공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 65331l 4

카페베네

설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음 | 인스티즈

그리고 이중에서도 핫했던

악마 초코 빙수

칼로리 쩐다고 뉴스에도 나오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

요즘도 우유얼음 싫어하는 사람들에겐 은근 수요 있는듯

추천  4

아...캔모아일줄 알았는데
어제
캔모아가 있었다구~빵 생크림 무한리필~~

어제
캔모아는 고조선때 있던 브랜드잖아요..
어제
33 캔모아일줄
어제
어제
555 두근거리면서 들어왓는데
어제
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
66 캔모아!!! 했음
어제
_HANNI  NewJeans
22시간 전
22시간 전
99 캔모아 생각하면서 들어왔다고요~~
21시간 전
10 캔모아가 아니야..?
21시간 전
20시간 전
20시간 전
19시간 전
14ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
18시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
오 추억...
어제
악마빙수랑 치즈브레드 먹는게 낙이었는데...
어제
악막쪼꼬빙수!!!
어제
얼음 빙수여서 저는 불호였지만 악마 초코 빙수가 유명했던 건 ㅇㅈ
어제
빅또리  kt wiz
받고 아이스베리 추가합니다
어제
어제
초록나무숲  아이스크림
카페베네 빙수 맛집이라고 그랬던 기억남ㅋㅋㅋㅋ
어제
97..라떼 인ㄷ정!!
어제
두토리  하이라이트 오래보자
악마빙수 ㄹㅈㄷ
어제
와 그립다
어제
초딩 때 많이 갔었어요 ㅋㅋㅋ
어제
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
모히또 빙수 맛있었는데
어제
>♡<  말랑말랑
오ㄹㅇ 딸기 아니면 녹차 자주 먹었었음
어제
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아 저 악마초코빙수 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교끝나고 우루루루 가서 노나먹는 맛이 있었는데 🥹🥹
어제
성심당갔다가 번화가 그쪽 근처에 카페베네 있는데 저 빙수들 아직 밖에 포스터 있는거봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
추억의 악마빙수😈
어제
초코악마빙수!!
어제
초코악마 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
10년전에 많이 먹었는데 ㅜㅜ
어제
저때 ㄹㅇ 빙수 열풍이였는데 다 죽었네
어제
캔모아....
어제
와 대박 초딩때 기억이
어제
곤플레이크  찾으시는 칼이
악마빙수 ..🤤
어제
이거지..
어제
설효림  설효
.. 저만 대딩때냐구요 ㅠ
어제
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜 카페베네 고딩때랑 20대 초반에 너무 좋아했는데ㅠㅠ 지금 생각하면 혜자죠ㅠㅠㅠ 극강의 달달함을 원할땐 악마가 최고였는데ㅠ 초코 안좋아하는데 카페베네는 ㅈ니짜 좋아햇어요ㅠㅠ 망고랑 악마 최애ㅠㅠ
어제
포챠쿄  귀여워
캔모아…가 아니엇구나…ㅎㅎㅎ
어제
박원빈-  020302
와 추억
어제
캔모아! 외치고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니네욥...
어제
와인빙수..먹고싶다
어제
와 악마빙수 진짜 자주 먹었는데
어제
김성훈  하정우 차기작 내놔
하 야자 끝나고 악마빙수 먹으러 많이 갔는데 초딩땐 캔모아 중고딩땐 카페베네 중딩때 특헤 카페베네랑 아이러브커피랑 콜라보해서 엄청 감 ㅋㅋㅌ
어제
커피가 맛없지만 빙수가 맛있었음
어제
KimRM  남주니 남못주
맞아여.......유당불내증 있어서 우유얼음으로 된 빙수 보다 저런 얼음 빙수가 훨씬 좋음......
어제
라떼는 캔모아
어제
얼음빙수 맛있는데 .....난 가끔 파르페도 생각나는데 없어서 아쉬움
어제
손흥민 7  
악마빙수ㅋㅋㅋㅋ모의고사 보고 일찍 끝나면 먹으러 갔었는데ㅠㅠ
어제
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
악마빙수 대학생때 많이 먹었었는데ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅈ
어제
와 카페베네 빙수 추억... ㅇㅈㅇㅈ
어제
와 진짜 많이 먹었는데
어제
저는 롯데리아랑 파리바게트
어제
밥밥띠라라  B.A.P_gone
쿠앤크빙수 완전 좋아했어요ㅠ
어제
야,호바-ㅅ-  💜
악초빙이랑 쿠앤크 진짜 많이먹었어요 ㅋ큐ㅠ
어제
전직 카페베네 알바생 추억돋네요…초코악마빙수 진짜 악마수준으로 베이스 많이들어가는데 짱맛…
어제
망고식스 모르시나요...
어제
ㅇㅈㅇㅈ
어제
221255_return  햇살해, 동우야♡
추억이네ㅜ
어제
캔모아ㅠ
어제
시호  
초딩때 마니갓던
어제
키위빙수 맛있었는데..
어제
전 캔모아 눈꽃빙수
23시간 전
진짜루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대딩때 저걸로 8키로 찜...
23시간 전
쿠앤크빙수가 정식이름이구나 친구들이랑 항상 오레오빙수라고 했는데
23시간 전
악마빙수ㅋㅋㅋ 친구들이랑 십시일반 돈모아서 많이 사먹었죠
23시간 전
알바 친구들이랑 녹빙 자주 먹었는데 추억돋네요
23시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아이스베리 ㅜㅠ
22시간 전
동네마다 하나씩 있던 괴물빙수
22시간 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
크..다들 초코 악마빙수 좋아할때 줏대있게 쿠키앤크림 한놈만 먹었던 기억이...
22시간 전
박성훈  무대해
캔모아 다음에 카페베네 다음에설빙ㅋㅋㅋ이었죠
22시간 전
카페베네 빙수 많이먹었었는데
22시간 전
고양이짱조아  보고시따
커피빙수 맛있었는데
22시간 전
캔모아 외치면서 들어왔는데 너무 갔네여^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
nakakita  발끼임주의
악마빙수 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
지나이다  첫사랑
악마빙수 진짜 추억 ㅜㅜ
19시간 전
제주도는 남들 캔모아 갈 때 빠빠라기 갔다구요ㅠ
18시간 전
중학생때 악마초코빙수 진짜 많이 먹었는데ㅋㅋㅋ
18시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet