공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 4965l 2

열심히 준비해서 회사에 들어간 신입사원이라면 공감할 감정.jpg | 인스티즈
열심히 준비해서 회사에 들어간 신입사원이라면 공감할 감정.jpg | 인스티즈

열심히 공부해서 대학가고 졸업해서

취업까지했는데 생각보다 업무가 안맞는 경우 많음

사회성도 있어야함

아무도 가르쳐주지않음 내가 스스로 알아가야할것들이 많음

그리고 현타오는 감정들까지

이창섭 뮤비보는데 자기 이야기부터 시작해서

모두가 공감하는 이야기 뽑아낸거같음

단편영화 보는거같더라
그리고 한편으론 저 감정이 뭔지알거같아서
너무 씁쓸했음 ㅠ

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어598 임팩트FBI09.28 22:43102053 3
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?112 성종타임09.28 22:4351773 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요125 Tony Stark09.28 21:2285397 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발100 306463_return09.28 20:5185684 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?89 친밀한이방인09.28 21:2258659 1
순천 10대 여성 살해범 구속 "소주 4병 마셔 기억 안나”1 Twenty_Four 1시간 전 1485 0
한국에 방문한 외국인 관광객 70%가 들른다는 곳1 국뽕자료만올 27분 전 2701 0
당근 네고왕 레전드1 311103_return 5분 전 370 0
9월 29일 생일축하노래 훈둥이. 9시간 전 16 0
피프티 피프티...sbs 인기가요는 출연을 안 하는 건가? 못 하는 건가? 풀썬이동혁 9시간 전 425 1
미디어가 오염시킨 우리나라 전통문화 모모부부기기 6시간 전 3400 1
싱글벙글 세계 각국의 전통 가옥 네가 꽃이 되었 6시간 전 987 1
개망신당한 2억 7천만원짜리 일본 찻잔 중 천러 6시간 전 6435 1
검사들도 판사로 가고싶어 하네요 헤응응 5시간 전 3983 0
평소에 외워둬야 되는 암기사항 베데스다 5시간 전 4812 0
운에 따른 집단의 특징, 인연, 환경의 중요성 관련 글, 댓글 모음 (사주 용신운,.. 이차함수 5시간 전 1037 0
팔도비빔면 1.5배가 안 나오는 이유 쿵쾅맨 4시간 전 1121 1
미군 '위안부' 기지촌에대한 국가의 사과 촉구와 경기 동두천시 기지촌 성병관리소 철.. 마유 4시간 전 460 1
남자 아이돌판에 역병을 풀고 떠났다는 군입대전 지드래곤.jpg 널 사랑해 영 3시간 전 1519 1
울아빠 두릅 따온 것 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 환조승연애 3시간 전 3842 0
열심히 준비해서 회사에 들어간 신입사원이라면 공감할 감정.jpg 풀썬이동혁 3시간 전 4965 2
노이로제 걸릴 것 같다는 최예나 <네모네모> 무한반복 콘텐츠 헬로커카 3시간 전 3978 1
개빡친 구직자 S.COUPS. 2시간 전 921 0
당황한 쯔위 직캠러...gif 패딩조끼 2시간 전 2178 0
단체급식 피자춘권 jpg 알케이 2시간 전 533 0