공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 15523l

평 좋은 빵부장 초코맛.jpg | 인스티즈

먹어본 밀토눈아 있어?

크리스피롤  맛있어요
진짜 맛있어용..
11시간 전
소금빵맛은여??
11시간 전
빵부장중에 소금빵이 제일 별로에요. 초코>>>스트로베리?>>>>>>소금 이런 느낌
11시간 전
전 소금빵도 맛있었어요!ㅋㅋ
그냥 빵부장이 무난하게 잘 만들어진 과자인듯해요

11시간 전
정말 맛없었어요... 같이 먹은 친구는 맛있다며 다 먹던데 3개 먹고 더 이상 못 먹었어요
호불호가 좀 갈리나봐요

10시간 전
저는 초코보다 소금빵맛이 더 맛있어요... 소금빵맛이 제일 맛있음
10시간 전
비주얼은 별론데.. 맛은 또 있어서 놀랏엇음
11시간 전
전 쏘쏘.. 우와 맛있다~정도 아니고 걍 짭짤한 초코별?과자 맛이에여ㅋㅋ 소금빵보단 맛있어요
11시간 전
라즈베리도 맛있어요!
11시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
빵부장 스낵 세가지 다 맛있긴한데 먹다 보면 역시 넘 달아서 물려욧
11시간 전
후기 좋아서 기대하고 먹었는데 전 그냥그랬어욤
11시간 전
11시간 전
카레빵맨  카레싫어
단짠단짠 최고
11시간 전
전 이거 개맛있어서 너무 좋아합니다..
진짜 1500원 받을 가치가 있다고 느꼈어요ㅋㅋㅋ

11시간 전
맛잇어요- 소금빵 맛도 있는데 그것보다는 초코맛이 진짜입니다
11시간 전
얼려서 드세여 미친맛
11시간 전
전 오히려 소금빵 맛이 더 맛있었어용
11시간 전
다크초코 맛이라 조흠
11시간 전
빵부장 좋아요 다맛있음 오랜만에 제대로 된 과자 나온듯
10시간 전
이거 칼로리ㅜ악마 그자체
10시간 전
너무 달아서 별로였는데.. 소금빵맛이 더 맛있었음
10시간 전
평 안좋던데..? 바이럴같음 진심 기본맛 초코맛 다 개맛없고 느끼해요 재구매의사0 돈아까워죽을뻔함
10시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
저도 소금빵이 훨씬 맛있었어용..
10시간 전
진짜 고똥처럼 생김..
10시간 전
소금 맛 진짜 웩이어서 과자 처돌이인 저한테도 힘들었는데 초코는 괜찮나???? 그렇담 한 번 먹어보고 싶은데 ㅠㅠ
10시간 전
저는 기대하고먹어서그런가 맛없었어요 ... 과자 좋아하는데
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망279 우우아아7:4389180 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt239 이차함수6:3288737 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG160 우우아아10:0061782 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg347 태래래래4:5889964
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까134 ittd10:5058781 5