공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연봉협상이란 말 많이 들어봤는데 연봉 즉 돈을 협상한단 건 알겠음 근데 방식이...?
우선 내가 생각한 연봉협상은 어두운 대회의실 책상에 여시랑 연봉협상 할 사람만 단둘이 마주 앉아는 상황

회사원 여시들 연봉협상 어떻게 해....??????나 회사같은 곳에서 한 번도 일 안해봐서 궁금해 | 인스티즈암막커튼 쳐서 어두운 대회의실 커튼 아래로 빛이 새어들어온다

(저벅저벅)똑똑똑 김여시입니다 .

네 들어오세요.

회사원 여시들 연봉협상 어떻게 해....??????나 회사같은 곳에서 한 번도 일 안해봐서 궁금해 | 인스티즈끼이이익 슥 대회의실의 문이 열리고 바깥의 빛이 잠시나마 어두운 대회의실로 흘러들어오다 이내 닫힌 문에 툭 끊기며 가로막힌다

(저벅저벅 슥 의자 착석)

흠.이제 올해 연봉협상을 시작해볼까요?

(미소를 지으며) 예, 좋습니다. 저는 1억 원합니다.

회사원 여시들 연봉협상 어떻게 해....??????나 회사같은 곳에서 한 번도 일 안해봐서 궁금해 | 인스티즈서로의 표정을 읽기 힘들정도로 먼 탁자는 희미한 빛에 의존해 서로의 실루엣에 집중하게했고 손가락의 펴지고 구부려지는 움직임 조차도 큰 자극으로 다가왔다.

작년까지 연봉이... 보자... 3천만원이 셨는데 1억을요? 저희는 한 4천만원 예상합니다.

흠.. 그렇다면 8천만원!

허허 .. 5천만원! 그 이상은 안됩니다.

.....6천만원

아이참 안된다니까 참! ... 5천...5백!

6천만원

5천 6백!

6천만원

하이고..! 5천..7백!! 더 이상은 정말 정말 안됩니다!

그럼, 5천7백으로 하겠습니다.

휴...알겠습니다. 그럼 연봉협상은 여기까지 하는 걸로 하겠습니다.싸인해주시죠

네.(슥슥)

이렇게 하는건가? 뭔가 협상이라니까 저렇게 할 것같아 아닌가?
?ㅇ?~

ㅋㅋ 직종마다 다른데 일반사무직은 5%올려줌...
2일 전
여기서 여시를 왜찾아?🤢
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약간 하찮은 그림체라 더 웃기네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 협상이라하고 통보하는거...
5프로 땅땅 이랬어요 저는

2일 전
저희 회사도 그냥 통보하고 싸인하게 하는 식
어제
진짜 협상다운 협상하는 회사 많이 있나...?
사실 통보밖에 못겪어봐서 말이야

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영156 이차함수2:0044219 19
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG156 우우아아09.29 20:4181634 1
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망106 우우아아7:4320504 0
유머·감동 흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료96 백챠09.29 18:0691515 1
유머·감동 교복이 피떡 되도록 학폭 당한 연예인255 누눈나난09.29 23:4067539