공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 8690l 16

우리집 고양이 이름 먼지야
가끔씩 전화와서 완전 크게 "먼지누나!!!! 오늘 가도 돼요????" 하고 오는 친구야 회사에서 전화받았는데 주변 사람들 다 들음 ㅋ 우리집 고양이 보러 오는 초딩 있는거 다 알게됨
근데 오랫동안 안오다 먼지 생각나면 사진 보내달라해 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 봐봐

우리 집 고양이 보러 오는 동네 초딩 있거든 | 인스티즈
우리 집 고양이 보러 오는 동네 초딩 있거든 | 인스티즈

이건 작년거라 사진이 안뜨네

하나= 초딩 친구야
우리 집에 자기 친구들도 몇번 데려왔어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나라는 애는 완전 도라에몽 재질이어서 맨날 가방에서 고양이 강아지 간식 나오고ㅠ 나보고 동네 길냥이 이름 알려주면서 누구 아냐고 물어봐 짱 착해

예의도 발라 ㅋ
얘가 데려오는 친구는 다 예의발라서 저번에는 두번인가 데려온 친구 있었는데 두번째 온 날 친구가 자기 가족이랑 호텔 가서 호텔식 침구 정리 배웠다면서 내 침대 이불 정리해줌 (당연히 어설픔 귀여움)

쿨함 ㅋ

먼지 사진들로 동영상 만들어서 보내줌ㅋㅋㅋㅋ 허접해서 귀여워

먼지 사진으로 그림 그린겨

현재 이 친구 카톡 프사야

온다고 전화했다가 못오면 죄송하대

폰 배경화면도 먼지고 프사도 먼지야
귀여운 짜식 ...오래도록 보러 왔으면 좋겠는데
내년에 타 지역 발령나면 먼지 보러 못 오려나... 커서도 보러 왔으면 좋겠다

추천  16

귀엽당 ㅠ애기 나중에 크면 어릴때 고양이 보여줬던 누나 생각하면서 두고두고 감사함 느낄 것 같아요 애기들 어릴때 저렇게 안귀찮아하고 잘 보살펴준 어른 있으면 참 감사함
어제
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
아웅 짤에있는 모두가 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
사진 보내달라할만하네ㅋㅋㅋ
넘 예쁘고 귀엽잖아!

어제
사진 보여달라 하는 애기랑 먼지냥이 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 너무 귀엽다 ㅋㅋ
어제
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
애기도 귀엽고 쓰니도 착하다
어제
너무 귀여워 저 칭구
어제
먼지누나!!!!!!!!!!!
어제
😻
어제
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
julyber  
이게 무슨 동화같은 이야기람 ㅠㅠㅠ 쓰니도 애기도 먼지 이름도 다 귀엽다
어제
환영  幻影
지이이인짜 귀엽다......🥹🥹🥹
어제
너무너무 귀엽고 예뿌다고 힐링이야
어제
길소명  똑 닮은 딸
고양이 이름조차 귀여움.. 먼지..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다574 JOSHUA9512:0341229 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘220 유난한도전9:0073107 4
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg177 배진영(a.k.a발4:0394916 17
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대101 어니부깅11:3861020 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg86 이차함수9:1364080 0
군고구마 팔다가 강아지 편하게 재우는 할머니 까까까 어제 1454 3
아이돌 중에서 능청 연기 1티어 인듯한 이진혁 SNL 드리밍 어제 704 1
고양이 키울때 단점.twt1 인어겅듀 어제 2259 0
제베원 콘서트 김규빈 애교 사건 김미미깅 어제 761 0
택배 생수 훔쳐간 사람과의 문자3 네가 꽃이 되었 어제 4661 0
둘리의 여러가지 TMI 존 스미스 어제 782 1
나나 엘르코리아 오브제 & 바비브라운 화보 마유 어제 675 0
단골손님 뇌 정지시킨 사장님4 언더캐이지 어제 6394 0
[네이트판] 카카오톡이 생긴 뒤로 연락문제가 너무 귀찮지 않나요?6 게임을시작하 어제 6715 0
다 먹을 수 없는 스테이크 덮밥2 한 편의 너 어제 2114 0
모르는 사람 90%라는 숨겨진 기능 패딩조끼 어제 884 1
외국인들이 한국어 숫자 배우다가 멘붕오는 이유 | 국경없는 수다 EP.35 4차원삘남 어제 41 0
[흑백요리사] 가슴이 웅장해지는 사람이 많았다는 흑백요리사 장면 중 하나 Side to Side 어제 4684 1
여시헴들 500억있으면 어느 동네에 집사고 싶어?2 Different 어제 576 0
서울의 자존심을 건 쌍둥이네 집들이 [LG트윈스] | 야구대표자 입덕가이드 ep.1.. 4차원삘남 어제 220 0
<나의 해리에게> 제작발표회 현장 사진 드리밍 어제 999 0
식구 많다고 부하 직원 해고한 상사3 꾸쭈꾸쭈 어제 5077 2
2030 견주가 개 파양하는 패턴1 qksxks ghtjr 어제 2943 0
진짜 인간 하츄핑 그자체로 팬싸인회 온 예린2 김미미깅 어제 5219 1
다음달쯤 공정위에서 유튜브 뮤직을 끼워팔기로 제재할 예정3 똥카 어제 1171 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..