공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 17511l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사주에 있으면 재물복 있는 한자들 | 인스티즈
추천  10

오 재미로 한번 찾아봤는데 미 빼고 다 있네요👍🏻
1시간 전
미 있네..? 제발
1시간 전
역마살 사주 아닌감
1시간 전
그건 인신사해 입니당!
1시간 전
😲
1시간 전
어 제 한자인데 저거 인용한자 아니라고 바꾸라던데요... 패가망신격이라고... 뭐가 맞는거지?
1시간 전
본문은 이름 아니고 사주에요
1시간 전
헉 그러네요....ㅌㅋㅋㅎㅋㅎㅎ 감사해용
1시간 전
오 술 축 있는데 맞는것같아요..
1시간 전
엇 다 없는데 평생 돈 걱정 없이 살 팔자라 그러던데…
1시간 전
오 하나있다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
저 중 3개 있는데 사주 보러 가면 돈 많이 들어온다고 말해주긴 하더라고요
1시간 전
블래키  이브이 진화
어디서 확인해뇨?
1시간 전
다행이당
1시간 전
저 네글자??없는사람이 더 적을듯
1시간 전
같은게 2개 있음 뭐죠....하나로 쳐야되나요
1시간 전
저거 흔해요 저도 3개나 있어요 구냥 넘기세용
1시간 전
아니 나 저거 다 있는디..ㅋ 근데 왜.
1시간 전
화개살 사주네
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한개 있네용
1시간 전
오잉 있네
1시간 전
믿지마세요… 저렇게 단순하게 보는 거 아님
1시간 전
황형석  달늼 제 소원은요
1시간 전
한예린  🪸🤍
두개있네용
1시간 전
루광  LINK CLICK
진1 술2 있는데
가장사주 잘봐줬던 선생님 2분이 나보고 재물창고없다고함..(무재사주) 그럼 머가맞는거여

1시간 전
감사합니다 술 하나 있어요
1시간 전
엥...ㅋ저거 아닙니다ㅋ
1시간 전
술 3개나 있어용
1시간 전
어딜가나 돈 걱정은 안 하고 살 거라 하더라구요
1시간 전
오매불떡  최애떡볶이집
저도 3개있는데 어딜가나 그렇게 얘기하기는 하더라고요.
그냥 믿거나 말거나지만 ㅋㅋㅋ
신기한건 살면서 돈 떨어질 때 쯤 곳간 채워지듯이 어떻게든 어디서 돈이 굴러들어오긴 하더라고요.
이건 사주 보기 전부터 느낀거라 신기했어요.

59분 전
감석진  김아닙니다
우와 하나도 없네
59분 전
감석진  김아닙니다
아니 근데 나는 무슨 지살 두개에 역마살 두개있네.. 이거 다 돌아댕기는 사주 아닌가..?
58분 전
13egin  💙NC Dinos💚
축있는데 사주 볼때마다 나중에 돈 많이 번다고 하긴 햤어요
49분 전
2개잇음
41분 전
봄이 올까요?  🥥❤️
저 중에 하나 있는데 재물운도 있고 횡재수도 있다고 들었는데 과연 어케 될지 궁금하네요
13분 전
한개도 없을수가...
6분 전
와우 대박 다있어 대박 ㅋㅋㅋㅋ
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망308 우우아아09.30 07:43105873 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt261 이차함수09.30 06:32108381 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG197 우우아아09.30 10:0081470 5
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"177 뇌잘린09.30 19:0836822 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG131 픽업더트럭09.30 18:5240947 18
급상승 게시판 🔥