공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 83017l 3

귀찮아서 신경 안 쓰는데 지인이 참을 수 없다며 다 없애주셨어요
어제
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저거 쌓여있음 참을수 없어요
어제
스트레스…
어제
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
알림은 못참아요 다 들어가서 확인해줘야됨...
어제
못참아요….
어제
슈주예성  키스마이도리
저됴 그냥 냅둬요 사실 쌓여도 신경 1도 안 쓰이고 모르고 있다가 다른 사람이 말 해줘서 알아요
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
알람표시 너무 싫어요 그래서 아예 쌓여도 안보이게 만든적있어요
20시간 전
쌓이는거 보기는 싫은데 귀찮아서 3~4일에 한번씩 정리해요
어제
정리하기도 귀찮아서 걍 둬요
어제
스트레스
어제
난 무조건 정리해야되는데
어제
저정도로 알림 잘 안보는 앱은 일단 알림을 꺼놓거나 숫자배지를 꺼놔요
어제
어제
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
어제
깡예  StayStrong
15시간 전
12시간 전
10개 쌓아놓는 거 못참아요 없애야지
어제
제롤  케이크
저는 전체적으로 숫자배지 꺼뒀어용.. 장점은 깔끔하다 단점은 온 연락도 잘 안 보게 됨
어제
숫자배지 온오프 방법이 있어요? 어디 설정에 들어가야 하나요
어제
설정-알림 에서 필요하신 앱 들어가시면 배지 켜고 끌수있어요
20시간 전
귀찮아서 쌓아놓다가 심하다 싶고 심심하면 한 번씩 싹 정리함
어제

어제
자주 쓰는 어플은 깔끔하게 해두고, 자주 안 쓰는 어플은 알람 많아도 신경 안 써요 ㅋㅋ
어제
엇 내건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
참을 수 넚음 알림 들어가서 배지 다 꺼놨음
어제
전엔 못 참았는데 요즘은 너무 귀찮아요...
어제
꾸준히 정리하다가 걍 손 놓으니 거슬리지도 않더라고요
어제
저 저거 못 참아요
어제
스택이 저럴때 쓰라고 있는말이 아닐텐데…
어제
저거 정말로 참을 수 없음
어플 1만 떠있어도 들어가서 보고 당장 없앰

어제
싫어해서 다 확인했는데 어느순간부턴 귀찮아서 신경도 안쓰게 됨
어제
정해림  weki meki 엘리🦊
거슬리지 않아서 그냥 두는데 시간 지나면 자각도 못해요ㅋㅋㅋㅋ
어제
못 참는데 다 확인하는 것도 싫어서 배지 안 뜨게 설정해둠 ㅋㅋ
어제
저 알림 다 안보이게 해놨죠ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
1도 참을수없음
19시간 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
전 저런 거 걍 냅두는데 가끔 못참는 친구가 싹 정리해줘요
19시간 전
샤이니스백  SEVENTEEN
전 냅두다가 주기적으로 다 읽어서 없애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 없애니까 연락을 못봐서 ㅜㅜ
18시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아 진짜 못참아
18시간 전
그냥 놔둬욬ㅋㅋㅋ
18시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어우 당장 없애버리고 싶어
17시간 전
귀찮아서 남겨둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
살살살  Diet
진짜 싫어요
16시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저진짜사진만봐도 스트레스받아요
16시간 전
절대 못참아
16시간 전
보이면 바로바로 없애버림
16시간 전
잔나비  Jannabi
너무 싫어요...
16시간 전
나도 쌓여있는데 ㅋㅋ
16시간 전
알림을 어떻게 쌓아둘수가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 카톡 광고 오는것도 싫어서 다 차단하고 알림 꺼놓은 앱들도 많은데..
진짜 신기하네요
전 알림이 뜨는 순간 정리가 안돼면 너무 힘들어서 진짜 폰 볼때마다 정리해요

15시간 전
내 핸드폰에 알림 쌓여있는거 용납 못 함
15시간 전
나도 한 번 안 보니까 볼 엄두가 안나서...ㅋㅋㄱㄲ
15시간 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
예전엔 절대 용납 못했는데 이제는 걍 놔둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
근육산타  산타가..
걍 이제 알람이 쌓여있다는 신경도 안쓰임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
와..난 다 정리함.. 귀찮으면 앱을 아예 삭제해버리는...
14시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
무조거뉴없앰
13시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
절대 못참아...
13시간 전
디오공주  치킨나라
알람 못 참아… 다 지워야 해요
12시간 전
_HANNI  NewJeans
무조건다없앰
12시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
카톡은 쌓이든 말든 신경 안 쓰는데 다른 어플은 숫자 무조건 지움...
12시간 전
안거슬리고 봐도 별 생각이 없음
12시간 전
감자감자튀김  감자튀김주라
스택??? 퀘스트가 쌓이는 거잖아요...
12시간 전