공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 57966l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나눈쟁이  남녜쥰네 식기
조회수 대박인데 댓글도 없고 뜨는것도 없고
6시간 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
짤 뭐야; 나 처음 댓글 달 때는 안떴자나여 ㅜㅜ 뾰루지 이러네
6시간 전
진짜 상상하라는건가
6시간 전
글도 상상하라곤 안했자나요
6시간 전
나는 이어서  사이물결
이 김에 상상이나 해볼까...
6시간 전
아 좋다..
6시간 전
웩 본문 웩
6시간 전
올라가는 스크랩수
6시간 전
드러죽겠네
6시간 전
하...
6시간 전
원하는 상대를 상상하면 좋아유
6시간 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
실제로 하는게 좋음!
6시간 전
안해봤다에 500원 걸수있을거 같음
6시간 전
말하는감자탕  겸둥이
4시간 전
5만원.
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
대한민국정부  좋빠가
쓰니가 잘생기고 몸좋은 남자 못 만나봐서 그런듯ㅎ
6시간 전
모든지 상상이 젤 완벽하죠 상상속 이상형 현실에 없듯이ㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
불꺼
5시간 전
애무 제대로 하는 법 아는 사람 만나면 다른데
5시간 전
불끄고 하면 무드 있는데
5시간 전
걍 쪼런사람을 만나서 구런거 아닌가여.... 냄새 안나고 피부 깨끗하고 목소리좋은 관리하는 잘생긴 비흡연자를 만나면 되눈것... 어떻게 저렇게 하나하나가 다 주옥같이 지뢰인 사람을 만났대여 본인 이미지+본인 청결 등등 모든 관리자체를 손놓은 사람같은데
5시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2..
5시간 전
3.. 본인이 할수있는 사람이 저정도인것..
3시간 전
54분 전
55 대체 어떤 사람을 만나왔길래..
46분 전
제시카알바  아아아~알바몬!
걍 사랑하는사람이면 다좋은데
5시간 전
아님.. 질 좋은 ㅅㅅ는
상상보다 훨씬..훨씬 좋습니다.
한번 맛들리면 혼자하는건 노잼이 되어벌임..

5시간 전
마자요 관계하기 전, 후에 무조건 씻기
5시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
걍 별로 사랑하지 않는 듯 ... 그 상황에서 별 걸 다 보네
5시간 전
본문 쓴애 백퍼 섹스 안해봄
5시간 전
ㄹㅇ
5시간 전
ㄹㅇ
5시간 전
하긴 했는데 상대가 별로였던 거 아닐까요
4시간 전
사진이 안보임
5시간 전
좋아하는 사람이랑 하면 좋아염..
5시간 전
난 공감가는데 ㅅㅅ 그맛을 모르겠던데
5시간 전
내가 알기론 성적으로 흥분하면 위생관념이 줄어들텐데? 별로 끌리지 않는 상대를 만났거나 하기 싫은 상황 아니었을까
5시간 전
버스  응애
그 깨는 포인트를 안 거슬리게 만들어주는 게 분위기인데
5시간 전
자기소개 ㅋㅋ ;
5시간 전
저 글 쓴애 ㄹㅇ 안해본듯
실제로는 그런거 눈에 안 들어오고 극락임

5시간 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
엫 극락인데요
5시간 전
관계 얘기는 마방 아냐?
4시간 전
그러게요 마방가야되지 않았던가
4시간 전
엥 실제가 훨좋음
4시간 전
사랑하는사람이랑 해본적없나보네
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
공감안댐 너무 상상글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아잠깐만 ... 대체 누구랑 해 본 거임??????
3시간 전
좋아하는 사람이랑 하면 그냥 다 좋고 설레고 찌릿하고 행복하던데...ㅎㅎ 섹스를 원나잇으로만 배웠나보네
3시간 전
경험이 없는 인간이란건 알겠다 ㅋ
3시간 전
쓰니야 제발
2시간 전
그니까 이쁜 애가 저런 남자랑 하겠냐고 ㅋㅋㅋ 본인 수준 깎아내리는 거 모르고 신나게 글 쓰고 앉았네
2시간 전
실제로 하는 걸 상상한 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
미디어에서 비춰지는 것만큼 막 환상적이진 않긴 함
2시간 전
nani  슙슙
본문 무슨 일… 여기 미성년자도 많은데
2시간 전
본문은 망한섻 대회...인가요?
1시간 전
ㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋ 상상보다 좋음
1시간 전
사랑하는 사람이랑 해본 적 없나봄..
1시간 전
잘 맞음 걍 전후 없이 그냥 바로 해도 띠띠링 연결 돼서 신난단다
48분 전
어색함이 있긴함 나체로 관계할때 완벽한 사람 없는것도 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전