공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 76682l 1

정해인 교복 입은거보고 신사의 품격 생각나서 서치해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 정해인 37살 저때 이종혁 39살이라 2살차이고 장동건 김민종이랑은 4살 정도밖에 차이안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신사의품격 다시봐도 웃기네

갑자기 정해인 동안인거 정말 실감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
갑자기 정해인 동안인거 정말 실감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
추천  1

😂
16시간 전
아들교복입고 대신등교함?
15시간 전
신품 말하는거면 그냥 과거회상 장면임ㅋㅋ
12시간 전
허억ㅋㅋㅋ진짜동안이네
14시간 전

13시간 전
😂
13시간 전
엥??  
😲
13시간 전

13시간 전
ZE:A  제국의아이들
와 37살이라고요?
20ㄷ대인줄

13시간 전
정해인이 아저씨라니...
13시간 전
오빠 나랑 같이 능이백숙 먹으러 갈래?😘
13시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
헐 정해인 끽해봐야 한 서른 셋,넷 됐겠거니 했는데 벌써 서른 일곱이군요...
13시간 전
미친진짜동안이다
12시간 전
동갑이 김혜성 임시완 지디 태양 황광희 이준
12시간 전
다 교복이랑 이질감 없네.. 어떻게 된거지
11시간 전
와....그 해에 무슨일이 있던거죠? 다들 동안이시네요
7시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
신사의품격은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
길소명  똑 닮은 딸
신사의 품격은 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신사의품격 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12시간 전
정해인 진짜 엄청 동안이다..
12시간 전
찐 학생같네요 ..
12시간 전
교복하면 항상 끌려나오는 신사의 품격ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12시간 전
와 진짜 동안이긴하다ㄷㄷㄷㄷ
12시간 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
37 진짜 안 믿겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
엥 정해인 우리 사촌오빠랑 동갑이네 ㄷ
12시간 전
아니 신품이 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신사의 품격 거의 제일 고참 선생님들 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
와 개동안
12시간 전
권순영귀여워  호랑이파워
정해인이 37살이라구요…??????????
12시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
37이요??????
10시간 전
군대 언제 가지 생각했는데
10시간 전
헉 20대 후반 들어봤자 30초인줄
10시간 전
무슨 37이라고요? ㄷㄷ
10시간 전
교복은...기세다
9시간 전
무화과토스트  조며들었다
와 진짜 동안이다 ㄷㄷ
신사의품격은 교복장면 에필로그에 회차마다 나왔던거라 저 배우들이 교복입는게 개그 코드였어 ㅋㅋㅋ 대놓고 웃기는거 근데 정해인은 자연스럽네 ㄷㄷ

9시간 전
예?????
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아웃겨ㅜㅜ
9시간 전
30대초반인줄 알았어요
8시간 전
완전 동안...
8시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 신사의품격은 진짜 개웃기네
8시간 전
신사의 품격은 저때도 보면서 든 생각이 이정도면 찐으로 웃길려고 보정도 없이 쌩으로 교복만 입힌거다라고 생각했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
이유빈  T1 FAKER
진짜 동안이다..
6시간 전
서른아홉?????? 이종혁 어릴때 아어가에서 보고 개아재라고 생각했는데 그렇게 어렸어,,,,,?
5시간 전
고딩인 척 할 생각도 없었던 신사의 품격
5시간 전
Lee Mark '  127드림
뭐...? 정해인이 37이라고...? 믿을 수 없어..
3시간 전
엥 정해인이 37살이라고요......?
2시간 전
88년생 36살임
만나이 정착 좀 하자

2시간 전
헐 정해인이 37이라고…….?????????
1시간 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
(내용 없음)
1시간 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
37??? 많아봤자 35일줄
1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
1시간 전
진짜 요즘은 마흔넘어도 옛날보다 동안들 꽤됨
45분 전