공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53766l 3

명동교자 근황.JPG (충격주의) | 인스티즈

...

추천  3

😠
5시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me

5시간 전
피크닉복숭아맛  🧃🍑
자주 갔는데 충격적
5시간 전
또 ? 와웅.
5시간 전
팔당  King dlwlrma
저기 일대 진심 개더러워요 저도 근처에서 닭갈비 먹다가 천장에서 쥐 떨어짐 ㅋㅋㅋ
5시간 전
세상에.. 테이블로요??? 저였느면 기절했을거같아요….
4시간 전
팔당  King dlwlrma
테이블 위로 떨어지진 않았고 바로 옆 바닥에 떨어졌어요 높은 곳에서 떨어졌으니 제대로 움직이진 못하는데 꿈틀거리고… 아 진짜 너무 최악이었어요 직원들은 평온하게 바로 치워주지도 않고… 허기진 상태에서 지인들이랑 같이 간 거라 입맛 확 떨어지고 ㅋㅋㅋ 유명한 체인점 닭갈비집입니다
2시간 전
어후,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
명동자체가 오래된건물도많고 ㅠ.. ㅠㅠ.. 그 말씀하시는 골목이 좀 더러운거같아요 ㅠ 저도 그근처에서 안먹은지 오래됐어요 ㅠ
1시간 전
😱
3시간 전
우웩
5시간 전
와 가지말아야지..
5시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
으악...
5시간 전
악..
5시간 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
으으악
5시간 전
으... 가려다가 사람 너무 많아서 못 갔었는데 안 가길 다행...
5시간 전
담주에 가려고 했는데 ,,,
5시간 전
두바이  초콜릿
맛도 별로.. 마늘 맛만 나던데
5시간 전
으아아아아앜. ㅠ
5시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
아.. 속안좋아졌어요 다신안가..
5시간 전
두번? 세번 정도 갔는데 에휴;
5시간 전
헐....
5시간 전
페기 구  Gudu Records
꾸준히 논란이네 여긴
5시간 전
어떻게 음식에서 바퀴벌레가 나오지 ...
5시간 전
예전 뉴스 아닌가 했는데 업데이트네.. 으…
5시간 전

아악 진짜 최근에 갔는데 ㅠㅠ
5시간 전
만석닭강정은 한 번 걸리고 만석반도체 됐던데 변함 없이 더럽게 장사하다니...ㅋㅋㅋ
4시간 전
헐 맛있게 먹었었는데...
4시간 전
저녁달  아기블루베리군
꺄아아아아아악....
4시간 전
단백질 추가 안했는데요.
4시간 전
명동 갈 때마다 들르는 곳이 었는데..
4시간 전
꺄악...ㅜㅜ
4시간 전
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
4시간 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
와 여기 딱 한번 갔었는데... 이제 절대 안가야지
4시간 전
어우
4시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
으윽
4시간 전
뎨옵  뎨옵
🤮
3시간 전
건물들도 다 오래되고 길자체도 더럽긴한데
저정도면 주방에서 무슨 일이 일어나고 있는거지

3시간 전
2년전 바퀴벌레 이후로 안가게 되더라니🤮
3시간 전
여기 진심 가보기도 전에 ㅂㄹ 나왔다는 글 봐서 한 번도 간 적 없어요...
3시간 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
으 한 번 가보고 안가봤는데 다신 안가겠네요..
3시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
위생 관리를 어떻게 하길래... 주방 상태가 궁금하네요 우웩...
3시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
아 제발
3시간 전
멀어서 못갔는데 굳이 안가도 되겠다
땡큐~

3시간 전
신다짤  (*´・ω・)
쉣....
3시간 전
점심시간인데.. 혐주 좀요
3시간 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
으악
2시간 전
미존개오  토실토실
우엑
2시간 전
아...헐
2시간 전
저기 김치 너무 좋아하는데 먹는데 바닥 구석에서 사사삭 지나가는 바선생 한번 마주치고 그 뒤로 못갔어요ㅎㅎ.. .. .하필 벌레보는 눈이 좋아서..
2시간 전
저기는 왜 맨날 바퀴나옴?
2시간 전
맛있기는 한데...위생이...ㅎ
2시간 전
아아.. 너무 좋아하는데.. 이제 못가겠네요..
명동교자처럼 불맛나는 칼국수집 추천해주세요 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
아 안되겠다.... 한번은 무시하고 갔는데...
2시간 전
아악
2시간 전
명동이나 동대문쪽 식당들에서 밥먹다가 갑자기 소리지르는분들 여럿봤음… 보면 벽에 바퀴 기어다니고 있음….
2시간 전
진짜 맛있긴한데 ㅠ 만두가 진짜 인생 만두...
반도체닭강정처럼 싹 바뀌어야..

2시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워

2시간 전
명동교자 자주가는데ㅜ 뭐가 나왔으려나
2시간 전
여기 전에도 콩국수에 바퀴벌레 나온 후기 봤었는데 …. 진짜 자주 가는 맛집이라 흐린눈 했는데 이건 최근 뉴스네요…
1시간 전
모르고 가는사람 그래도있겠죠...ㅜㅠ
1시간 전
튤링  🌷
아오 드러워
1시간 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미 아
1시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😠
59분 전
저 사진 ㅂㅋ벌레 인가여...? 으
47분 전
외국인 상대로도 장사 잘 돼서 그런가 고치질 않네; 절대 안가야겠다
35분 전
우우에게게게ㅔ게겍
25분 전
하늘을 보면  너만 보여
웩...
닭강정집은 위생지적받고 싹 바꾸던데 저기는 베짱장사인건가요..? 영업정지까지당하고도 바뀐게없네..

20분 전
으악 소름 돋아요 저 다리
15분 전
🏻
15분 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
와 .. 사진.. 욕했네 으악
7분 전
이럴수가ㅠㅠ
40초 전