공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 63410l 1
서예지 근황.jpg | 인스티즈

가스라이팅 당해줄 의향 있음..

추천  1

GIF
(내용 없음)

8시간 전
짱예쁘네..
8시간 전
GIF
(내용 없음)

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
예쁘긴 예쁘네 . . .
7시간 전
케둥이  땡모
GIF
(내용 없음)

7시간 전
넘 이뻐용
7시간 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

7시간 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

7시간 전
GIF
(내용 없음)

7시간 전
GIF
(내용 없음)

7시간 전
넥슨  a.k.a 돈슨
예쁘긴 예쁘다...
7시간 전
넘예
7시간 전
개소름
7시간 전
확실히 이미지가 중요하군아 저거 연출로 찍은거 같아서 소름돋앜..
7시간 전
222222 무서움
5시간 전
5시간 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
뜬금없는데 왜 자리를 옮기셨을까요 처음엔 양 옆에 쌍둥이가 앉은 줄 알았어요
7시간 전
분위기 ㄹㅇ독보적
7시간 전
서현 생각하면 아직도 화딱지 난다
6시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
네..?......
6시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
저 셋업 정보 알고싶다...짱예
6시간 전
반응 유하네….본문 내용도 ㅋㅋ..
6시간 전
왜요?
6시간 전
ㄹㅇ개어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
가스라이팅 당해줄 의향있다는 말이 ㄹㅇ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
222 글내용이나 댓글 충격적인게 많네요
3시간 전
3333 당해보고 주변인들이랑 다 연락 끊기고 사생활까지 제제당해봐야 정신차리려나
2시간 전
In the SEOM  I P U
44 본문 진짜..
1시간 전

다들 사족은 읽고 유하게 댓글 다는 것 맞나요? 띠용..
6시간 전
문자 아직도충격적ㅋㅋ이미지관리쩌네
6시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
이미지가 중요하죠 ㅎㅎ
6시간 전
댓글 진절머리 난다 ㅋㅋㅋ정신이 ㄴ ㅏ 갔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
딱딱
6시간 전

6시간 전
엥..
6시간 전
귤껍  냠냠
별로에요 진짜 ㅋㅋㅋ
6시간 전
진짜 너무 예쁜데 구도가 너무 설정샷이라 웃기네요
6시간 전
난 반댈세
6시간 전
너무예쁘네요
6시간 전
진짜 이뿌다
6시간 전
사족 머여
5시간 전
사족 에바다...그리고 분명한 피해자가 있는데 반응 왜케 유한지
5시간 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
본문 글 진짜 제정신으로 쓴건가
4시간 전
외모지상주의 대박이네요
4시간 전
반응진짜 놀랍다….
4시간 전
..? 댓글 잘못 본줄
4시간 전
반응 뭐임...ㅋㅋㅋ
4시간 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
가스라이팅이 얼마나 무서운 줄 모르네… 피해자가 떡하니 있는데 이런 반응을 보인다고?
4시간 전
할말하않ㅋ
4시간 전
개이쁨...
3시간 전
에휴
3시간 전
예쁜데 사진을 위에서 찍어서 그런가 코가 왜 이렇게 길어 피노키오 같아
3시간 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
무서웡..
3시간 전
외모로 연기력이 가려지는 느낌, 이브 보면 연기 미친 것 같았는데
3시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
정신차려요 가스라이팅 당하면 님만 손해임...
3시간 전
나르시시스트는 멀리해야함
3시간 전
앞구르기 하면서 봐도 연출샷
2시간 전
얼굴만 예쁘면 용서가 가능하다 댓글로 이해 확 가게 해주네 ㅋㅋ
2시간 전
복귀 언제 함 김정현은 작품 여러개 찍던데
2시간 전
이미 했잖음 이브로
1시간 전
??범죄저질렀나요?
2시간 전
CIX 용  
본문 쓰신분 ㅈㅂ당해보시길
2시간 전
??본문뭐임
2시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
본문내용이랑 초반댓 잘못본 줄
2시간 전
사진만 올리지 본문 내용은 뭐야..
1시간 전