공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사고장면 나오니까 못보면 뒤로가기 해

경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의) | 인스티즈

2022년에 일어난 사고인데
뺑긄사 안했고 생명에 지장없답니다

+) 댓에서 주운 더 잘보이는 짤

경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의) | 인스티즈

돌 때 뭔 생각하려나
17시간 전
오.. 왜돌지?
16시간 전
저도 횡단보도 파란 불에 건너다가 오토바이에 치여봤는데 생각은 커녕 아무 기억도 안 나요.... 오토바이에 치이기 직전에는 ‘어?’ 하다가 정신 차리고 보니까 도로 한복판에 제가 앉아있더라고요....
2시간 전
생명에 지장없다는게 더 신기하다..... 어떻게 저게 안죽냐
17시간 전
차위로 떨어져서 낙하높이가 거의 없어요
13시간 전
이거 오래된 건데 아직도 놀랍다 진짜
17시간 전
운전자 불쌍하다
17시간 전
부디 운전자 처벌 안받으면 좋겠는데 받겠지...
17시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어우 🤬
17시간 전
사람이 바람개비마냥 날라가네요 ㄷㄷㄱ
16시간 전
뺑글샄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
16시간 전
아오 킥라니들 진짜 킥보드 없애버려야함
16시간 전
뭔 gta처럼 날아가네 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
퇴근 길에 교통경찰들 있는데 고딩 두명 킥보드타다가 교통경찰한테 걸렸는데 경찰이 고딩한테 뭐라뭐라 이야기만하고 그냥 보내주던데.. 제대로 처벌이 안 되니.. 으휴
16시간 전
헐 미성년자면 부모님 운전면허증 도용해서 탈 가능성이 큰데 그걸 그냥 보내주네요....
56분 전
제발 킥보드좀 없애라 아 진짜 꼴보기 싫어
16시간 전
오.. 저렇게 날아가는구나
16시간 전
공중제비 잘 도네 킥라니들....
16시간 전
wonyo  ❤워뇨❤
공중제비ㄷㄷ
16시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
뺑글사ㅠ ㅋㅋ 하 진짜 킥라니들 제발 멸종돼라 ;
16시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
횡단보도 건너는 것도 아니고 우회전이 가능한 신호도 아니고 옆차선에서 차 오고있는 거 충분히 보일텐데 대체 왜
16시간 전
이게 안죽네
16시간 전
차주분과 그 주변분들에게 민폐 ㄹㅈㄷ되네 안전장비 좀 다 하고 1명만 탑승, 역주행 또는 갑자기 우회전, 좌회전하지않기, 인도로 다니지않기 이러면 된다고 이녀석들아
15시간 전
이래서 킥보드도 면허 있는 사람들이 타야됨 전방이고 뭐고 아무데도 안 보고 걍 고라니처럼 달리네
15시간 전
시~원하게 수투라이크~!!!
13시간 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
진짜 포켓몬스터가 고증을 잘했네요
귀에서 불쌍한 내인생~ 하는 거 같네요

13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 죽길 바란건 아니고 안타까운 마음은 1도 안든다. 그저 웃길뿐.
13시간 전
10대에 그래도 덜 다쳐서 운전자한테 부담이 덜어졌을듯 사망각인데 운좋아서 많이 안다쳤을거같네요 ㅠ 하 근데 또 황색불이라 운전자분 똥밟긴 하셨네
13시간 전
와 근데 저렇게 떨어져도 목숨에 지장은 없구나.... 운전자분만 ㄹㅇ 욕보셨네..
12시간 전
와 어떻게 저렇게 뱅글뱅글 돌아가지
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안죽었을까...ㅠㅠ
12시간 전
운전자만 불쌍ㅠㅠㅠ
4시간 전
헐ㅠㅠ 많이 다쳤어야 할 텐데
4시간 전
많이 다쳤으면 운전자 ㅈ되는거라 그나마 다행임 ㅜㅜ
4시간 전
사람보다 킥보드 아래쪽이 먼저 차체에 부딪히면서
몸이 날아가 공중제비 도는거라 살아남은듯
저 속도로 몸부터 박았으면 더 위험했겠지

3시간 전
킥라니진짜
2시간 전
하 진짜 킥라니들 마음같아선 다 밀어버리고 싶음 가정교육 좀 똑바로 시켜라 ㅈㅂ
2시간 전
에휴 청소년들 같은데...ㅜㅜ 킥보드 규제 진짜 필요한거 같아요
1시간 전
그냥 죽지~~
1시간 전
운전자 불쌍해요
43분 전