공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 63351l 3

빙석위로모여라 / f(x) 크리스탈

추성훈 딸 사랑이랑 사랑이친구 유토 근황 | 인스티즈
추성훈 딸 사랑이랑 사랑이친구 유토 근황 | 인스티즈

그새 또 엄청 큼..
남의 아이는 빨리 자란다더니 ㄴㅇㄱ

추천  3

이가족은 한국 살지도 않고 한국 관련 활동 1도 안하면서 돈벌때만ㅋㅋ
어제
팬들이 없으면 나오지도 않을 듯
어제
??
어제
??
어제
티비나오는게 한국관련활동하는건데 이건 무슨..
어제
ㄹㅇㅋㅋ 방송이 곧 한국활동인데 무슨 소리임
어제
사랑이 나오는거 빼고 다른거 말하는거죠 당연히 문맥상 말귀를 ..
어제
악플러 악담 말귀를 누가 이해함.. 사랑이가 방송나오는게 한국관련활동하는건데 그걸 왜 본임 맘대로 빼지..?진짜 심보가..
어제
넌 밥먹을때만 거실나오네라는 말을 님은 지금 밥먹는게 거실나오는거다 이러고 있는거임 님 말이 얼마나 논리 딸리는 말인지 아시겠죠?
어제
하루견과에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비유가 그게 맞다고 생각하나..? 우리 엄마도 그런식으로 연예인들 억까안하겠다ㅋㅋ

어제
닉네임16239011에게
이 비유가 틀린 이유를 대보세요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 님 엄마 얘기가 왜 나오고 ㅋㅋㅋ 님 엄마는 연예인 억까 즐기시는 분이신가보네요

어제
하루견과에게
틀린이유를 어캐말함ㅋㅋ 아예 논리없이 다른 이야기를 하시는데.. 이게 이유라면 이유겠네요

어제
논리 헤까닥해서 말 못한다고 하세요 그냥 빙빙돌리지말구

어제
하루견과에게
아무말로 논점흐리기하시면 논리가 생기시는거 같으세요??ㅋㅋ 본인이 엄청 이성적이라 생각하시나ㅠㅠ 걍 근본은 어린아이 상대로 한국에 안산다고 악플다시면 너무 추하다는거세요ㅠ

어제
아니 제발 ㅜㅜㅜㅜㅠ 틀린 이유 설명 해달라고 n번째 말해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 말이나 비꼬기 하지 마시고 걍 이유 설명해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 걍 님 논리 안되니까 논점 흐리기 하는걸로 밖에 안보여요 아니면 혹시 아… 씨 논리 맞는데 할말없다.. 어카지… 일단 빽!!!하자 중인가

어제
라스도 나오고 피지컬100도 나오고 전참시도 올해 농구선수편에서 나왔는데 그건 일본방송인가요??
그리고 아직도 한국인들이랑 운동도 하고 복싱도 하는데요?? 그리고 야노시호 한국에서 광고도 찍었구요

어제
제가 몰랐나 해서 나무위키 봤는데 라스는 2-3년 피지컬은 1-2년 전이네요 전참시는 자료화면인가 ㅋㅋㅋ 나무위키에 있지도 않음요 한국인들이랑 운동한다는건 그게 한국활동? ㅋㅋㅋ
어제
하루견과에게
.......? 방송활동 할때만 나오냐고 해서 그 외에 활동도 한다고 하니까 왜 취급을 안 해줌? ㅋㅋㅋㅋ님이 말하는 한국 활동은 그럼 뭐에요?

어제
하루견과에게
이악물고 억까 잘알겠어요

어제
하루견과에게
전참시 이관희편 보고 오세요 거기서 같이 운동하고 게임하고 저녁 같이 먹는 거 방송 나옵니다 올해 촬영했구요 그리고 한국인들이랑 운동하는게 한국활동이라는게 아니라 한국에서 생활도 하고 같이 어울리면서 한국에서도 지내고 있다는 걸 얘기한겁니다 그리고 올해 키덤스 유기농 화장품브랜즈 야노시호 광고 촬영했구요

20시간 전
하루견과에게
그리고 덕분에 추성훈 검색해보니 사랑이랑 독도 알리기 위해 올해 10억 기부했다네요

20시간 전
솔직히 추 가족 별 관심없지? 한국 콘텐츠 엄청 하는데 사랑이 외엔 한국 관련 뭐 안한다는거보니 흠
어제
네 나무위키 봤는데도 별활동 안하던데요
어제
아 ㅇㅇ 나무위키찾으며 눈에 불켜고 확인하신거 아쉽지만 뭐 큰건들 아니면 기재안하나보네
관심없고 잘 모를때 비난은 참는걸 권하겠음ㅎㅎ

어제
추성훈 말하는건가 동굴 탐험하는 프로그램이랑 피지컬 100 나오지 않음? 사랑이보다 추성훈이 프로그램 더 나오는디 걍 번돈으로 하와이 사는게 아니꼬운거 아님?
어제
네 가족 전부 일본인이고 한국말 잘 못하면서 한국에서 돈벌어가는게 싫슴다
어제
그럼 걍 처음부터 그렇게 말하시지 안맞는말 해놓고 반박 당하고 문맥 어쩌구 하시면 어떡해요 덕분에 찾아봤는데 다음주에 신규 예능 나오네요 추성훈
어제
처음부터 돈벌때만이라고 그렇게 말했는데요? 비유를 안맞는 말이라고 생각하시면 어떡해요 비유인데 ㅋㅋㅋㅋ 님…..
어제
하루견과에게
‘한국 관련 활동 1도 안하면서’
라고 썼다가 반박 당하고
‘사랑이 나오는거 빼고’라고 내뺐다가 또 반박 당하셨죠
그랬더니 이젠 비유
한국 관련 활동이라는게 설마 봉사활동 기부 이런거 말한건가요?

어제
aask12에게
한국활동 하나 안하면서 돈벌때만 -> 이 말기 돈벌때만 사랑이 내세운 방송나온다 이 말이고 사랑이 활동 빼면 한국활동 1년에 1개할까말깐데 이게 하는건가요? 1도 안한다가 정말 아예안한다고 쓰진않죠? 이제 님의 1번 2번 다 납득가능하죠? ㅋㅋㅋㅋ 이 정도 문맥상 말도 이해못하면 걍 살지마시고 ㅋㅋㅋ 다음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
하루견과에게
걍 30초 검색해봐도 1년에 고정 예능 4개씩은 하는데요 이정도면 정말 많이 하는 겁니다 신규 편성되는 예능이 뭐 얼마나 있다고ㅋㅋ 보통 1년에 두개도 많은 거예요 악플러한테 친절하게 너가 왜 잘못됐는지 설명하는 제 자신이 너무 한심해서 그만할게요

어제
메접 성공  30대......
하루견과에게
그냥 본인 인생 사세요.. 뭐가 그렇게 불만이 많은 거예요? 행복하지 못해서 모든 게 만사 부정적으로 보이는 건가..? 원래 아는 만큼 보이고, 들리고, 말하는 거 알죠? 모두가 님한테 한 마디 하는데에 다 이유가 있는 거예요. 그냥 명상 같은 거 하면서 심신에 안정을 찾는 게 좋을 듯..

어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
니 돈도 아닌데 뭐가 심술이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들도 방송에 누가 섭외를 해줘야 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
소비를 안 하시면 되죠 그럼
13시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 솔직하게 부럽다고 말을 하세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

💯
어제
손나은  너는 LOVE❣️
많이 컸네ㅠ
어제
추패밀리^^
어제
와 유토는 크니까 엄청 상남자스러워졌네요 ㅋㅋㅋ
어제
너무귀엽네요
어제
둘다 애기때얼굴그대로컸네ㅋㅋㅋ
어제
Harry Styles  Falling
유토야…ㅠ
23시간 전
와 진짜 빨리빨리크네
23시간 전
피터카팔디  The 12th
사랑이 하와이 사는줄 알았는데 아직도 연락을 하고 있나보네요 오랜만에 만나는건가?
22시간 전