공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 61791l 3

흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대 | 인스티즈
흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대 | 인스티즈

🍆🍆

추천  3

😂
8시간 전
연락주세요가 아니라 본인이 찾아봐야지.
8시간 전
222 그리고 자부심 가지고 요리한다는 식으로 말한거같은데 그만두려했는데는 뭔지 모르겠네여ㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8시간 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
33 저거 보고 연락 줄 사람이 있긴 한가요 본인이 구하셔야 할판인데
6시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저 글까지 허세가 가득하네요..
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

왜저래…
8시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
엇 왜 댓글이 부정적인 거예용?? 연락주세요 요런건 장난반 요런 느낌 아닌가여???
8시간 전
저분 방송분 보면 다른 사람들 메뉴 대여섯 개 준비할 동안 본인은 가니쉬도 소스고 없는 고기 하나로 승부 보겠다고 허세 부려놓고 감당 못해서 떨어진 수준이라서요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아하! 저도 방송 봤는데 그만큼이나 고기 굽기에 자부심이 있구나 생각했구 탈락했을 때도 뭐 평가단 취향에 안 맞으니까 탈락했겠지~ 이러고 말았는데 동종업계종사자들이나 다른 시청자들한테는 그런 시선으로 보일수도 있겠군요! 감사핮니다
7시간 전
저 심사위원분들은 취향가지고 떨어뜨리는 분은 아니던데요…?
7시간 전
취향차이 문제는 아니었던거 같아용 확실히 잘 못 구운게 맞았던거 같은...물론 비난 받을 일도 전혀 아님
7시간 전
자부심보단 자만심에 가까워서 보는 사람 불편했음,,
7시간 전
일반인 보는사람도 저거 안구워졌는데? 하는 정도였어요ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
7시간 전
잘 구웠으면 ptsd 안오지 않았을까..
8시간 전
고기유튜버 그분은 붙지않았나 그냥못구워서그런듯
7시간 전
이렇게 맹비난 할 필요있어요? 각자 추구하는 바가달랐던 것 뿐인데. 남들 가니쉬할동안 배짱이처럼 놀다가 돌아가신것도아니고 ㅋㅋ
7시간 전
22 합격하기에 실력이 부족했던거지 유독 부정적인 반응이 많네요
7시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저도 이생각..
7시간 전
33 그냥 자신 있는 음식 했고, 근데 부족했고, 노력하겠다 끝 아님? 그냥 불러주세요도 아니고 막내 필요하신 곳이라잖아요 낮은 위치에서 다시 하겠단 말을 돌려말한 건데 왜들 비난이지 예민들 하셔라
7시간 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
7시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
6시간 전
때때  소시 몬엑 사랑해
5시간 전
2시간 전
88888평소 정말로 고기굽기에 자신이 있었으니 선택했겠죠
하필 그 날 실수인지 어떤 이유에서인지 결과물이 좋지 않았고 탈락했네요...
여기서 비난할 거리가 있나요

1시간 전
1시간 전
7분 전
3분 전

아니 서바이벌에서 못 올라간건데
이게 비난 할 일인가..
빌런짓을 한것도 아니고
그냥 전략을 잘못 세운게 아쉬울 뿐…

7시간 전
하큐  ㅠㅅㅠ
2 아니 저사람이 뭐 나 잘구웠는데 심사가 잘못됐다 뻔뻔하게 나온것도 아니고,, 제목 보고 웃으면서 들어왔는데 댓 보고 당황 ㅋㅋㅋ 요새 다들 조롱에 미친 건 알았지만..
7시간 전
33... 오히려 엄청 용기있다고 생각했는데..
떨어진것도 승복 안한것도 아니고 반박한것도 아닌데 어떤걸로 뭐라하는건지 모르겠어요
보는내내 결과 궁금했고 재밌게봤어요

4시간 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
44 엥.. 그냥 그렇구나 하고 잘봤는데 빌런도 절대 아니었규...
7시간 전
7시간 전
7시간 전
7시간 전
7시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
4시간 전
nani  슙슙
10 폐 끼친 것도 없는데
3시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
11 왜 욕하는거임
1시간 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저기 나간 자체가 이미 대단
7시간 전
글내용이랑 같이보면 딱히 ptsd진짜 왔다는것 같진 않은데 약간 농담반진담반느낌
7시간 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
연락주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 에센엘에서 본 미래 엠지세대 면접 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원자가 심사하는ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
E X O - K  엑소케이
방송 다 봤는데 비난받을거 하나도 없었는데...?
7시간 전
송파  살기 좋은 송파구
ptsd도 그냥 농담삼아 한 말이잖슴...ㅠㅠ 애초에 흑수저분들 어디서 굴러먹다 오신분 없어요... 요리 1도 모르는 대중들이 뭐라할 자격 없어요 ㅠㅠㅠ
7시간 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
아니,, 저 연락주세요가 ㄹㅇ 구직한다는 뜻이겠냐고요…
7시간 전
22 댓 반응 넘 당황..
7시간 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
44 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
엥 방송으로 봤을때 걍 호감이였는데 자기 일에 자신감 가지는게 못할 일인가..
7시간 전
저분이 자기 음식만 최고다 이렇게 말하면서 누구 음식 무시한 것도 아니고 그냥 자기가 자부심 갖고 있어서 요리를 그렇게 낸 건데 왜 싫어하지?
7시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 별거가지고 다 난리네.. 이러니 저러니 건방지니 마니 하는 사람들보다 그냥 저렇게 당당하게 나와서 사람들 앞에서 실력 검증 받겟다고 나온 사람이 더 용기있어보임 떨어지던 말던 뭔 상관임 도전도 못하나
7시간 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
고기 뭐 대충 굽다 간것도 아니고 열심히 굽던데 그러나 부족하니까 떨어진거고... 뭘 그렇게 잘못한거고 그렇게 보기 싫었는지 모르겠음...
7시간 전
댓글만 읽었는데 오늘 하루 에너지 30프로는 소모한거같네여
7시간 전
저두요...... 기가 빨리네요
6시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 댓글 부정적인 반៖.. 넘 웃기네요
6시간 전
여기 댓글에서도 하나하나 따져가면서 감놔라배놔라 하는데 ptsd 올만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
저기 80명 안에 든것만으로 심사위원 할것도 아닌 우리같은 일반인들은 충분히 맛있게 먹을 요리하시는 분들일텐데 왤캐 조롱하는 분위기인건지..
5시간 전
엥 연락..? 지금 불 굽기도 잘못 돼서 제대로 안구워졌다고 그랬으면 본인이 발벗고 찾아 나서야 되는거 아냐? 어디 가게에서 고기 제대로 굽지도 못하는 사람을 뽑냐?
5시간 전
.....진짜 그 의미로 썼겠나요
4시간 전
딱 릴스, 쇼츠용 느낌
4시간 전
이 분 나오는 분량 쇼츠 댓글도 왜저러나 싶었는데 여기도 다를게없네요
3시간 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
조롱하는 분위기가 너무 만연해짐... 뒤에 사람 있어요~
1시간 전
믕믕  !!!!!!!!!!
첫댓의 중요성인가요.. 저분이 도대체 뭘 잘못하셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그냥 머라고 할 필요없이 안성재쉪말대로 지식이 부족한것일뿐..
2시간 전
CGM
조롱하시는 분들보단 몇배는 더 잘 구우실텐데요... 방송 좀 보니까 본인들이 안성재쉐프라도 되는 줄 아시나ㅋ
2시간 전
방송보니까 진짜 정성들여 구우시던데... 백수저 셰프들도 래스팅 계속 그렇게 하는 거 대단하다고 했고...! 본인의 고집을 밀고 나가보고, 실패하고, 받아들이는 경험까지 볼 수 있어서 전 좋았어요!!
2시간 전
엥 이글보고알앗다 비난받는다는걸 비난할 필요가머가잇지...?? 나왜떨궈 뻬액한것도아니고 그냥 인정하셧고.
고기만 굽는이유도 설명하셧는데 문제가되는게 대체뭐지...??

2시간 전
욕 먹을 이유가 없는데🤷‍♂️
2시간 전
허세라고 비난하는 분들은 방송 안 보셨나요...? 진짜 열심히 하셨고 자부심도 있어보였고 다른 셰프들도 저거 통과되면 진짜 혁명이라면서 관심있게 지켜보셨는데...실력이 부족했든 기준미달이었든 탈락은 했어도 저런 패기와 마인드면 응원하고 싶다 생각 들던 분인데 이렇게 비난받을 일은 아닌것같아요
1시간 전
다 떠나서 흑백요리사 100인안에 든것부터가 대단한겁니다 그리고 익힘시간이 아쉬웠던거지 요리를 대하는 태도는 생아마추어라고 생각 안했어요 다만 경험의 농도가 다른 흑수저 참가자보다는 옅었던 걸로만 느꼈던건 있습니다 어떤평이든 도전하는 정신이 부럽네요
1시간 전
요새 조롱글넘쳐남... 인터냇 쉬어야할것같음. 우리모두 심사위원이 됨. 그것도 요리+ 인성까지... 조용조용한 사람들은 이미 통편집돼서 특색있는사람만 잘 나온겨
1시간 전
왤케 비꼬는겨 ㅜ 흑백요리사 100명에 든 것도 대단한 건데
1시간 전
저분이 저기서 진상짓하다 간것도 아니고 어린 나이에 저기 나왔을정도면 그래도 열심히 사신 분이구만 되게들 뭐라고 하시네요
1시간 전
여기서 조롱하는 애들보단 열심히 사셨을듯 나이도 어린데,, 진짜 요즘 아무렇지 않게 조롱하고 비꼬는 분위기 한숨나옴
1시간 전
뭘 그렇게 잘못했다고 빌빌 꼽니까,, 고기 굽는데 자부심이 있으니까 그랬겠죠. 본인 가게도 운영한다는데 막내로 연락달라는 것도 장난인거고, 깐깐징어네 다들
1시간 전
모두 화이팅하겠습니다는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
웬만한 식당보단 고기 잘 구운 것 같던데
1시간 전
와.... ; 웃을일은 좀 웃고 넘어가자; 세상에 별로일것도 많네
1시간 전
프로그램에서 문제가 전혀 없어보였어요
근데 인스타에 올리신 글 자체는 무슨말을 하고싶은건지 모르겠는ㅠㅠ

53분 전
방송도 봤고 저글도 다 읽었는디 뭐가 문제인지 하나두 모르겠음 깔끔하게 떨어진것도 받아들였고 왜 조롱 받으셔야하는지
48분 전
안성재 셰프도 젠틀하게 평가하셨는데 방구석에서 대충 배민이나 시켜먹는 사람들이 뭐라고 비난을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송엔 저런 사람들도 있어야 재밌는거죠... 넷플이 이유없이 저 컷을 썼겠냐고ㅋㅋㅋ 재밌으라고 넣은건데 그걸 또 아득바득 놀리고있네
44분 전
자신의 요리의 자부심 있다가 객관적인 평가 받고 승복하신 분 아닌가요. 막내 필요하면 연락 달란것도 처음부터 배우겠단 자세 같은데요. 자만이다 하는 분들은 남 자랑(남 내려치기 없어도) 눈꼽만치도 못 견디는 그릇이신듯.
26분 전
  weus
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅌ
19분 전
이걸로 비판 조롱하는 사람들은 삶에서 늘 욕할거리가 필요한 사람들같음.
13분 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
서바이벌에서 고기맛으로 승부하려는 것만 봐도 패기 넘치고 배짱 두둑한 사람입니다 정작 당사자는 농담하며 방송 후를 즐기는 거 같은데 다들 너무 걱정하넹
9분 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
누군갈 욕하지 못해 죽은 귀신들만 붙었나 진짜 욕하려고 방송볼거면 자신의 정신건강을 위해 안보는게 나을듯요
6분 전