공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 133327l 10

198cm 백인남의 자아도취 길티 영상 | 인스티즈

태국에서의 198cm
이건 축복이자 저주야~

사람들 흘끔흘끔 쳐다보고
엄지척 해줌

뽕참

당연한거 아니냐
누가 헐벗고 지하철역 일대를 활보하는데
안보는게 이상하다

옷을 벗고있으니까 더 쳐다보는거 아닐까?

추천  10

여성분 기겁하는 표정인디
어제
진짜 짜친다... ㅋㅋㅋㅋ
받고 우리나라 남자들이 동남아에서
저러는 것도 진짜 낯부끄럽던데

어제
와.. 똑같은 생각하고 있었어요
좀 자기가 잘생겼다 생각하는 한국남자들 동남아 돌아다니는 컨텐츠 진짜 많은데 볼떄마다 대리수치느낌... 진짜 개오글ㄹ거림

어제
으악
어제
맞아여 이런거 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그거 약간 주작같아요..ㅋㅋ
어제
와 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버도 그렇고
비행기에서 남자들 동남아갈때 문신 + 나시 진짜 많이 봤어요 ㅋㅋ

어제
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 벗고 있으니까 쳐다보는 거 아닐까?ㅋㅋㅋ
어제
어디에나 자아 비대한 사람은 존재하는구나… 왜저러는지 대체…
어제
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
왜 저럴까
어제
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
먼 외국인이 웃통을 까고 다니니까 쳐다보지...
어제
답정너를 말이아니라 행동으로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

어제
키 때문이라기보단 대낮에 유동인구 많은 전철역에서 벌거벗고 다녀서 그런거 같은데
어제
😥
어제
이런 영상 심심치 않게 보이던데 ㄹㅇ 어쩌라고지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 아니라도 특히 백인 남자들 옷 화려하게 차려 입고 의식 겁나 하면서 아시아 나라 걷는거 올리는데 개꼴보기 싫음
어제
Vji
으... 그켬 진짜...
어제
GIF
(내용 없음)

어제
옷을입으세요...
어제
여성 표정은 경악인데??ㅋㅋ
어제
Sejong the Great  세종대왕입니다
당신의 제2의 눈이 궁금하지 않습니다..셔츠 온 플리즈...
어제
눈앞에서 식염수로 눈씻는거 보여줘야지 멈출라나
어제
살색 맨투맨 입은 줄 알았는데....
어제
진짜 자아비대
어제
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
ㄹㅇ 길티네 뺄가벗고 있으니 쳐다보지 주워입어라
어제
옷주워입고 저런것만 안찍어도 멋있을텐데..
어제
왜 저래.......
어제
충주사과  사과 하십씨오!!
얹어
어제
거대한 사람이 웃통까고 다니는데 어떻게 안쳐다봐요
어제
거인이 옷벗고 저리다니면 저같아도 쳐다보겠는데요
어제
이솜  𖤐
GIF
(내용 없음)

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 개별로다
어제
옷을 입어...
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
🙄
어제
아니 누구나 이상한 사람으로 쳐다볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 whyrano..
어제
엥; 싶은 이런표정같은데요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
어제
릴스에 저런거 뜰때마다 차단갈김
어제
자아도취돼서 동양인들이 자기 쳐다보는거 얼굴도 안가리고 다 박제하고ㅋㅋㅋㅋ 걍 토나온다고
어제
주리아리  안녕갑세요
쉽..ㅋㅋㅋ 하… 진짜 찐인 사람은 저런 거 안 찍고 일단 시선 끌 생각도 안하는데 모이는 거고…. 저건 뭐…
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 길틴데 너무 웃기다 이런게 길티플레저인가..
어제
왜헐벗고다니냐고 ㅋㅋㅋ
어제
길거리에서 누가 상탈하고 다니면 저라도 놀라서 쳐다볼 텐데……
어제
물론 키크고 이국적인 사람의 상탈이라 더 놀라기도 했겠지만… 아놔… 저건 너무 시강이잖아요 길거리에서
어제
자아 비대한거 너무 싫어요...자국에서 이미 주목 못받았으니 동남아로 갔겠죠.
자아를 좀 죽이고 살 필요가 있는 사람들이 있어요.

어제
옷벗고 다니는 사람이랑
그 뒤에서 핸드폰들고 그사람 찍어주는 사람이 걸어가는데 어떻게 안봄…

어제
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 셀프수치플
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길에서 윗통 벗고잇는데 눈길이 갈만두ㅠ 스스로 영상 찍고 스스로 "키 190어찌구~" 자막 달아서 스스로 업로드하면서 했을 생각들이 너무 괴롭다
어제
유튜버들
외국에가서 자기 몇살처럼 보이냐고
물어보는거같음

어제
행인들 모자이크 안하나,,
어제
문을 박차면 모두 날 바라봄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질겁을 하는디
어제
모기물리겠다
어제
저도 대구에서 어떤 백인이 딱 저렇게 상의 탈의한 상태로 걸어다니는거 봤는데…. 최대한 안 보려고 노력했지만 멀리서도 보게 되더라고요
몸 좋은거 자랑하려고 그런건가 싶기도 하고 자기나라 아니니까 자신감으로 그러는 건가 싶기도 하고 신기했어요

어제
옷을 좀 입으세요
어제
왜 저래
어제
니들이 사람들 찍고 돌아다니는데 안쳐다보겠냐~!
어제
2m의 상의탈의한 무언가+카메라면 안쳐다보는게 이상하지않나요...
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
벗고 있으니까 쳐다보죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안 볼 권리 젭알
어제
왜 저러는 거임...
어제
걍 눈에 띄니깐 쳐다보는 거겠죠 걍 일반인인 저도 동남아 여행가니깐 많이 쳐다보던데요ㅋㅋㅋㅋ
어제
헤엑 와저라노 표정인데
어제
감석진  김아닙니다
아 ㅋㅋㅋ 여성분들 하나같이 표정이 으..하는 표정이라 웃겨욬ㅋㅋ 근데 나같아도...
어제
여자들 기겁하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
seventh heaven  일곱번째 천국.
벌거벗은 임금님 .. 😬
어제
뉴욕 시내 한복판에서 그러면 인정함
어제
벌거벗은 거인님..
어제
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
옷 좀 입어... 진짜 백인들 동남아 가서 무슨 자유를 찾은 듯 하고 다니는 거 보면 재미있음
어제
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
쏘 길티....ㅜㅜ
어제
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아무리 더운 나라라도 지하철역에서 웃통 까고 안다니는데 지혼자 저러고 있으면 뭔 미인가 싶어서 쳐다볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
왜저래....
어제
상탈이면 쳐다볼만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김도영  NCT
낮부터 술을 거하게 자셨나 옷 살 돈이 없나 미친사람인가 등등으로 쳐다볼 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐여 이건 또ㅋㅋㅋㄱ
어제
좀 모자란 백인애들 아시아 와서 자존감 많이 충족하는 듯
어제
으 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ꫀꪜꪖ
어제
행인들 안구테러도 테러지만 저렇게 얼굴 나와서 어떻게 해요? 완전 개민폐
어제
왜 수치는 나의 몫
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 왜 저럴까..
어제
너무 벗고있넼 ㅋ키
어제
오마이
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 벗고다니면 168이어도 쳐다볼것같은데ㅠ
어제
DAY6、  평데평마🍋
문을 박차면 모두 날 바라봄
어제
과하다 나시티만 입었어도 극호감일텐데 지금은 왜저래 싶음
어제
독기 가득하네
어제
너... 그정도 아니야
어제
기겁하는 표정인데ㅋㅋㅋ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 옷좀ㅇ
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왜저래
어제
키 큰 백인이 강남역 지하상가에서 카메라 들고 옷벗고 돌아댕기면 안쳐다 볼 수가 없을일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
물론 신분당선 환승해야되면 눈길도 주지 않을 것
어제
저렇게입고가는데 ... 눈길이안갈리가..
어제
에휴..어느 나라를 가든 옷 벗고 돌아다니면 다 쳐다볼 걸?ㅋ
어제
두토리  하이라이트 오래보자
옷을 벗고있어서…
어제
극혐
어제
웃통 까고 거리를 활보하며 촬영중인 사람을 보면 당연히 눈길 가지 않냐구요
어제
후추후추후추  오예~
아니 옷을...
어제
방콕같은데 아무리 관광으로 유명하다 하더라도; 헐벗고 다니는게 맞나 싶은데요;
어제
심즈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗도리 CC템 입혀놨는데 튕겨서 사라진 느낌인디
어제
뭉게9름  ☁️
🤮
어제
서양남자들이 자뻑에 취해서 저런 쇼츠올리는거 종종 보이는데 짜쳐요 ㅎㅎ
어제
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
시나몬 팬케이크  는 맛있다
으..
어제
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 저러고 다니면 당연히 다 쳐다보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이워크 밑으로다니면 간혹 상탈하고 러닝뛰는 외국인분들 지나다녀서 그러려니하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 스카이워크위에서 저러냐고요🤦‍♀️
어제
백인이 굳이 동남아 가서 저런 영상 찍는 것부터가...ㅋㅋㅋㅋ
어제
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
아우 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저게 뭐람...
어제
luvluv  최강펭수
더위드셨나
어제
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
길에서 헐벗으면 모두 날 바라봄
ㄴ길에서 헐벗으면 보통은 쳐다보지 안나요

어제
지리의힘  내셔널 지오그래픽
누가봐도 다 기겁하고 계세요...
어제
여유증..?
어제
저 나라 분들한테는 무례하고 불쾌한 행위인듯요
어제
🤮
어제
옷 입어라
어제
옷 입어
어제
햄쮸  🐹🧀
여성분들은 다 겁에 질린 표정이고 아저씨는 오우 젊은 청년 자신감 리스펙~ 이러는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
표정을 읽는 능력이 없나…
어제
눈이 맛이 갔는데요ㅋㅋ
이 버전은 이사람말고 아프리카에 사는 흑인 유튜버분이 찐임ㅋㅋ
진짜 섹시함

23시간 전