공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 어느정도는 맞는 말 같아요 누가 의견을 냈고 그 의견에 찬반하는 걸 떠나서
서로 의견이 전달이 제대로 되지 않았던 부분은 답답할만 하죠...
흑팀 리더 분은 뭐 해주세요 저거 해주세요 딱딱 정해주고 그거 한 다음에 맛 볼 준비해라 잠깐 모여서 다 같이 먹어보자 의견 내보자 이런 말까지 다 하는데
백팀에서는 너가 감자 담당인데 이렇게 할 거야 어 나는 감자 담당인데 그런 말 못 들었는데? 이런 식으로 나온 거 보면 전달된게 확실히 없긴 했던 듯

2일 전
근데 저게 맞지 않아? 최세프가 다른 사람들한테까지 소통을 해야하나 팀장이 그 역활을 해야지
2일 전
ㅇㅈ 각자 할 일 하고 바쁜데 팀원 사이 의견 조율은 팀장일이지 않나. 그럴거면 최강록님이 팀장했어야지
2일 전
다른건 팀장이 잘못했다 쳐도
본인이 해야하는 감자 삶기 까먹은거랑
감자 으깨는거 도와주겠다는 사람한테 다 하지도 않으셨으면서 다 만든 밥상에 숟가락 얹는단 말은 좀.. 논란의 여지가 있죠
전 개인적으로 이럴거면 블랜더에 감자 갈았단 말도 이해 안되네요 ㅠ

2일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2222 제가 놀란 포인트는 그거였어용ㅠ.ㅠ
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
  아앗
777이거죠 에휴
2일 전
2일 전
어제
어제
11..
어제
어제

흥해라 손흥민  데식이덜❤️
맛 볼 거 만들어 달라 하면서 감자에 생크림 붓고 계시던데...그거는요...?
2일 전
22 벌써 매시만들고있었으면서 ..
2일 전
33 조금만 만들어보자 계에속 했는데 그냥 냅다 다 부어버리는거보고 뜨악했네요
2일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
444 감자가 이것 밖에 없다고 강조하면서 최강록님 레시피는 맛보기 용으로 만들라고 하고 본인은 말도 없이 감자에 생크림 넣으셨잖아요,,
2일 전
근데 궁금한 게 감자에 생크림 다 부었는데 최강록님 소스는 어케 만든걸까요..? 감자를 다시 삶은 거였을까요
2일 전
그냥 그 생크림부은감자에 육수를 섞은거같아요
2일 전
깜짝바오  Never say Never
중간 시식때 먹은건 생크림 붓기 전 감자고 최강록님이 시식용 소스 만드는 중에 남은 감자에 냅다 생크림이랑 버터 부은거같더라구요ㅠㅠ
그래서 완성된 음식은 버터랑 생크림 부은 감자에 육수를 섞어서 사용한 걸로 보였어요ㅠㅠ

어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
진짜 ㅜ 너무 속터져요 ㅠ
어제
어제
그거 악마의 편집이에요. 결정되기 한참 전에 만드는 장면이었음.
어제

이분 말을 되게 톡톡 쏘게 하더라구요??
2일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 이렇게 또 본인이 나서서 논란을 만든다고
2일 전
본인이 쓴 글 아니고 저 셰프님 태그해서 인스스 올린사람 전부 리그램한거라 별 생각 안들어요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
E X O - K  엑소케이
본인이 쓴거 아니라도 저걸 리그램 해서 올렸다는게... 참...
2일 전
방송 이야기를 꾸역꾸역 끄집어내서 저잣거리에 내몰고 이 사람이 그 죽일놈입니다 하고 돌던지고..세상 참 좋아졌다...
2일 전
222 뭐하는 짓인지
2일 전
한국 삶 살이가 힘드니까 유명인들 조금만 깨져도 마녀사냥마냥 본인들 분풀이 하는중
2일 전
저스트 키딩~
2일 전
저 사람은 소통 방식이 진짜 잘못됐어요 고치세요.. 다 떠나서 마음에 안드는 부분 의문이 있는 부분이 있으면 꼭 따지듯이 물어봐야하나요? 좋게 의견 제시하거나 물어보는 다른 사람들보고 좀 배워야돼요..
2일 전
남탓으로 보인다
2일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2222 저건 남탓이죠 본인 잘못은 생각도 안 하네요
2일 전
저거 저분이 쓰신거 아니에요
스토리 공유하기 하신거에요

2일 전
내용에 동의를 하니까 스토리 공유한거 아닐까요?
2일 전
본인도 동의하니까 공유한거지
2일 전
뭘 잘못한거지 혼자 모름 남들은 다 아는데
지 할말은 다하고 감정 쏟아낼거 다 하고 상대방 배려는 없고 그냥 상대방 무시한거지
남 의견 받아드릴 생각도 없고 조율할 생각도 없고

2일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
애초에 소스 담당이 최솊 아니었나요?....소스용으로 감자 부탁한건데 나중에가서 감자 소스용이냐고ㅠㅠㅎ.... 여기도 써있네요 아무도 최솊 말 안들었다고
2일 전
걍 재밌게 방송으로 보면 되는걸 또 누가 잘못했네 이러면 안됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 방송인데 다들 팀장말 착착듣고 분란1도없고 자기의견 안내세우몀 그게 재밌겠냐고요~~~
2일 전
팀플, 의사소통 방식이 내 입맛에 맞지 않았다는 이유로 끄집어내져서 욕먹으면 나같아도 화나겄네
2일 전
방송 한 면만 보고 우르르 달려가서 ㅋㅋ 적당히들 좀 해라 정신병자들
2일 전
왜 타 쉪에 대해 부정적인 내용을 본인 인스타에 공유하시는지 논란을 사서 만드시는 듯
2일 전
공유를 하시더라도 어느정도 걸러서 공유를 하시지..
2일 전
또 논란거리가 될거같은데
2일 전
롱스태프는 뭐에요 롱게스트아님??
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게여 롱스태프ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 이건 방방봐라기엔 이미 촬영한지 몇달지난일을 본인이 논란을 다시 끄집어내는거아닌가....
어제
이사람말투 사람너무 피곤하게 하는 스탈...
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
흑백요리사 보고 저분 너무 무례하다고 생각했어요
다같이 힘든 상황인데 계속 틱틱대고
꼽이란 꼽은 다줘놓고 웃음으로 무마
그래놓곤 본인 할일 (감자) 까먹고 있고....
결국 강록쉪 소스가 더 맛있다 하니까 끝까지 고집부리면서 고기랑 같이 먹어야 한다 어쩐다 하다가 자기 멋대로 생크림 한통 다 부어버리고..
그러다 인터뷰에 ”끝까지 고집을 안 부려서 다행이다“ 이 발언은 진심... 어후
팀원을 너무 무시하는 거 같아요
정말 방송 보는 내내 불쾌했네요. 대다수가 그랬을듯

어제
같이 일하면 많이 피곤할 것 같은 스타일..
어제
..쉽지않네
어제
저만 저분 답답했던게 어니었군요
어제
ㄹㅇ 쉽지않네
어제
달빛소년구자욱  푸른 파도가 멈추지 않도록.
최악.....
어제
애초에 저분 요리사라기 애매할정도의 경력... 진짜 백수저인게 이해가안돼요
어제
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
감자만 제때 꺼냈어도 충분히 매시드 포테이토에 대한 상의시간이 있었을것같은데...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 맛보고 최셒꺼가 더 맛있었으면 그냥 인정이지 뭐 이렇게 sns에서....
어제
요를레이  요들송 천재
성격 좋아보이시던뎅
어제
루숙  새봄추'^'b
다른거는 모르겠고 마지막에 끝까지 고집 안부렸다고 한 게 좀 어이없었든..
어제
왜 굳이 리그램을 해서 논란에 다시 불을 붙이는지
어제
말을 좀 톡 쏘시고 본인주장을 해야하는 성격이라 그랬던거같아요. 하필 팀장이었던 분이 카리스마있는 스타일도 아니어서 그거를 좀 눌러줘야하는데 안됐던거같구요ㅠ
어제
다르긴하지만 뭔가 브리라슨처럼 긁는 화법
어제