공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 53000l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

품절대란이라는 다이소 보관용기 '말랑핏' | 인스티즈

강한 연질 플라스틱 소재로 쉽게 휘어진다고 함

용기를 휘게 해서 서로 엉겨붙은 음식물 간편분리 가능

요즘 냉동실템으로 많이 쓴다고 함

오프에서 구하기 어려워서 다이소몰 오픈런 하는 사람 많음...

참고로 국내 생산품임

추천  15

안돼 더유먕해지면 ㅜㅜㅜ진짜 못사는데ㅜㅜ
14시간 전
구경도 못해봄....ㅜㅜㅜ
14시간 전
집앞에 진짜 많던데
14시간 전
김채원  슴덕입니다
21만...?
14시간 전
대박이네요와
14시간 전
이거 타사 용기랑 같은공장에서 제조하는데 타사제품은 여섯개에 4만원 하거든요.. 제가 이거랑 타사제품 둘다 써봤는데 걍 똑같음
14시간 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
타사 초성 가능할까요?
14시간 전
ㄸㅅㅅㅇ이요!
14시간 전
헐 거기랑 같은곳이군요 진짜잘쓰는데 비싸서 눈물흘리는중이였는데 다이소가야지
13시간 전
오 신기하다
14시간 전
사고싶은데 실물을 본적이 없음
14시간 전
2주 열버해서 구매했는데 너무 좋아요
14시간 전
이동네엔널렸는뎅..
게다가 용량 조금만 작은 냉장고면 안맞음...

14시간 전
  냐세요~
저희동네도 갈때마다 재고 많아서 어디서 유행하는거지 싶었어욬ㅋㅋㅋ
14시간 전
티모시샬라메   ◡̈
오 인기 좋으니까 계속 생산하겠지 나중에 사지 뭐
14시간 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
아 친구가 쓰던 게 저거구나 어케 구했담
14시간 전
이유식 큐브 보관용으로 쓰는중!
14시간 전
도자기같은 식기류는 다이소꺼 쓰지말라던데 저런건 괜찮은가??
13시간 전
냉동실용기로 아주 좋아요 하나 더 사고싶은데 인기 많아졌는지 안보임ㅜ
13시간 전
길쭉한 말랑핏 파스타 소분용으로 좋아요! 삶아서 면만 냉동 해둔담에 출근할때 챙겨가는데, 너~~무 편합니다
13시간 전
하..... ㄸㅅㅅㅇ 사기 전에 나오지 ㅜㅜㅜ
13시간 전
인터넷으로 도저히 못구하겠어서 오프갔다가 딱 1개남은거 집어왔는데 막 생각만큼 말랑하진않고 가격대비 좋아서 만족해용
13시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
오 신기하네...
13시간 전
SVT
이름 귀엽다,,, 말랑핏
13시간 전
다이소 물건 들어올때 가면 재고 많음
구매했는데 만족

13시간 전
dkdldb  dlwlrma
여기다 야채 썰어서 담아놨는데 왜 안시들죠
12시간 전
다이소가면 많던데..
12시간 전
Шайни всегда  Блестит❤️
저도 잘 써용
이유식 ㅎㅎ

12시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
용기를 휘게해서 분리 가능하다는게... 그럼..엄청..엄청 잘 휘는건가요???
12시간 전
약간 얼음틀 생각하시면 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
예전에 보고도 안샀는데 살걸~
12시간 전
너무 싸서 안좋은 성분 있을줄 알았는데 괜찮은것 같군요
11시간 전
엄청많던뎅
11시간 전
됴야해  행복 건강 단단
냉동 말고 냉장으로 써도 되나요??
그리고 혹시 전자레인지 돌려도 되나요?

11시간 전
다이소에 엄청 많던데... 저희동네로 오세요 여러분
10시간 전
헐 ㄸㅅㅅㅇ이랑 같다고요…?!
그럼 성에 잘 끼려나

10시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
말랑핑
10시간 전
나도 말랑핑인줄
12분 전