공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 76170l 4

아는 사람은 다 안다는 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 맛있는 과자.JPG | 인스티즈

이 박살

추천  4

🤤
12시간 전
오도독 오도독~
갈릭버터 맛이 제일 좋아요.

12시간 전
머스타드는 불호에요...
12시간 전
갈릭맛 맥주랑 20살때 주구장창먹은 기억이
12시간 전
DAY6  Fourever
맥주안주로 최고 ㅋㅋ
12시간 전
너무 딱딱하면 입 안에서 녹여먹어도 맛있어요
12시간 전
근데 진짜 짬
12시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 이거 고딩때 많이 먹었었는데
12시간 전
전정구기  BTS
머스타드 조아요!!!!
12시간 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
허니머스타드 찾아다녀요 ㅜㅜㅜ 잘 없음
12시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스나이더스가 진린데..
12시간 전
이거 너무 짜
12시간 전
nakakita  발끼임주의
산 적이 없는데 집에 하나씩 굴러다님
12시간 전
하도 먹어서 질림 ㅋㅋㅋ 맛있어요
12시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
아놔 너무 좋아요ㅠㅠ ㄹㅇ내 학창시절을 책임지던 과자....
12시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 갈릭버터가 자극적인데 체다치즈도 꼬수운게 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 간만에 갈릭버터 먹으면 그래 이거였지!
12시간 전
머스터드가 맛있음
12시간 전
짱맛인데 살 엄청 쪄여
12시간 전
중딩 때 매일 먹었는데.. 이젠 너무 딱딱해서 못 먹어요
12시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
머스타그 첨봐료.. 만날 치즈랑 갈릭만있던데
12시간 전
블랙페퍼맛 원픽이었는데..
12시간 전
전 박스로 주문해 먹습니다 허니머스타드 jmt...
12시간 전
박성훈  무대해
이거 진짜 맛잇는데 어릴ㅋ대 엄마가 착한일하면 ㄹ한알씩 줬음ㅋㅋ
12시간 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
아 근데 간이 너무 세고 너무 짜요......
11시간 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
딱딱하고 짜던데 다들 좋아하시군요
11시간 전
갈릭버터가 제잉ㄹ 맛잇는데!
11시간 전
이거 짱맛
11시간 전
갈릭버터 킬러였는데 추억,,,
아직도 파나요?

11시간 전
요즘도 팔아유!
11시간 전
체다치즈 진짜 맛있음 근데 냄새 개오짐
11시간 전
석진아  사랑해
머스타드 중독성 미침
11시간 전
진기주  나은이오늘태어낭니?
좀 부드러운대 비슷한 맛 없나여 ㅠㅠ
11시간 전
빙 카  💡
머스타드만 먹는데 머스타드 점점 사라지더라구요… 머스타드 돌려죠…ㅠㅠㅠ
11시간 전
다 먹고 마지막에 손가락 쫍..
11시간 전
이거 매점에서 많이 사먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ 맛있긴한데 좀 많이 짜요...
11시간 전
엥 갈릭 원탑인데요
11시간 전
머스타드 짱맛
11시간 전
덩실~덩실  ^▽^
이거 진짜 자주 많이 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
셋다 맛있음

11시간 전
머스타드가 찐!!!!!
11시간 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
머스타드 빼고요ㅎ
10시간 전
진짜 맛있어요 짭짭한 과자나 딱딱한 과자 좋아하시면 꼭 드세요 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
전 머스타드 좋아해요ㅎㅎ
10시간 전
넘 짜고 딱딱했어요
10시간 전
BBIN  ⭐️
갈릭버터 마싯음 근데 안먹은지 몇년된ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
체다치즈 맛있는데 너무 짰어요... 근데 맛있긴 해요
10시간 전
Center of Gravity  짱구리
정도는 아닌듯
10시간 전
딱딱한거 좋아하는데도 저건 너무 심하고 짜서 싫음
너무 어른의맛

9시간 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
체다치즈 짭조롬해서 진짜 한번 먹으면 쭉쭉 들어감!!
9시간 전
마스타드
9시간 전
체즈 짱맛
9시간 전
갈릭버터 내 최애
9시간 전
새링  애옹
진짜 딱딱한데 맛도리임 손이 끊임없이 가요
9시간 전
한동안 이거 빠져서 먹다 살 오지게쪘었음..
9시간 전
세븐틴승관  🍊
ㅇㅈㅇㅈ 전 갈릭버터도 좋음 대신 밀폐된 곳에서 먹으면 안 됨
9시간 전
머스타드 미쳫음 단종됐는지 몇 년째 안보임ㅠㅠㅜ
9시간 전
하 ㅇㅈ
8시간 전
다라밍  쵬노!
너무 짜여
8시간 전
다이어트 할 때 먹으면 좋아요 다이어트 할 때는 물 많이 마셔야하는데 엄청 짜서 물 많이 마시게 되거든요
8시간 전

7시간 전
저 초록색 맛 죽임
7시간 전
저 다른 건 체다치즈 진짜 싫어하는데 쟤는 체다치즈가 근본입니다
6시간 전
햄쮸  🐹🧀
분명히 어릴때 먹었을땐 짭쪼롬하니 맛있게 먹었는데 입맛이 바뀐건지,,,😫나이먹고나서 프레첼 먹으니까 심하게 짜길래 한두개 집어먹고 안먹음 ㅠ
5시간 전
햄쮸  🐹🧀
제가 먹은건 체다치즈맛인데 짠거 좋아하면 추천
5시간 전
머스타드 제일 좋은데 잘 안보임..
3시간 전
중학교 때 맨날 먹었었는데 오랜만에 또 먹어봐야겠다 ..
3시간 전
for
치즈맛 최애예요
2시간 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
갈릭버터가 젤 맛있고 체다치즈랑 같이 번갈아 먹으면 더 맛있음 ㅋㅋ 머스타드는 제 취향 아니었음
1시간 전
갈릭버터 개맛도리
1시간 전