공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 15588l 5

어떻게 다른건지 너무너무 궁금하네..
어제
가이드님이 한국에서 더 싸게 살수있다해서 안샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
💯
어제
😂
어제
맛 똑같더라구요...그냥 올영가세요ㅠ
어제
😂
어제
GIF
(내용 없음)

어제
포지타노에서 아시안 지나가면 다 안녕하세요 ~ 이런 한국어로 맞아줄 정도로 투어로 한국인 진짜 많이 감 ㅋㄷ .. 레몬사탕도 기념품도 다 진짜 비싸서 아무것도 안 사고 왔더래죠,,
어제
올영에 파는지 모르고 삿다가 왕창 후회하 ㅋ큐ㅠㅠ물론 맛잇긴햐
어제
가시사과  당도최고🍎💥
ㅋㅋㅋ저도 혹해서사고 인스타에올렸는데
올린지 10초만에 본사계정이 좋아요눌러줘서 진짜열심이구나 싶었던..

어제
저도 갔었는데 가이드님이 한국에도 있으니 굳이 안사도 된다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 그냥 여행중 먹을 한봉지 정도만 샀어요! 다들 한국어로 계속 인사하시고..ㅋㅋㅋㅋㄱ 그것보다 포지타노 갔을 땐 그릇..그릇사세요!! 레몬이 그려져서 너무 귀얍고 볼 때마다 포지타노 생각나서 기분이 좋아집니다🍋💛 그릇이 깨지거나 비싸서 부담스럽다면 키친용품듀 좋아요⍨ 레몬이 그려진 앞치마나 주방용장갑같은!!
어제
올영에 없다하면 완전 혹하지 ㅋㅋㅋ
어제
김희성  비원에이포오마이걸
오호...?
어제
이건못참지
어제
헐 두 달 전에 정확히 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 보니 반갑군요
어제
덩실~덩실  ^▽^
그라니타가 너무 맛있었어요
어제
다귀찮  로또당첨소망
우와 사고 싶다!!
어제
인피니트성열  sungyeol_827
레몬사탕🍋
어제
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
어제
아 무조건 사지 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
nakakita  발끼임주의
와 ㅋㅋ
어제
올리브영에 없다는게 찐이네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위207 요하10.03 20:1973021 10
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??172 HELL10.03 14:2299583 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37108439 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용178 탐크류즈10.03 16:3982425 10
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG126 우우아아10.03 21:5743316 0