방과 30분정도 겹치긴 했으나 아예 막방 버프 못 받은듯
어떻게보면 시청률은 참 정직하기도
(참고로 원도 봄. 중반부터 많은 실망을 했지만)

주인공 이혼 후부터는 안 봤어요.. 그 과정이 제일 재밌었거든요
6시간 전
올림픽으로 4주정도 쉰게 아쉬움
5시간 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
허허 차라리 크고 작은 사건을 다루다가 차변의 이혼 얘기를 대미로 장식했더라면 더 좋았을것같아요…🥲 초반에 진짜 너무 재밌게 봤던 애청자로서 끝까지 잘 봤지만 초반의 그 재미를 끝까지 느끼지 못해서 많이 아쉬웠어요..🥲 작가님이 중간중간 뭘 얘기하고싶었는지 얼핏 알다가도 마지막에선 정말 모르겠더라구요…🥲 허허
5시간 전
222 주인공인 차변 얘기가 초중간부터 나오니 그 뒤는 뭔가 재미 없어진 느낌?조금 아쉽네요. 그래도 나름 잘 봤어요.
4시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
안봐도 되는 마지막화 느낌이랄까..
5시간 전
저는 삼일동안 1화부터 막화까지 정주행했는데
차변과 한변의 성장 스토리로 다가와서 넘 좋았어요. 마지막에ㅜ떡볶이 먹으가는 장면으로 끝나는 것도 좋았음.
근데 먼가 중간중간 스토리에 빈 부분들 있는 게 느껴지긴 했움

5시간 전
이혼하는게 마지막에 나왔어야 올랐을것같기도 하면서 불륜얘기 초반에 안나왔으면 안봤을수도 첫화가 임팩트가 커서 본듯
4시간 전
전 오히려 차변 이혼 일찍 나와서 좋았어요. 마지막까지 끌었으면 피로도 높아서 중도하차 했을듯ㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47125049 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"152 패딩조끼09.22 17:3186881 21
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법153 311095_return09.22 19:0679866 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1469911 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48112176 2