공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
루루11ll조회 82753l

일본에서 매력 있다 vs 깬다 갈렸던 남돌 발언.jpg | 인스티즈

일본에서 매력 있다 vs 깬다 갈렸던 남돌 발언.jpg | 인스티즈

1. 영원을 약속할 수 없기에 결혼 생각은 전혀 없음

2. 여러 여자가 눈에 들어오는 타입

3. 본인이 바람 피울 거 같아서 웬만하면 연애 X

4. 여자 쪽에서 잘 숨기면 바람 펴도 상관 없음

어떻게 저게 매력있지
어제
매력이 있는건 아니고 본인 소신이 확실해서 나쁘진않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
발언도 깨고 저 발언이 상쇄될 정도의 매력이 있어보이는 것도 아닌데..흠
어제
어제
어제
어제
저게뭔매력..그냥 본인입으로 본인쓰레기인거에솔직한거뿐
어제
생각이 같은 여자면 매력적으로? 보일수도..
어제
아니 그것보다.. 아이돌이에요?????
어제
사랑 한번도 안해봤나보다
어제
그 휴닝카이랑 노래부른 사람 닮았다.. 그사람인가..?
어제
아니넹 ㅎ
어제
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
아니라고요?? 그뷴인줄,.,
22시간 전
저런게 매력...?
어제
본인이 자제 하고 있어서 ㄱㅊ
어제
다나카 쥬리의 연애관 도무지 이해할 수 없는..
어제
lip  s
다나카 쥬리?? 코키 동생이예요? 헐 못알아봤다..
어제
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
ㅋㅋㅋ 그냥 애정결핍이네
어제
?
어제
빽가님인줄 ㅋㅋ
어제
휴나_  재현 정한 시온
딱히 매력있는건 아니고
저런 연애관이라서 연애도 결혼도 생각없다고 하니 비슷한 사람들 만나서 평범한 사람 상처 안주고 자기들끼리 즐기고 살겠거니... 근데 이런 점에서 깰수는 있을듯

어제
저 사람 형 참 좋아했는데 이젠......
어제
오히려 저런게 낫긴하죠 저런 성향인데 괜히 결혼했다가 피해자 만들바엔 본인같은 여자 만나서 끼리끼리 연애하며 사는게...
어제
다귀찮  로또당첨소망
혹시 일본에서 인기많은 친구인가요? 궁금
어제
그렇군요하하
어제
일본은 저런 문화 보편적이라고 들었어요 애초에 결혼 안한다고 다짐한게 대단... 보통 일본인들 저러고 다 결혼한다음 불륜스캔들 나던데
어제
근데 머 본인이 본인 스타일 잘 알고 저렇게 공개적으로 알린거면 나쁠건 없다고 봐요....ㅎㅎ 본인 감정에 솔직한거니까.. 물론 저는 저분 매력을 잘 모르겠고 제 남자친구가 저런 가치관을 가지고 있다고 하면 별로겠지만ㅠ
어제
반민초대장  딱복만세
딴사람 눈에 들어올 것 같아서 연애랑 결혼 안한다니 저는 좋아용. 일단 피해자가 없잖아요. 애초에 자신 없으면 저러는게 맞는거 같아요. 다만 아이돌이 저런 발언 했다는게 놀랍긴함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
工藤 新一  진실은 언제나 하나
?
어제
工藤 新一  진실은 언제나 하나
근데 뭐 연애관에 대해선 우리나라랑 일본이 다르니까...
어제
잘 맞는 사람 있으면 서로 좋겠죠
숨기고 만나는 것도 아니고 차라리 먼저 말하고 괜찮은 사람끼리 만나는 게 나음

어제
사람으로서는 그럴 수 있고, 이해는 감. 여자친구도 안사귀고 결혼도 안하면 바람은 아니니까. 근데 아이돌이라는 점에서 너무 솔직했다.
어제
222 본인이 그런 성향인거 인지하고 결혼도 연애도 피한다고 하니... 비슷한 사람 만나면 딱히 문제 없을 거라 그러려니 할 수 있는 상황 같은데 연예인치곤 너무...솔직했다가 진짜 맞는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
33 이해는 돼요
19시간 전
매력은 없지만 속이고 개그짓말 치는 것보다는 나음
어제
자기 자신에 대해 잘 파악하고 있고
솔직하게 인정하고, 대처도 하고있고 좋네요.
너밖에 없어하며 뒤로 호박씨 까는것들보다 낫죠ㅋㅋ
비슷한 성향 사람들이 가볍게 만나긴 좋을 듯

어제
자기를 잘 알고 있는 건 좋은 것 같음
되도록 연애 안하고 살면 되겠다

어제
세븐틴승관  🍊
매력은 모르겠지만 차라리 양심적인 거죠 괜히 착한척하고 숨기다가 바람 불륜하는게 더 최악ㅎㅎ
어제
어제
333 그래서 연애 안하려고 한다는데요 뭐
그리고 마지막은 일본 사람 다수가 저 생각을 갖고 있다네요

어제
44 저도 저렇게 생각해요 저러면서 결혼하는 사람들이 문제지
어제
555 양심적인거죠 자기 공적인 이미지 생각하면 말 안하는게 맞지만
21시간 전
매력은 아닌데 막 결혼해서 불륜하는 사람보단 나은 것 같아용
어제
ㄱㅊ은데
어제
구리다
어제
저게 본인 가치관인 거야 노상관인데 저걸 매력적으로 보는 관점도 있다는 게 신기하네
어제
인간관계에 큰 미련 없을거같고 쿨할거같고 그냥 지나가던 사람 입장으로는 좋은데요
물론 덕질하는 사람들에게 어떨지눈...

어제
본인 가치관인데요 뭐 숨기고 바람피우고 불륜 하는 것보다는 훨씬 낫다고 생각해요
어제
매...력?
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
그럼에도 연애를 한다는 건 줄 알았는데
그래서 연애를 안 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
연애 안하고 결혼 생각 없다는데요 뭐 .. 알아서 하시겠죠
22시간 전
문화적 차이 일까나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
본인이 행동에 책임질 자신 없어서 안 사귀는 거니까ㅇㅇㅇㅇ 그리 미워보이진 않음 ㄱㅊ
20시간 전
앞에서 유순한 척하고 뒤에서 바람피는 음침한 사람이 얼마나 많은데… 저렇게 솔직한 게 낫지
20시간 전
걍 그런 사람이군싶음 아닌척 속이는것보단 저런거 먼저 오픈하는게 상대가 상처 덜 받으니 낫다 정도? 나는 안만나지만 비슷한 사람 만나겠됴 뭐
20시간 전
소신이 있고 솔직해 보여서 나쁘게는 안보임 물론 내가 좋아하는 아이돌이 저런 발언하면 깨겠지만... 나중에 바람피고 걸려서 여러사람 상처주고 ㄱ ㅐ 망신 당하는거보다야 낫지 않을까 싶음
18시간 전
저게 무슨 매력이 있다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㄹㅇTMI인데... 아이돌의 연애관 결혼관 알고싶지않습니다
18시간 전
접배평자  돌아온 탕자
나무늘보처럼 생겼는데 바람기있다고 하니까 재밌다
퇴폐 남작 설정인데 로판 초반에 빠른 퇴장하는 조연같어

18시간 전