공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 39189l 1

억수르!! 랍스터짬뽕 사먹어 보고 싶네요 ㅠㅠ
8시간 전
전 딤섬..
8시간 전
알밥 딤섬 동파육ㅠㅠ
8시간 전
알밥 김이 너무 궁금해요
8시간 전
이유빈  T1 FAKER
딤섬!
8시간 전
너무먹고싶네요
8시간 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
동파육...
8시간 전
_HANNI  NewJeans
8시간 전
딤섬
8시간 전
딤섬 동파육 텐동 캐비어모듬전
8시간 전
보라색카드  깅영웡
2시간 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
딤섬이랑 텐동이요
8시간 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
딤섬
8시간 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
딤섬
8시간 전
텐동
8시간 전
4번이용
8시간 전
억수르용
8시간 전
텐동이랑 캐비어알밥이요
8시간 전
딤섬 텐동
8시간 전
딤섬..
8시간 전
딤섬
8시간 전
딤섬만 무한으로 먹을수있을거같은데 끄아악 ㅠㅠ딤섬,텐동
8시간 전
텐동이랑 딤섬
8시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
쌈장 파스타 먹어보고십어요...... 아
8시간 전
딤섬 동파욱 랍스타마라짬뽕
8시간 전
딤섬이랑 텐동 !!
8시간 전
텐동이랑 딤섬!!!
8시간 전
다고냥  blue spring
딤섬이랑 쌈장 파스타랑 비룡 마파 두부
8시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
랍스터 크림 마라짬뽕이랑 딤섬이요 진짜.... 너무 먹어보고싶음 너무너무 ㅠㅠㅠ 동파육도!! 아 이모카세셰프님 김도요 ㅠㅠ
7시간 전
딤섬이랑 텐동
7시간 전
무화과토스트  조며들었다
딤섬 동파육
7시간 전
딤섬이랑 캐비아모둠전
7시간 전
이청아  언니 사랑해
딤섬이랑 텐동!
7시간 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
딤섬 텐동 동파육
7시간 전
FULL월량  대지뇨속
딤섬
7시간 전
매버릭  You can be mine
딤섬 ㅠㅠㅠ
7시간 전
딤섬이랑 텐동!
7시간 전
  꼭꼬꼬
딤섬...
7시간 전
딤섬 동파육 텐동!!
7시간 전
알밥, 딤섬, 동파육, 텐동
알밥에 저 김이 그렇게 맛있다고....

6시간 전
딤섬
6시간 전
딤섬 텐동 동파육..
6시간 전
  💛
딤섬 텐동
6시간 전
이 진 기  얍빠뤼~
딤섬 동파육
6시간 전
딤섬 텐동
6시간 전
랍스타짬뽕이요
6시간 전
딤섬 동파육 ㅠㅠ
5시간 전
알밥! 김때문에.캐비어도 안먹어봤궁.
5시간 전
해파리공주  kurage
딤섬
5시간 전
딤섬이요...
5시간 전
캐비어 알밥, 랍스터 짬뽕, 고추장 스테이크
5시간 전
딤섬 텐동 마파두부요!!!
알밥은 김이 넘 궁금해요

5시간 전
딤섬과 동파육
5시간 전
고추장 버터 스테이크
5시간 전
딤섬 텐동
5시간 전
최강심  매일특별해
솔직히 4번 4번 탈락해서 아쉬웠어요
5시간 전
동파육 제발 저요 제발 저요저요
4시간 전
트리플반점 진짜 먹어보고 싶엇음 ㅜㅜ
4시간 전
딤섬이랑 텐동
4시간 전
때때  소시 몬엑 사랑해
알밥
4시간 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
텐동텐동텐동텐동텐동 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
텐동 정말 궁금했어요
4시간 전
텐동!
4시간 전
카무이  엘리시움 카데나
랍스터짬뽕
4시간 전
마파두부나 동파육....
4시간 전
아님 딤섬...?
4시간 전
딤섬 랍스터짬뽕
4시간 전
딤섬 모듬전 텐동 먹어보고 싶어용
4시간 전
딤섬 텐동 동파육..
4시간 전
딤섬 캐비어알밥
4시간 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
전부 다 한번씩 먹어보고 싶은데요...
4시간 전
  💕
딤섬이랑 텐동이랑 짬뽕... 너무 맛있어보였음
3시간 전
딤섬
3시간 전
마라크림새우딤섬이랑 텐동요!
3시간 전
딤섬 텐동 김
3시간 전
만두
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 다 취향이 아닌...
3시간 전
동파육 텐동 ..
3시간 전
처음 메뉴만 봤을 땐 고추장 버터 스테이크 아니나 다를까 먹방러들이 저쪽 많이 시키더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 보고나니까 랍스타마라크림짬뽕이나 딤섬 먹어보고싶어딤
3시간 전
one발남았다  🐈‍⬛
딤섬,알밥
3시간 전
행운곰  🍀
텐동 딤섬
3시간 전
딤섬
3시간 전
다..
3시간 전
장씨
3시간 전
BEYONCE  Queen Bey
딤섬 텐동 짬뽕 이 3개 제일 먹고싶었음...
3시간 전
텐동
3시간 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
딤섬 텐동
3시간 전
알밥 짬뽕
3시간 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
텐동이랑 딤섬!
3시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
3, 4
3시간 전
딤섬딤섬딤섬
3시간 전
찌니롬  와와왕
딤섬 안좋아하는데 딤섬
3시간 전
키쪽이  SHINee💎
캐비어 알밥이요 다른거 말고 김 먹고 싶어요 김.......
3시간 전
딤섬, 알밥
2시간 전
~~
마라 딤섬
2시간 전
전부다,,,,,,,,,ㅠ
2시간 전
딤섬
2시간 전
딤섬..
2시간 전
딤섬 텐통,,,,제발 ㅜㅜ
2시간 전
쌈장파스타 먹어보고싶어요..
2시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
딤섬 제발 티엔미미에 만듷어주세욥
2시간 전
222 티엔미미 여유있게 잘만 갔었는데 이제 가기 힘들듯... 음식 하나같이 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 진진도 요샌 요리 시키는 거 아님 예약 안해도 여유있게 갔는데 이젠 줄 서야 될지도.. 진진도 맛있어요....
1시간 전
딤섬 텐동!!
2시간 전
랍스터짬뽕 딤섬 텐동..
2시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
전부...
2시간 전
마라 크림 새우 딤섬 제가 좋아하는 것들만 모여있는 메뉴네여.. 🤤
2시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
마라크림짬뽕...❤️
2시간 전
텐동이랑 마라크림새우딤섬 🥹
2시간 전
중식 좋아해서 딤섬, 동파육, 마파두부
2시간 전
성태한성여민  훼손
딤섬이랑 바로앞에서 막튀겨나온 텐동 못참쥐🐭
1시간 전
억수르!! 김 맛 진짜 궁금하고 랍스터짬뽕 먹어보고싶어요..!
1시간 전
딤섬이요...
1시간 전
딤섬 동파육 마파
1시간 전
랍스터짬뽕 동파육 텐동
1시간 전
딤섬!!!
1시간 전
사브레_  DAY6
동파육 딤섬 ㅠㅠ
1시간 전
텐동이 은근 많네 저두 텐동
1시간 전
억수르가 우승한 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 개 구린데도 세개 다 먹어보고 싶어요 ㅋㅋ 특히나 내 돈 내고 먹는게 아니라면 당연히 억수르꺼 부터 다 먹고 나머지 시작할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 돈 내고 먹는거라면 딤섬, 동파육, 텐동, 마파두부, 먹고싶음 ㅋ

솔직히 장아저씨 음식들은 하나같이 맛없어보이고 안 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤섬팀도 딤섬 말고는 그냥 전멸임 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
저한테도 백만원 주는 거면 알밥이요
1시간 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
딤섬이랑 고추장버터스테이크 궁금해요
1시간 전
아레미온느  💜
알밥 딤섬 텐동
1시간 전
텐동 딤섬 트러플 금까스
1시간 전
텐동…..
1시간 전
딤섬 동파육 텐동 마파두부
59분 전
딤섬 텐동 ㅠ