공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 4225l

찌미닝  쩡쩡
퇴근도 없고 휴일도 없고 수입도 없고 혼자만의 시간도 없고 나를 사랑해주는 남편도 없는 와익프가 너무나 불쌍하다
어쩌다 저하고 눈이 맞아 애를 둘이나 낳고 혼자 늙어가다니

어제
동감요 저 사람은 와이프가 이런 생각하는지도 모를듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?198 용시대박7:2955188 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg193 호롤로롤롤8:3368780 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG128 우우아아15:0446233 1
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정90 Wannable(워너10:5947001 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트93 Jeddd8:5557906 3
쌈 싸먹다가 한국인들에게 급히 사과하는 외국인.jpg7 공개매수 23시간 전 9837 2
회피형 인간의 대표적인 10가지 특징..jpg 한 편의 너 23시간 전 3666 1
내가 많이 늦었지? 안녕난나야 23시간 전 709 0
[단독] 힘겹게 119에 신고했는데50대 남성 일주일 뒤 숨진 채 발견1 가나슈케이크 23시간 전 1809 0
어제자 앞머리 까고 안경 낀 라이즈 원빈 얼굴 빅을빅을 23시간 전 1586 1
한글날 기념 에이비씨 초콜릿 한글 한정판2 어니부깅 23시간 전 5732 0
추성훈 딸 사랑이랑 사랑이친구 유토 근황51 XG 23시간 전 63342 3
중고나라 사기꾼 자살시킨 썰1 패딩조끼 23시간 전 1825 0
오늘자 장원영 인천공항 파리 출국 기사 사진 유난한도전 23시간 전 2527 1
국내에서 교통사고로 인한 임사체험1 이차함수 23시간 전 4874 3
어린 침착맨과 아기 통천11 Twenty_Four 23시간 전 5537 0
[단독] '뉴진스' 하니, 국감 나오나…직장내 괴롭힘 참고인 채택8 마유 어제 22853 0
레딧에 올라온 충격적인 틱톡 구조 분석글.jpg1 맠맠잉 어제 3926 2
아니 나 오늘 횡단보도 서있다가 재채기연속 다섯번 했는데2 널 사랑해 영 어제 12661 0
로판에서 예쁜 여주가 가장 많은 머리색8 Wannable(워너 어제 15247 0
반려동물이 있어야지만 입주할수있는 빌라1 꾸쭈꾸쭈 어제 1202 2
일본 나라공원에서 사슴을 때리는 중국 관광객.jpg2 따온 어제 2063 0
돈 안쓰고 상대가 원하는 크리스마스 선물을 주는 방법3 NUEST-W 어제 4342 0
그릴기계나 와플기계있는 사람들이 꼭해먹어야하는음식....jpg1 큐랑둥이 어제 4711 2
대학가서 진짜 예뻐지는 법 알려줌1 언행일치 어제 3535 0