공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 뷔, '2024년 전 세계에서 가장 잘생긴 남자'..英 매체 | 인스티즈

방탄소년단(BTS) 뷔가 '2024년 전 세계에서 가장 잘생긴 남자' 타이틀을 또 다시 획득하며 K팝 대표비주얼 존재감을 빛냈다.

영국 매체 누비아매거진(Nubia Magazine)은 뷔가 '2024년 전 세계에서 가장 잘생긴 남자'의 명예로운 타이틀을 수상했다고 발표했다.

뷔는 브리저튼으로 유명한 영국배우 레게 장 페이지, 팝스타 저스틴 비버, 트와일라잇의 영국배우 로버트 패틴슨을 포함한 글로벌 스타들을 제치고 최고 미남에 선정됐다.

뷔는 글로벌 투표를 통해 163개국에서 총 700만 표 이상을 획득했다. 매체가 발표한 미남의 후보는 외모뿐만 아니라 카리스마, 전 세계적으로 어필되는 매력 등을 바탕으로 선정됐으며 정확한 집계와 평가를 거쳐 순위가 발표됐다.

뷔의 수상을 발표하며 "김태형의 뛰어난 매력은 놀라울 정도로 아름다운 외모를 능가한다. 완벽하게 균형 잡힌 얼굴, 빛나는 피부, 매혹적인 눈빛은 뷔를 아름다움의 아이콘으로 자리매김하게 했다"고 분석했다.

매체는 "뷔를 진정 특별하게 만든 것은 다재다능한 재능과 카리스마 넘치는 존재감이다. 재능 있는 가수, 댄서, 배우인 뷔가 전 세계 팬들을 쉽게 사로잡는 다재다능한 아티스트임을 증명했다"며 극찬을 아끼지 않았다.

또 "뷔의 매력을 더욱 돋보이게 만드는 것은 겸손함과 친절함이다. 팬들과 진심어린 소통을 하는 모습은 진정한 롤모델의 자질을 보여준다. 뷔는 육체적인 아름다움뿐만 아니라 연민과 정직의 미덕을 구현해 전 세계 수많은 사람들에게 영감의 원천이 되고 있다"며 외모보다 더 아름다운 성품을 조명했다.

m.entertain.naver.com/article/108/0003269268

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"325 뇌잘린09.30 19:0891286 14
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG239 픽업더트럭09.30 18:5297043 41
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG264 우우아아09.30 22:2584629 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)157 Sigmund09.30 19:1886499 11
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG119 우우아아09.30 20:4185099 1
영화 소울에서 제일 귀여운 캐릭터 311095_return 1분 전 79 0
실수로 수제버거 햄버거 사장님에게 상처 줌.....5 모모부부기기 9분 전 1587 5
다음중 한국 A대표팀에 한명만 데려올수 있다면.jpg He 23분 전 744 0
정부 "올해 세수결손 30조”…대응 방안 없어2 고양이기지개 33분 전 1744 1
1박2일 아무말 대잔치 레전드1 큐랑둥이 36분 전 2286 0
[단독] 갑작스런 임시공휴일에 서울 중·고교 5곳 중 1곳꼴로 시험 일정 바꿨다7 서진이네? 36분 전 5200 0
다이소 출시 양말, 스타킹, 스카프4 311869_return 36분 전 4233 2
장판 두줄 Different 36분 전 374 0
직장인 찐광기…..5 성종타임 36분 전 3288 1
아기사자의 고단한 하루 (제발봐주라) 아야나미 36분 전 1250 0
차 사고나서야 알게되는 차의 용도.jpg4 우물밖 여고 36분 전 3186 1
님들 최애가 이렇게 초코우유 타주면 어케할거임? 저거 섞으면 안 됨 저렇게 무조건 ..1 훈둥이. 36분 전 1944 0
동생 귤 좀 까줘라......jpg Different 36분 전 871 0
매일유업, 페레로 아이스크림 출시1 Different 37분 전 1368 0
시리즈온 서비스 종료 백구영쌤 37분 전 397 0
[끝사랑] 남출 몰표받은 여출 언더캐이지 37분 전 659 0
상하이 스타벅스 기싸움 민초의나라 37분 전 1212 0
네이버 시리즈온 서비스 종료 안내 백구영쌤 37분 전 630 0
오빠 셋이 있는 애들은 오빠를 어떻게 불러? NCT 지 성 38분 전 846 0
JAL 클래스 J에 고급 호텔까지 ...! 콘서트에 초대된 기자들이 두려워한 한국의.. 윤정부 38분 전 573 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..