공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 73009l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달주는 아침X 점심 일반식(한식 백반같은거 위주) 저녁 서브웨이 샐러드(무조건 베지, 레드와인식초, 올리브유 드레싱)

이렇게 해서 승준시절에 2달에 10키로 뺀적있음...미쳤었지... 난 고대로 요요옴 ㅠ절식으로 빼지마 여시들....

나말고 10키로 이상 빼본 여시들은 어떤 방법으로 뺐는지 궁금해!

다이어트 방법 +감량전후 몸무게+ 다이어트기간 + 요요 유무이정도만 적어주면 될거같아요!!!

추천  23

Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
청소년기 때 미국 있다가 한국 오니까 한 학기 동안 자동으로 빠졌음 초딩 말고 중3 정도 약간 입시 슬슬 드릉댈 시즌이면 자동으로 빠져요
2시간 전
하루한끼 걍 먹고싶은거 마구마구 먹고 4km걷고 줄넘기 1~2시간 해서. 3개월에 40kg뺌
2시간 전
마음 고생하니까 빠졋어요...
2시간 전
정승환  무표정시크남
양 줄이고 밥 현미로 바꿔먹음
운동 헬스장 몸 30분 풀고 유산소 30분 웨이트 한시간 하체 좋아해서 많이했고 두달만에 10키로 빠짐

2시간 전
약 부작용+금주
1시간 전
황민현은  왕자님
현재 3달됐는데 15키로정도 빠짐
첫달은 탄수화물 아예 안먹음. 야채, 단백질 한끼 끝
근데 뭔가 아닌듯해서
현재는 오트밀, 야채, 단백질로 점심, 단백질쉐이크로 저녁
운동은 실내자전거1시간, 계단오르기, 그외에 근력운동
뭐든 꾸준히 하는게 중요한듯

1시간 전
대식이  어떻!게 말!해!
70에서 55 거의 하루에 한끼 먹거나 안 먹는 날도 있음 하루에 한끼 먹어도 반공기 먹고 등산 3시간 근데 이렇게 하니까 나중에 기립성 저혈압 생김...ㅎㅎ 절대 비추 지금 생각해보면 어떻게 했는지도 모르겠음
25분 전
세끼 다 챙겨먹는데 밥 같은 탄수화물을 반만 먹었어요. 그리고 단 음료 아예 끊기!
20분 전
그냥 밥 양을 탄수를 줄이면 되는거 같아요
전 배가 안부르게 먹었어요 천천히 먹고
모두가 알지만 실천이 힘든거

8분 전
Honey잼  달콤해요
삼시세끼 탄단지 구성해서 적당히 먹고 15시간 이상 공복유지함 +매일 운동+일주일에 한번정도는 저녁굶음
7분 전