공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 16284l 4

사실 서울사람들도 한강 좋아함 | 인스티즈

노을 지는 퇴근시간

분위기 ㄹㅇ 사기

추천  4

마자요...
어제
접배평자  돌아온 탕자
👍
어제
빛의  울트라샤이니변신
👍
어제
BANGTANB0YS  BTS
😍
어제
퇴근길 풍경 진짜 개사기..다들 밖에 힐끔쳐다바여
어제
차타고 차선 넓은 한강다리 건널때 탁 트인 한강뷰랑 시야 가리는 높은 건물없이 저멀리 롯데타워 63빌딩 조그맣게 보이는게 개꿀
어제
👏
어제
너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠ 특유의 분위기랑 시원한 바람이랑 한강라면 ㅠㅠㅠ
어제
육 성 재  성수동 쩰리괴물
😍
어제
당산-합정 코스 타는데 불 켜진 국회의사당 뷰 정말,, 좋습니다
어제
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
부러워요.... 서울 놀러갔을때 그쪽길 지나는데 너무 좋더라구용
어제
저 호선 저라인을 유독 좋아해요...
어제
혹시 몇호선 몇라인인지 알 수 있을까요??
경기도민이라 타보고 싶네요ㅠㅠㅠ

어제
2호선 당산-합정 구간 예뻐요
어제
감사합니다❤
어제
2호선 당산~합정 구간이랑 7호선 청담~자양역 구간 지나갈 때 꼭 창밖 봐주세요!
어제
넘 감사합니다🥺💕
매일 저런 풍경을 볼 수 있다니 넘 낭만있어요!!

어제
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
지나가다 답글 답니다
3호선 옥수<->압구정
7호선 건대입구<->청담
한강이 정말 예쁘게 보여요

어제
맨날 광역버스만 타고 다녀서 몰랐는데 자세하게 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ😍
어제
퇴근 시간에 한강 지나가면 기관사님이 오늘 하루도 고생 많으셨다고 안좋은 일은 흘려보내시고 좋은 일만 간직하시라고 따수운 말 해주시는데 엄청 뭉클해지고 감사해요🥹
어제
가끔 서울가도 잘안보던데 나만봄
어제
저도 공철타고 출근하는데
마곡나루~ 디엠씨 구간에서 무조건 창밖 봅니당

어제
저는 지하철에서 보는 것만 좋아요
막상 가면 벌레 많고 편의점 주변에 쓰레기도 많고 그래서 별로 안가요

어제
서울놀러갔을때 그닥 실감안나다가 버스타고 대교건너면서 한강보니까 그때 실감남ㅋㅋㅋㅋ
넘예뻤음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망274 우우아아7:4388236 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt237 이차함수6:3287622 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG158 우우아아10:0060643 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg344 태래래래4:5888844
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까133 ittd10:5057765 5