공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정재형님ll조회 16162l 1

고연전 끝나고 선배들이 안암동 전세 내는 이유.jpg | 인스티즈

저녁 3시간 동안

저기 있는 주점 아무데나 공짜로 즐길 수 있음 ㄷㄷㄷ

고대가 왜 네트워크 강한지 알 수 있는 듯

추천  1

진짜 네트워크 강하고 선배들이 학교 자체뿐만 아니라 학교 관련된 행사에 투자 엄청 해 줘요
2시간 전
정재형님  글쓴이
역시 대한민국 3대 조직 ㅋ
2시간 전
정재형님  글쓴이
호남에서 태어나 고대에 입학한 후 해병대 전역하면.... 휴먼 네트워크 깔기 좋을 듯요 ㅎ
2시간 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
안암을 고대 사람들 아닌 이상 아무도 안놀러가니깐요..
2시간 전
정재형님  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
정재형님  글쓴이
정답이네요 !
2시간 전
ㄷㄷ 포장도 되나요?
2시간 전
정재형님  글쓴이
아앗 그건 좀......
2시간 전
와웅… 소리통하던 기억 새록새록…
2시간 전
정재형님  글쓴이
구지가 같음요 ㅋ
2시간 전
아 추억 ㅠㅠㅠ 짱잼인데..!!!
1시간 전
저기 무료라고 해서 그냥 가서 먹는게 아니라 가서 소리통 외치고 사장님께 얻어와야 합니다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
우왕 고대는... 신기하댜
1시간 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
그래서 고연전 끝나면 참살이길에 아저씨~할아버지분들 진짜 많아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 정치인 분 같이 응원전 하고 있는 거 보고 개놀램.. 할아버지 둘러싸고 있길래 괴롭히는 줄 알고 봤는데 74학번 선배님한테 FM 시키고 있더라고요 학연 ㄹㅇ 끈끈함,,,
1시간 전
멋지다...
58분 전
아 이게 저기서 교류반 뒤풀이는 보통 안하는게 맞는거군요..? 이래서 안암쪽 대관이 더 어려운가보네용..
16분 전
부럽다
8분 전
무화과토스트  조며들었다
고대학생 대상으로만 하는 상권이라 눈치 안보고 할 수 있어서 좋아요
신촌은 연대 말고도 이용인원이 많아서 기차놀이 하다 민원 들어오는 경우가 많더라고요

6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다220 메가도스09.24 19:36114715 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨309 우우아아09.24 21:09114649 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ244 누눈나난09.24 18:31112720 10
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG108 우우아아8:2823264 1
유머·감동 유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사108 비비의주인09.24 18:18106579 4