공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 10492l

lsd하는데 새가 나한테 '안녕하세요' 인사함(진짜임) | 인스티즈

lsd하는데 새가 나한테 '안녕하세요' 인사함(진짜임) - 러닝 마이너 갤러리

뭔상황인지 순간 뇌정지와서 멈췄다가 영상찍었습니다.폭우로 중도하차했던30k lsd완료했습니다. 마지막 3k는 나름 질주했는데 페이스는 520정도였네요ㅠ 풀코스 완주는 할런지 점점 불안해집

gall.dcinside.com

카페회원들의 안전을 위해 iframe 태그를 제한 하였습니다. 관련공지보기

lsd하는데 새가 나한테 '안녕하세요' 인사함(진짜임) | 인스티즈

lsd란 long slow distance의 약자
장거리 천천히 달리기 운동 (마약x)

영상이안올라가는데 들어가서봐봐 진짜임

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다205 메가도스09.24 19:3699925 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨277 우우아아09.24 21:0998921 17
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)163 김밍굴09.24 17:5392228 4
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ223 누눈나난09.24 18:3196736 9
유머·감동 유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사95 비비의주인09.24 18:1891704 4
이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다12 윤+슬 21분 전 3514 2
<나의 해리에게> [1-2화메이킹] 너무 달달해서 이빨 썩겠어요 🦷 퇴근무새 33분 전 1022 0
현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG51 우우아아 1시간 전 7689 1
일본 노래 진짜 잘 부르는 듯한 남자 아이돌.jpg1 사랑꽃 1시간 전 2658 1
놀이터 데이트1 남준이는왜이 1시간 전 3643 0
명문고 교사가 말하는 강남 vs 비강남권 교육수준 차이...jpg5 無地태 1시간 전 8654 2
흔한 치킨 배달 리뷰3 따온 1시간 전 6033 0
'무쇠소녀단' 보기만 해도 근력이 생길 것 같은 예능 프로그램2 서진이네? 1시간 전 3437 1
써브웨이... 3초에 하나씩 팔렸었다는 메뉴... 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 4183 0
UN이 2050년에 지구 된다고 발표한 이유4 He 1시간 전 7878 2
히키코모리 극복 중인 유투버가 가족들에게 유투버임을 밝히기까지의 과정 두바이마라탕 1시간 전 7928 1
아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라18 게터기타 1시간 전 9532 0
평가에 거품이 끼어있는 과학자 고양이는고양 1시간 전 2129 0
필로폰 중독자 룸메랑 같이 산 썰7 311354_return 1시간 전 11078 3
캐리어님 복귀예정 Jeddd 1시간 전 670 0
아이유가 콘서트에서 공개한 신곡 Bye Summer 용시대박 1시간 전 235 0
실제 타짜의 손놀림 .GIF2 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 3275 0
영화 동사서독의 험난했던 제작과정(동성서취,중경삼림의 탄생)1 똥카 1시간 전 581 1
한국이 세계 첫 소멸국가가 될 수 있다는 기사에 트위터 반응.twt 오이카와 토비 1시간 전 2638 0
배우 박보영 한삼인 광고 촬영 비하인드컷.jpg qksxks ghtjr 1시간 전 910 0