공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라임심리ll조회 30090l

일본 편의점에서 메론빵 처음 사먹었을 때 대부분 사람들의 반응.jpg | 인스티즈

거의 대부분이 > 걍 소보로 빵인데? 〈 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 편의점에서 메론빵 처음 사먹었을 때 대부분 사람들의 반응.jpg | 인스티즈

이름이 메론빵이라서 안에 메론 크림이나 메론맛이 날 거라고 생각하지만 단순하게 생김새가 메론이어서 메론빵임...

근데 요즘은 메론향도 나고 메론 크림도 들어있는 경우도 많음

😲
어제
맞아여 그냥 소보루빵..
어제
메론빵 짱맛
어제
나도 처음 먹었을 때 걍 소보루빵인줄ㅋ
어제
메론빵 너무 좋아여
어제
전 저거 생각하고 먹었는데 메론 맛 나서 당황한 적 있어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 메론 시러파...
어제
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 제가 먹었던 건 뭔가 더 달달한...? 맛있었음
어제
Vji
전 소보루빵이 낫더라구요...
뭔가 저 겉에빵이 소보루랑 다르게 설탕씹히는 느낌에 인공적인 메론향이 나서 별로 였음...

어제
안에 크림 들어가있거나 아이스크림 넣어주는 가게에서 드시면 진짜 맛있어요
어제
오 아이스크림 맛있겠는데요
어제
맛있는데서 먹으면 기절...
어제
인공적인 메론향&맛나는 소보루
어제
최애과일이랑 최애과자 둘다 메론이랑 메론과자고 최애빵은 속에 아무것도 안들은 소보루인데 메론향이 나는 소보루라니 메론빵에 환쟝할 수 밖에 업는 운명... 인공적인향이라도 너무너뮤 좋더라구여 요즘은 크림 넣어주는 곳도 많던데 어느 형태든간에 진짜 행복해지는맛이에여... 겉에 설탕 씹히는 것마저 좋아여 커피랑 칵테일 입대는부분에 설탕이나 사탕가루 묻혀주는거 조아해서.. 먹을 때마다 어케 이런빵이 존재하지?? 싶어여 제 기준 완벽한 집결체..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
어제
김복돌  옴뇸뇸뇸
근처에 메론빵 정말 맛있는 빵집 있는데 인기 많아서 오후 되면 빵이 없어서 슬퍼요ㅠ
어제
박성훈  무대해
소보로랑 메론빵이 애초에 같은건데 한국엔 소보로 일본엔 메론빵으로 불렸다고 들은거같음..
어제
전 한국에서 파는 메론빵에 메론크림 들어있어서 당황했어요 아니 메론빵은 메론빵일뿐인데 왜 크림을 넣지 하고
어제
띵커벨  જ⁀➴♡
편의점 메론빵말고 만들어서 파는 메론빵은 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 또 먹고싶다
어제
맛있는데서 먹으면 진짜 맛있긴 함...
어제
아그렇군요하
어제
멜론맛 빵인줄 알고.. 인공멜론향 싫어해서 안사먹었는데.. 소보루 처돌이로서 먹어보고 싶어졌다
어제
맛이 아니라 생김새 때문이었다니….
어제
먹으면서 왜 멜론맛이 안나지 했는데 이해완료
어제
메론향만 추가해도 좀 달라져서 맛있어요
어제
저도 안에 뭐 없는걸 메론빵이라고 알고잇엇는데 뭔 크림이 자꾸 들어가서 별로였숨..
어제
크림이 없어도 겉에 바삭한부분에서 메론향이 나면 사먹을 것 같아요
어제
헐?!!! 메론맛나서 그런줄
어제
설탕발린 메론빵 진짜 마싯써요...(처돌이1
어제
안에 크림있을줄 알고 먹었는데
아무것도 없어서 실망했던..

어제
크림 들어있는것만 먹어봄 크림 들어있는건 맛있어요
어제
대만이랑 홍콩쪽에서 파는 파인애플빵도 같은 맥락이던데 넘 신기해요ㅋㅋㅋ
어제
태연_ss  굿루킹가이
헐 생긴게 메론닮아서 메론빵이라니
메론빵 너무 좋아여

18시간 전