공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 48401l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instiz.net/name/58656300

살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어 | 인스티즈

[잡담] 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어 - (instiz) 일상 카테고리

돈 안 아까울 정도로 뽕뽑은 거 뭐있어나는 예전에 돈 없을 때 알바비 털어서 산 아페쎄 카드지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.instiz.net

살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어 | 인스티즈

난 아이패드

추천  2

열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
제습기요
비싸서 몇 달 고민하다 샀는데 왜 빨리 안 샀지 후회해요

6시간 전
5시간 전
333 더큰용량살껄
5시간 전
299년  RIIZE 라이즈
아이패드
공부, 그림, 휴대용 악보, 영상 편집, 영화 시청👍🏻

6시간 전
5시간 전
333 패드로 인강밖에 안보는데도 눈알의 질이 높아져서 젤 잘산템!!
5시간 전
4시간 전
*C
자동차요
6시간 전
간절히 원해요..
5시간 전
이어폰 헤드폰 스피커..비싸게 준만큼 귀가 호강합니다
6시간 전
헨젤  花笑蝶舞
자동차
5시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
의류 건조기👍
5시간 전
버즈,갤탭,제습기
5시간 전
아이패드 매직키보드
5시간 전
다이슨 에어랩
5시간 전
최강심  매일특별해
아이패드 매직키보드
5시간 전
여기는엔시티  여긴 nct
샥즈 오픈스윔프로😁😁
5시간 전
홍게액
5시간 전
청소기
5시간 전
건조기
5시간 전
자취집,,, 진짜 걍 홈스윗홈
5시간 전
건조기
5시간 전
다이슨에어랩 이북리더기 향수
5시간 전
닌텐도, 온수매트
5시간 전
제습기 다이슨드라이기 무선청소기
5시간 전
에어랩 & 가정용 레이저 제모기
5시간 전
다이슨 드라이기
5시간 전
버즈!! 선물 받은 거 잃어버려서 프로 샀는데 둘 다 대만족
5시간 전
건조기용
5시간 전
020911  이정현
스팀청소기 ㄹㅇ
5시간 전
헤드셋...
5시간 전
헤드폰
5시간 전
아이패드, 에어팟프로
5시간 전
4시간 전
이북리더기
5시간 전
아이패드.... 200넘게 주고 샀는데 맨날씀
5시간 전
에어랩!! 완젼 에어랩하고 광명찾음~~
5시간 전
에어팟 아이패드 스탠드오일가방
5시간 전
제형  저리가근데아직사랑
이 분야 갑 핸드폰👍
5시간 전
감석진  김아닙니다
가정용 인바디기계?
5시간 전
감석진  김아닙니다
건조기
5시간 전
아이패드 제습기 노트북 무선이어폰
5시간 전
종아리 마사지기
5시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
갤탭♥♥
5시간 전
애플 스마트키보드
5시간 전
헤드셋.. 청각을 돈주고 산 기분
5시간 전
다이슨
5시간 전
돈값하는 헤어드라이기.. 청소기.. 굿
5시간 전
소니 헤드셋!!!!!!!
5시간 전
아이패드
5시간 전
제습기
5시간 전
자차 아이패드 시디즈의자
5시간 전
아이패드
5시간 전
이름은 모르겠는데.. 20만원 주고 서있으면 몸 덜덜덜덜 떨리는 발판? 운동?기구 샀는데 만보기 만보 덜 채워진 날 서있으면 채워져서 매일 소액 달달하게 모아요..
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
건조기
5시간 전
건조기 식세기
5시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
리클라이너 쇼파
5시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
오버더바이크...ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고에 홀려서 정가주고샀는데 5월부터 계속 잘쓰고있어용
5시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
다이슨에어랩 보스헤드셋
5시간 전
갤탭
5시간 전
식세기 건조기
5시간 전
애플워치
5시간 전
헤드셋!
5시간 전
차랑 건조기요
5시간 전
미생물 음식물처리기. 진짜 이건 무조건 써야함
5시간 전
자동차요
5시간 전
8년전에 50주고 제모기샀었는데 6개월 꾸준히하고 귀찮아서 중고로 팔았는데 신기하게 다리털 겨털 지금까지 안남ㅋㅋㅋ 효과짱이였음
5시간 전
어디 건가요??
4시간 전
.
3시간 전
지나가다 남겨요 제가 여러종류 사용해봤는데 ipl류는 효과가 거의 없었어요 트리아가 젤 효과 있었지만 그것도 병원에서 하는거에 비하면 미미해요 병원 추천합니다 (저는 트리아로 겨드랑이 인중 이마 등등 했는데 꾸준히 했던 이마는 안나긴 합니다...)
2시간 전
저도 제품 궁금해요오..!
3시간 전
제품 궁금합니다ㅜ
3시간 전
제품 어떤건가용 ㅜㅠ
2시간 전
오리부인  오리부인
로봇청소기
5시간 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
애플워치, 다이슨 에어스트레이트
5시간 전
Sum  Shine Ursa Major
제습기 진짜 좋아요 싸구려 쓰다가 엘쥐거 쓰는데 진짜 원룸 사시는분들 추천해요 빨래 금방 마르고 집도 안꿉꿉하고 좋아요
5시간 전
디올 4구 하라
5시간 전
에어팟 제습기
5시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
건조기
5시간 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
성수동 트리마제
5시간 전
제습기
5시간 전
아이패드 맥북 아이폰…? 전자기기들은 대부분 뽕뽑는 것 같아요 너무 비싸지만…
5시간 전
헤드셋
5시간 전
아이패드 핸드폰
4시간 전
미싱: 단신이라 기장수선으로 뽕 다 뽑음
200짜리 고주파마사지기: 뭉친데 푸는데 최고

4시간 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
애플 제품들 아이폰 아이패드 아이맥 맥에어 에어팟…
4시간 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
한번 사서 4년 넘게 쓰는정
4시간 전
명품백!
4시간 전
엄청 가벼운 가방, 버티컬마우스, 건조기
4시간 전
애플워치
4시간 전
공주왕자  한노아
자동차랑 제습기..
4시간 전
건조기
4시간 전
에어랩
4시간 전
지금 폰 아이폰15
4시간 전
갤탭
4시간 전
전자기기 전부
4시간 전
등산화
4시간 전
JX  김재중 김준수
개인적으로 이분야 갑은 건조기라고 생각합니당.. 평생 건조대 사용해왔어서 남들이 다 좋다할때 굳이...? 이랬는데 하루라도 빨리 사지않은걸 후회중
4시간 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
에어랩 워터픽 오랄비전동칫솔!!
4시간 전
요거트 분리유청기
4시간 전
RUA
블루투스 키보드
4시간 전
음쓰 처리기!
4시간 전
음쓰처리기요!!
냄새를 안 맡는다는 게 진짜 좋아요

4시간 전
헤드셋 갤락시탭 삼탠바이미
4시간 전
본아베띠  130613
엘지 스탠바이미
4시간 전
아기 상어  뚜루루뚜루
태블릿은 넷플재생만으로도 가치가 있다구요
4시간 전
삼탠바이미
4시간 전

4시간 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
아이패드..! 2020년에 사서 대학 생활 내내 넘 유용하게 잘 썼어요. 녹음 가능한 수업은 무조건 노타빌리티에 녹음+필기하면서 듣고 복습할 때 놓친 부분 다시 들었는데 넘 편하고 좋았습니다! 1학년 땐 피피티 인쇄해서 필기하느라 학기 지나면 버린.. 것들도 많고 어디다 꽂아뒀는지 못 찾겠는 것들도 있는데 패드로 보면 검색도 되고 라벨링 잘해두면 그때 그때 열어볼 수 있어서 넘 좋아요
4시간 전
병태처돌이  입네다
자동차 / 스탠바이미(..는 아니고 엘텐바이미?)
4시간 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
제습기 진짜 짱
빨래 너무 잘 말라용

4시간 전
아이패드
4시간 전
자주 쓰는건 아닌데 좀 비싸게 샀어도 후회안하는템 전자 귀체온계요
4시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
어 아이패드 생각하고 들어왔는데;
4시간 전
로봇청소기
4시간 전
심연  
헤드셋
4시간 전
가정용 레이저 제모기
20만원초반 주고삿는데 다리털때문에 스트레스받았는데 털 다 없어지고 엄청 부들부들해지고 만족 ㅠ

4시간 전
신 신 유  신나모롤
헐 저두 샀는데 결과가 기대돼용.. 혹시 아예 없어질때까지 얼마나 걸리셨나요?
3시간 전
처음에 피부과에서 레이저 제모 5회받고 시작한거긴한데 효과 별로 못봐서 그냥 그돈으로 사야지 하고 산거라 흠
그냥 생각없이 한 3주에 한번씩 하다보니 없어지던데 반년은 안걸린것같아요!

1시간 전
제품 여쭤봐도 되나요오?
3시간 전
실큰 제품인데 지금 검색하니깐 가격이 왜이러죠,,,
저는 20만 초반에 샀어유....
친구들 4명 따라샀는데 그때도 다 20만원대였으니 참고하세요!

1시간 전
하나 사놓으면 무한대로 조사 가능하고 이곳저곳 쓸수있어서 손가락털 발가락털 까지 사용중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 만족합니당

1시간 전
21년도에 샀었네용!
1시간 전
제품 궁금해요..!
3시간 전
윗댓!
1시간 전
저도 제품명 알려주세요,,
3시간 전
진짜궁금해요
3시간 전
윗댓!
1시간 전
윗댓!
1시간 전
됴롱  허광한
저도 부탁두려요 ,, 간절해요
3시간 전
윗댓!
1시간 전
저도 제품명 알려주세요ㅠ
2시간 전
윗댓!
1시간 전
제두 제품명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
윗댓!
1시간 전
nani  슙슙
와 저도 알고싶어요 몇개월째 고민중인데ㅠㅠ
2시간 전
윗댓!
1시간 전
저두 알고싶어요ㅠㅠ 제품명 알려주실 수 있나요??
2시간 전
윗댓!
1시간 전

가전제품으로만 한정한다면 스타일러요
4시간 전
세탁기,건조기, 에어랩
4시간 전
건조기
4시간 전
그리고 버즈, 좌식 의자
4시간 전
망기  망선
음쓰 처리기,,❤️
4시간 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
다이슨 애어랩
4시간 전
에어팟 아이패드 풀리오
4시간 전
마뗑킴 크로스백이랑 그 쫌 비싼 비타민있는데 그거랑요
4시간 전
헤드셋 진짜루 만족
4시간 전
맥북, 다이슨 에어랩- 맥북 9년째 사용중이고 고장난 적 없음 (충전기만 교체) 디자인이나 영상, 사진 작업하신다면 더더욱 추천. 색감구현이 넘사+프로그램 구동력 좋음. 다이슨 에어랩은 머리가 긴 여성분이라면 더욱 활용도가 높아 좋고, 짧더라도 일반 드라이기보다 빠르고 예쁘게 스타일링 가능해서 너무 좋았음.
4시간 전
에어랩
4시간 전
28000원짜리 헤어집게
살땐 내 인생 처음이자 마지막 오천원 넘는 머리끈이러면서 샀는데 6개월째 매일 쓰는중

3시간 전
아이패드 ㄹㅈㄷ 100좀 넘게주고 19년도에 사서 아직까지 잘쓰고있음
3시간 전
아이패드 중고로 30인가40주고 샀는데
아주 잘 쓰고 있음

3시간 전
솔저76  목표를 못찾겠다
미생물 음식물 처리기 너무 좋아요 집에 음쓰가 안생김
3시간 전
갤탭 헤드셋 미니벨로
3시간 전
다이슨 청소기
3시간 전
아이패드 매트리스 에어팟 헤드셋 조명
3시간 전
맥북
3시간 전
아이폰ㅋㅋ
3시간 전
큐커, 맥북,아이패드,리클라이너소파,다이슨청소기,건조기
3시간 전
치아미백기
3시간 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
헛 혹시 제품명 여쭤봐도 될까요?
3시간 전
화이트랩스 제품 씁니다! 좋아용
2시간 전
제품명 알려주시면 감사하겠습니다..!
3시간 전
화이트랩스입니다!!
2시간 전
Jmw 드라이기
3시간 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
패드 갑인듯
3시간 전
커피머신
3시간 전
탭 헤드셋
3시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
헤드셋 이북리더기
3시간 전
건조기 스타일러 식세기
3시간 전
아이패드
3시간 전
에어팟 ㅎㅎ 이제 이거 없으면 안됨
3시간 전
오 저도 아이패드요 ㅋㅋ 지금도 아이패드로 인티하고 있음
3시간 전
아이패드 에어팟..?
3시간 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
고데기
3시간 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
로봇청소기요..! 이제 없을때로는 못돌아가는...
3시간 전
갤탭
3시간 전
코드제로 카누캡슐머신
3시간 전
이북리더기... 진짜 인생이 이거 사기 전과 후로 나뉨
3시간 전
제습기..! 비싼 거 샀는데 인생 최고의 소비였어요
3시간 전
아이패드 개끌
3시간 전
아이패드, 인생 최고의 소비와 인생 소비를 담당 중.
3시간 전
저는 안마기계요. 엄마랑 애용 중. 최고에여🥹
2시간 전
아이패드! 학교공부, 화상과외 완전 꿀!!
2시간 전
바트 심슨  알엠 심슨
아이패드!!!! 짱
2시간 전
계란찜냠냠  먹고싶다
건조기
2시간 전
풀리오 종아리마사지기
2시간 전
헤드셋 산지 4개월 됐는데 진짜 벌써 돈이 안아까움
2시간 전
맥북!
2시간 전
nani  슙슙
아이패드, 80 넘게 주고 산 발렌시아가 지갑
2시간 전
궉하  코알라 아닙니다
맥북,헤드셋,에어랩
2시간 전
저두 아이패드
퇴사하면서 샀다가 백수 일 때 1도 사용 안했는데,
취직하고 뽕 제대로 뽑음

2시간 전
숲속의 망고  N'uest
건조기 에어랩 에어팟 헤드셋 아이패드
2시간 전
메이크업 픽서.. 판다인생 안녕
2시간 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
아이패드랑 삼성 스마트모니터
2시간 전
건조기 제습기
2시간 전
건조기요… 정말… 감사합니다 건조기…🙇
2시간 전
건조기 제습기 식세기
2시간 전
콩연  하얀 뽀송이
에어랩
2시간 전
알파카키링  파인애플💛
거치대형 맥세이프 충전기, 가정용 레이저 제모기
1시간 전
로봇청소기!!!
1시간 전
다이슨 청소기랑 에어랩..
1시간 전
jura 커피머신
1시간 전
닌텐도 스위치
1시간 전
전정구기  BTS
건조기 커피머신!
1시간 전
빔프로젝트요
1시간 전
맥북
1시간 전
아이패드 ㄹㅇㅇㅇㅇ
54분 전
아이패드 ㄹㅇ 공시생때 금전적으로 버거워하면서 삿는데 5년째 매우잘쓰는중
49분 전
에어랩 아이패드
6분 전