공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼전투자자ll조회 10863l 1

T가 답변 못하는 문자 내용이래 | 인스티즈

반응

추천  1

f도 똑같아용 완전 어쩔티비인뎅..
1시간 전
Dear to us  우리에게
친구끼리는 할수있는말 아닌가요?
모르는 타인이라 생각하면 징징이겠지만
친구라면 피곤하겠다~ 이정도는 말해줄수있을듯

1시간 전
내가 물어본 것도 아닌데 저러면 곤란하긴 할듯
1시간 전
커피를 3잔이나 먹으니까 당연히 머리가 아프지..
1시간 전
22222.....
커피 좀 내려가면, 3-4시간 있다가 두통약 먹어..
밖에서 산책이라도 좀 하고들어오던지....

1시간 전
333 이 생각밖에 안나요...
1시간 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
50분 전
keshi  2 soon
주말 얼마나 남았지???
1시간 전
커피3잔??? 지금 쉬어야하는 거 아냐? 쓰러지것다,,,
1시간 전
몸이 힘들고 피곤하다는데 지인 혹은 친구 사이에 걱정 한 마디, 위로 한 마디가 그리 힘든가요ㅜ t니 f니 진짜 지긋지긋…
1시간 전
T70 정도인데
밤샘에 커피3잔이면 심정지온다, 그냥 다음엔 반차를 써

1시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㄷㄷ.. 다들 그렇게 생각하는구나
일하느라 피곤하겄다ㅠㅠ 어여 집 가서 푹 자자
하고 말거같은데

1시간 전
그냥 피곤하겠다 오늘은 칼퇴 하고 일찍 자자 위로해 줄 것 같은데.. 남도 아니고 친구인데
1시간 전
그런데 딱 여기까지만 위로가능하고 직장욕, 상사욕, 본인이 세상제일 바쁘고 힘겨운 직장인이라는 듯 신세한탄 시작하면 안읽씹함
54분 전
이거머에요  남예준
고생 많았네.. 약은 먹었어?
1시간 전
커피를 3잔이나 먹을만큼 피곤했나보네 힘들겠다
일은 잘 해결된거지?
푹 쉬자

1시간 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
아우 피곤하겠다ㅜㅠ그래도 이제 커피 그만 마셔! 아침부터 너무 많이 마셨다ㅠ 오늘은 칼퇴하고 푹 자 그래도 n일만 지나면 주말!!
1시간 전
날다람지  20101128
어쩌라고, 징징대네, 일기장에 이런 댓은 T가 아니라 사회부적응자 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
59분 전
날다람지  20101128
퇴근하고 푹 쉬어, 많이 힘들면 반차 쓰고 퇴근하는 게 어때? 이런 답이 T죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무례한 걸 T로 포장하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57분 전
33 완전 T인데 일 얼른 마무리하고 병가나 반차 쓰라고 할 듯
45분 전
자라!
1시간 전
점심시간에 뭐 빨리먹고 좀 자
1시간 전
헐 피곤하겠다... 오늘은 집에 가서 무조건 일찍 자ㅠㅠ

이러고 대답에 공감 별로 하기 싫은 상대한테는
오 나도 3시에 잠 피곤쓰

59분 전
빨리할거하고 반차내고 가서 자
1시간 전
장황하게도 징징...? 좀 너무하다 저 친구는 그래도 털어놓은 걸 텐데..
59분 전
티모시샬라메   ◡̈
이럴땐 조금 지나서 이젠 괜찮아? 주말에 푹 쉬자ㅠ
59분 전
아이고 빨리 자
59분 전
팁니다. 답변 하는데 한참 후에 해요. 바로 답해서 또 답톡오면 곤란하니께
58분 전
헐 진짜??? 겁나피곤하겠다ㅜㅜㅜ 피곤해서 커피도 효과가 없나봐ㅜㅜㅜ언능좀 쉬어ㅜㅜ(영혼 하나도없음)
57분 전
피곤하겠다ㅜㅜㅜ 오늘 또 어떻게 버틸라구ㅠㅠ
57분 전
아 어떡해ㅜ병원가서 수액이라도 맞아~
이게 최선임

57분 전
Infj

두통약같은거 없어? 주변 약국찾아볼까?

57분 전
T인데....진짜 뭐라 대답할지 모르겠어요...걍 그렇구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
56분 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
Estj
자라

55분 전
찐친이면 어쩌라구 애매한 사이면 그래? 피곤하겠다 ㅠㅠ
54분 전
istp 대답을 못 찾음 ,, 엠비티아이 글 보면 티 대답이 서운하다는 걸 하도 봐서 대체 어떤 포인트에 맞춰서 대답해야 하는지 이젠 모르겠어요 ,, ㅋㅋㅋㅋ
54분 전
김최우제  T1
t 95인데 그냥 피곤하겠구나 싶은디...다들 저정도는 친구사이에 말하지않나
54분 전
t.. 고생했네??
53분 전
저걸 친구사이에 징징대네, 어쩌라고 라고 생각할 정도면... 서로 말은 통하긴 할까?
53분 전
저런말 할정도면 친한사이일거 같은데 일단 친구가 저러면 걱정스러울거 같은데..
53분 전
헐.. 괜찮아?ㅠㅠ
53분 전
틈날때 5분10분이라도 눈붙여~
52분 전
T인데 그냥 아이고 피곤하겠다 얼른 쉬어ㅠㅠ 할 거 같은데요...
답장 못하거나 징징거리는걸로 느껴지는 사람들이 t병 단단히 걸린거 아닐까요

52분 전
이 재진  FTIsland
진짜 친한친구면 야이씨 커피를 그렇게 마시니까 그렇지 반차쓸수있으면 얼른쓰고 가서 자 라고할듯
51분 전
약 먹고 좀 쉬어
51분 전
많이 피곤했겠구나 싶어요 그냥 고생했다고 나중에 푹 쉬라고 할 듯… 다만 여러번 저러면 아무리 친한친구여도 어쩌라고 싶을 것 같아요
50분 전
이 정도가 징징? 진짜 징징대는걸 못 들어보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도는 말할 수도 있죠 전 힘들겠다 좀 쉬어ㅠㅠ 할 것 같아요
49분 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
좀 자
49분 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
징징? 무례한걸 T라고 포장하려카네 그냥 사회부적응자면서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고생했네~ 일 끝나면 푹 쉬어라는 말 한마디도 못함? 와우 ㅋㅋㅋ
48분 전
커피3잔먹어서 머리아픈거아니야!?!?
40분 전
피곤하겠다
39분 전
T는 사회부적응자가 아닙니다 •• 딱 봐도 고생 많았구만
38분 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
t인데 아이고 힘들겠다.... 오늘 퇴근하고 푹 쉬어!! 할 거 같은데용 징징대네 이런 건 걍 막말인디
37분 전
안읽씹
33분 전
및친 회사 반차ㄱㄱ
30분 전
고생 많았네~ 밥은 잘 챙겼어?
25분 전
F라 걱정이 되면서도 한편으로는 어쩌라고 싶습니다 그냥 피곤할텐데 푹 자라고 하고싶음
23분 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
T인데 고생했겠네 빨리 집 가서 쉬어 라고 말할 것 같아요 이런 말도 안 나오는 거면 T,F 문제가 아니라 걍 사회성 결여 같습니다
15분 전
아휴 어카냐
13분 전
만 할거같음
13분 전
F도 똑같습니다.. 너무구구절절이라 속으로는 흠 어쩌라는거지 .. 그치만 답변을한다면 피곤하겟네 ㅠ 정도일듯싶어여
7분 전
헐랭 개피곤하겠다 야 상태 안좋을때 커피 많이 마시면 큰일나
7분 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
커피 3잔 마실 시간에 잠을 자면 되잖아..?
1분 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
커피 3잔 마셨다고? 그러니까 머리가 아프지 얼른 반차내고 집가서 쉬어 이럴듯
1분 전