공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 맘에 쏙 들어  I'm your light
😠
2일 전
수용불가? 안가고 말지 ㅜ
2일 전
😂
2일 전
역시…안가는게 맞다
2일 전
더럽게 맛없던 떡볶이가 생각나네... 색깔만 예쁘고.. 맛이라고는 1도 없는... 점바점 이겠지만 광장시장 조심하셔야 해요 폭탄이 숨어있어요
2일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
222 저도 안좋은 기억ㅠ
어제
강세헌  법무법인 도국
정량표시가 수용불가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 순희네 말곤 안갑니다..
2일 전
아직 정신 못차렸구만
2일 전
황준서  한화 이글스
안 가요~
2일 전
경동시장 짱
2일 전
석진아  사랑해
😥
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
안가면 됨 굳이 가서 소비해줄 필요 없음
어제
호식이이야기  성연❤️호식
...??
어제
굉장히 불친절하던 광장시장 가게가 생각나네용 ㅠㅠ 소비자는 난데 왜 내가 눈치를 봐야하는징
어제
안가^^
어제
안 가요
어제
토끼한마리  HIGHLIGHT
왜 수용불가가 나온건지 알 수가 없네요..
어제
wombat  🇦🇺
☆안가용★
어제
이해할 수 없네요.
본인들이 대형마트에 뒤쳐진다고 보이면 어느정도는 수용해야하는 거 아닌가요? 갖고 싶른 건 다 가지면서 포기는 또 하기 싫은가요? 그러면서 사람들이 많이 찾길 바라나요?

어제
아직도 사람 많죠?
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
응 안가
어제
안가유~
어제
오돌이  샤이니
안 가고 말지
어제
도뀽이  MYDAY6🍀
시장 안 간다고 클나는 것도 아니고 안가고 말지
어제
가지가지
어제
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
애초에 저긴 양아치들이 장사하는곳
보세 옷사러갔는데 진짜 질떨어지는 곳이에요

어제
😠
어제
태생이 원단과 포목으로 흥했고 유명했던 곳
어제
카드 결제가..안되나요...?
어제
망해라...진짜
어제
ㅋㅋ엥
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으휴
어제
위생 진짜 ..
어제
외국인들한테 핫해서 천추의 한...
어제
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋ육회 2.3만원인가 되고 나서 절대안감
어제
한국인이야 안가면 그만인데
아무것도 모르는 외국인들에게 사기치고 등먹으니 문제
외국인한테는 무조건 바가지

어제
김 영 훈  더보이즈
외국인들 바짓가랑이 붙들고 제발 말리고 싶음
어제
그냥 망해라 카드결제 불가는 그냥 탈세하겠다는 거잖앜ㅋㅋ
어제
시대에 맞게 도태되면 되겠네용 지원금주고 마트 의무휴업하고 시장밀어주기같은거 안했으면 좋겠어요
어제
ㄲㅈ 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
왜가?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어364 임팩트FBI09.28 22:4356972 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다162 성우야♡09.28 13:36104452 1
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징547 네가 꽃이 되었09.28 14:4084695 13
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG313 우우아아09.28 16:5083935 46
유머·감동 MZ세대들은 맛없다고 하는 빵88 풋마이스니커09.28 14:3971777 1