공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 81861l 3

승헌쓰 산지직송 게스트로 갔네 | 인스티즈

구라임

추천  3

아 어이없어
6일 전
😠
6일 전
아니 아 진짠줄 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6일 전
와 속을뻔.. 심지어 승헌쓰라면 당연히 쓸법한 모자임
6일 전
제목보고 뻥치지마! 이러다 사진보고 엥 진짜였네 하다 댓글보고 안은진인거 안 ..
6일 전
  꼭꼬꼬
아니 진짜인줄알고 안은진은 왜 같이 안찍었지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라라는거 보고도 아 그럼 어디 유튜브에 다 같이 나왔나? 했어요ㅋㅋㅋ ㅜㅜ억울

6일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 속았지 ㅋㅋㅋㅋ아
6일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
'구라임' 보고 사진 다시보니까 승헌쓰 퇴마당하고 사라짐 ㅠㅠㅠ
6일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
다시 봐서 알았어요..... 대박
6일 전
헐 승헌쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 징짜 너무 어이없어서 빵ㅌㅓ짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 닮았졐ㅋㅋㅋ
6일 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 진짜인줄 오 안은진 대신 갔나 햤네
6일 전
아니 슨배릠
6일 전
찰스엔터랑 같이 출연했다는 댓글이 진짜 웃겼는데
6일 전
난 안은진은 안은진인거 알았고 덱스가 승헌쓰인줄..(닮아서 그런거x 유일한 남자여서 뇌가 속은듯)
6일 전
아 찐인 줄 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙂‍↕️
6일 전
tio
안은진인 것도 댓글보고 앎...
게스트로 안갔는데 어케 저 세분이랑 찍었지..? 무슨 인연이 있나? 이럼
왜 이렇게 닮게 나왔지ㅋㅋㅋ

6일 전
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 안 가리나 적응 잘 했네 생각했음
6일 전
와 포토샵을 어쩜 저리 감쪽같이 했지 하고 계속 어색한 부분 찾고 있었네
6일 전
와 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
????? 그럼 누구지???? 했는데 안은진...
6일 전
뭐가 잘못된지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
구야구양  🤍
순간 안은진이 승헌쓰인 줄 알고 저렇게 이뻤나...? 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄
6일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
구라임을 보고도 엥 그럼 어쩌다 같이 사진 찍은 건가? 했는데 다시 보니까 안은진이잖아
6일 전

6일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
덱스가 승헌쓰인줄알고 원래저렇게 잘생겼나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
궉하  코알라 아닙니다
222 묘하게 승헌쓰 얼굴있어서 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
333 승헌쓰 방송 나오더니 잘생겨졌네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
속았다
6일 전
김재희  💚
아 댓글보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
CIX 용  
헐 진짠줄ㅋㅋㅋ대박
6일 전
이 사진 첨 봤을 때 나도 승헌쓰인 줄
6일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
출연했구나~ > 합성이구나~ > 안은진이라고??
6일 전
dex_xeb  #가몸지
😲
6일 전
글 너무 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 승헌쓰인줄
와중에 덱스 왜이렇게 이쁘게 찍힘?

6일 전
말랑태  올랑말랑
아니 덱스 왤케 예쁘게 나왔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 덱스가 승헌쓰인 줄 알았는데 착각하는 인물도 다들 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 심지어 승헌쓰가 2명보여서 뭐지???했네 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
댓글 보기 전까지 속았다..와 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
승헌쓰 넘 예뻐서 놀랐네
6일 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
구리임 보기 전까진 진짠 줄
6일 전
최 마루  무지개빌라 201호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 보기 전까지 몰랐어요 ㅠㅠ
6일 전