공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 28582l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라 | 인스티즈

다들 매일 바디로션 바르는 습관 길렀으면 좋겠어서 퍼옴!

바디로션도 선크림만큼 꾸준히 발라야 나중에 그 효과가 빛을 발하는 필수템이라고 생각...

특히 나중에 나이먹고 노화 와서 피부 쭈굴해질 때쯤에 바른 사람하고 안 바른 사람 차이가 극명하다고 함ㅋㅋㅋ

추천  5

김도순   ꈍㅅꈍ✿
바디로션 추천 점 ... 끈적거리는 거 너무 싫어요
3시간 전
저도 끈적거리는 거 싫어하는데 헉슬리 꺼 좋아용!
3시간 전
헉슬리 넘 좋아요 냄새가좋아서 바르기시작 함
3시간 전
세타필이요
3시간 전
25분 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
일리윤?꺼도 괜찮아영
3시간 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
바이오더마 한번만 써주세요 꼭 ㅠㅜㅠㅜ
3시간 전
샤워하고 마르기전에 바르고 말리면 덜 끈적 거려요
3시간 전
니베아 인샤워바디로션이라고 있는데
이거 샤워하면서 바르고 물로 헹구는거라 안끈적거려요

3시간 전
더마비요! 무향에 촉촉해유
2시간 전
더마비 프레쉬 초록색 가벼워요!!
1시간 전
더마비는 오일도 나름 산뜻해요!
52분 전

힝구힝힝  owo
ㄹㅇ 어릴땐 안 발라서 뱀 피부처럼 갈라지고 각질 엄청 떨어지는 피부였는데 3년전부터 샤워하고 매일 발랐더니 다들 피부 넘 부드럽다 그래요
3시간 전
20초반 전까지 한번도 안바르고 살았는데 바르고 나서부턴 갈라지는거 허옇게 일어나는거 그보다 대박인건 허벅지에 모공각화증이랑 인그로운헤어들 싹 다 없어짐..꼭 바르세요!!효과 짱
3시간 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
건성피분데 수영다니고부터 샤워횟수 많아지니까 건조함이 너무 느껴져서 바르는거 습관들였어요
어느순간 보니까 모공각화증 덜 두드러지고 살결 전보다 부드러워지는게 느껴져요!!
근데 오늘은 귀찮아서 안발랐습니다 내일부턴 꼭 발라야지 진짜...

3시간 전
ㄹㅇ
3시간 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㄹㅇ저는 한여름에도 바르는데 맨들맨들해요
3시간 전
E X O - K  엑소케이
오 열심히 발라봐야겠네여
3시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
여러분 존슨즈베이비로션 좋습니다👍
3시간 전
바디 트린트먼트 바르고 로션까지 발라주면 촉촉해요 굿굿
3시간 전
길소명  똑 닮은 딸
아토피 있으신 분들은 수건으로 몸 닦지 말고 그 위에 바로 바디로션 바르세용 완전 촉촉함
2시간 전
오 그러면 로션 바르고 물기 따로 안 닦나요??
2시간 전
길소명  똑 닮은 딸
넹 물기 있는 상태로 오일 바르고 로션발라요 꽤나 빨리 흡수됨 안 건조하고 좋아요
2시간 전
물기 안닦고 3분 정도 있으면 반 정도 마르는데 그 상태에서 로션 발라요!!
2시간 전
아니 이게 효과가 있는 거였구만.... 어쩐지 요즘 엉디에 오돌토돌 뭐가 나더라
2시간 전
저 글 본지 오래됐는데 오늘 아침에도 저 글 생각하면서 바디로션 바름 ㅋㅋㅋ 끈적거리는거 싫어하시는 분들 니베아 인샤워 바디로션 좋습니닷 샤워 마지막에 바르고 물로 헹궈내는거라 최고최고
2시간 전
몸 안닦고 바르는건가용??
2시간 전
벌써 계절이 이렇게 됐네요 챙겨발라야지~
2시간 전
바이오더마 로션이 최고에여
2시간 전
나도 잘 안바르는데 이제 관리해야겠네..댓글에 바디로션 추천하는 천사들 감사..
2시간 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
다한증이라 바디로션만 바르면 땀이 나요,, 해결책 없을까요?ㅠㅠㅠ
2시간 전
끈적이는 거 싫고 올인원으로 쓰고 싶다, 세타필
위에 +a 아로마틱한 향, 허브향 좋다, 하면 아비노 보라색도 괜찮았네요

2시간 전
세븐틴승관  🍊
이 얘기 듣고 바디로션 샀는데 습관이 안잡혀서 맨날 까먹음ㅋㅋㅋㅠ
1시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
이제 가을이니까 발라야지
57분 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
바디로션+오일 조합 넘 좋아요
하지만, 귀찮...누가 발라줬으면 ㅠㅠ

50분 전
10년 넘게 바디로션바르다가 지금은 바디오일 바르는 1인이다. 진심 개부드럽다. 친구들 동료들 다 부드럽다함. 끈적이는거 싫으면 샤워하고 물기있을때 바디오일 바르고 수건으로 닦으면 안 끈적인당

무조건 발라라 나도 중고딩 안바르다가 성인부터 발랏는데 몸피부 진짜 좋아

32분 전
  하...
존슨즈베이비 안 끈적하고 향도 좋아요
바르고 나오면 다 킁킁거림

31분 전
열어분 여름에는 일리윤 노란색, 더마비 프레쉬 쓰세요 겨울엔 단독은 일리윤 흰색, 극건성이시면 존슨즈 배드타임 오일 + 배드타임 로션 쓰세요
25분 전
등드름 가드름때문에 로션 바르기 신경쓰이면 더마비 ac바디미스트 흡수시키고 로션 바르세요 제가 다 터득한것입니다
23분 전