공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 13097l 1

[단독] 아이유, 상암 공연 위해 새 잔디 구매?.."NO, 훼손시 비용 청구” | 인스티즈

[OSEN=김채연 기자] 아이유가 상암 잔디 훼손을 방지하기 위해 새 잔디를 구입했다는 소문은 사실이 아닌 것으로 확인됐다.

23일 OSEN 취재결과, 아이유 측이 상암월드컵경기장에서 콘서트를 진행하면서 잔디 훼손을 최소화하고자 노력한 것은 맞지만, 이를 위해 새 잔디를 구입하지는 않았다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005161071

추천  1

말 진짜 많이 나오네
공연 수익까지 별도로 챙겨가면 잔디 관리 좀 제대로 하세요

6일 전
헐 공연수익까지 챙겨가나요??
6일 전
관람료 수익 8% 비용을 별도로 받는다네요^^..
6일 전
대관료로 받는게 아니라 대관료+공연수익도 받는건가요?
6일 전
네 별도로 또 받는겁니다
6일 전
2 매번 아티스트들만 욕먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 포함해서 돈받는거 아니냐구요 아니리면 계약을 그렇게 하세요 그게 그쪽들 일이면서
6일 전
이걸 왜 아이유가 신경을 써야하는건지 물론 잔디 손상은 최소화 하는 게 맞지만 가수도 정당한 대가를 지불하고 빌린 거 아닌가요 ㅋㅋ 관리는 대관 해준 쪽에서 해야지 이게무슨..
6일 전
솔직히 손상이 걱정된다면 걍 안빌려주면 되는거아닌가 싶기도하고? 빌려달라고 사정사정한건가?
6일 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
돈을 얼마를 받았는데 그건 그쪽에서 해야지 왜 자꾸 아티스트한테 책임타령하는 지 모르겠네.. 그런거 다 감안하고 비용도 다 생각해서 빌려준 거 아닌가요? 적당히 좀 하지 다신 안갈테니까 내 가수 그만 방패로 쓰세요 좀~~~ㅋㅋ 진짜 지겨워죽겠네
6일 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
진짜 누가보면 돈안내고 강제로 가서 한 줄 알겠음 유난 레전드
6일 전
한아름송이  얼짱💕
😂
6일 전
저러는 거 아이유보고 해달라는 소리 아님??? 진짜 부끄러운 줄 알았으면
6일 전
그렇게 걱정되면 대관 하지말고 전용구장으로 쓰세요
6일 전
대관을 받질 말든가 받았으면 그돈으로 처리하세요 ㅋㅋ누가보면 허가안받고 공짜로 쓴줄 알겠네^^
6일 전
훼손시 비용청구 진짜 어이가없다
6일 전
MHN  💕
에휴 연예인이 약자지 이미지 타격입을까봐 조심스러운 거 이용해먹을라고 쯧
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"262 뇌잘린09.30 19:0870885 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG190 픽업더트럭09.30 18:5276334 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)135 Sigmund09.30 19:1864924 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg115 qksxks ghtjr09.30 13:4690431 0
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG193 우우아아09.30 22:2555355 26
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..