공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평준화지역이고 작년 평균 거의 40~50이였다가
이번 중3 1학기에 평균 30에 수행평가 아예 기본점수야
그래서 2학기에 수행 잘 하는 건 아니지만 C~B정도 받을만큼 햇고… 마지막 시험 평균 70~80맞으면 갈 수 있을까
너무 불안해..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망318 우우아아09.30 07:43113086 0
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"205 뇌잘린09.30 19:0847095 7
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG211 우우아아09.30 10:0090120 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG151 픽업더트럭09.30 18:5251983 22
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글333 민초의나라09.30 12:3458418 18
로이킴 (Roy Kim) - '내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면' 비주얼 필름 토마통 3시간 전 62 0
롯데타워 충격적인 초기 디자인 컨셉.JPG31 우우아아 3시간 전 25527 3
남서울미술관에서 허용하는 전시 감상법 .jpg4 하품하는햄스 3시간 전 8615 2
만칼로리 챌린지에 나오는 음식만 안먹고 살아도 반은 간다고 생각하는 달글14 311329_return 3시간 전 6153 0
사주에 있으면 재물복 있는 한자들41 둔둔단세 3시간 전 22314 11
레이먼 킴, '흑백요리사' 왜 안 나왔나 보니…"내가 자문”3 데이비드썸원 3시간 전 14021 0
리뷰이벤트로 고양이 사진 보내달라 했더니3 빅플래닛태민 3시간 전 1200 0
실전에서 일본군을 칼로 베어 죽인 검객과 그가 남긴 검술 고양이기지개 3시간 전 694 1
이제 파오차이가 아니라 김치라고 불러야 한다고 강조해주는 대만 예능!!! 쿵쾅맨 3시간 전 696 1
꼬질꼬질한 강아지 목욕 시키기1 지상부유실험 3시간 전 1027 0
아이스크림+과자 조합.jpg1 짱진스 3시간 전 1223 0
넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야2 민초의나라 3시간 전 2019 0
ㄹㅇ 뭐 하는 카페임? ㅋㅋ1 디귿 3시간 전 2411 0
비주얼 레전드 포니테일 뉴진스 다니엘 .gif5 션국이네 메르 3시간 전 4274 0
실시간 트위터에서 인용 폭발한 사진.jpg11 자컨내놔 3시간 전 2789 0
드라마 [바람의화원] 에서 가장 명장면이라고 생각했던 편1 서진이네? 3시간 전 2001 1
의문의 리더 배출 그룹이라는 아이즈원 헬로커카 3시간 전 2637 0
딥페이크 법안에 '알면서' 넣으려는 법안 개정안 다시 올라옴1 아야나미 3시간 전 1312 1
그냥 행복한 순간을 많이 경험하는 삶을 사는 거지.twt 까까까 3시간 전 4996 1
[추억띵곡] 레드애플 - 바람아 불어라 지상부유실험 3시간 전 11 0