공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

19년도 프로듀스 X 101에서

데뷔가 확정되었던 크래비티 형준, 민희 그리고 유나이트 은상

서바이벌 고인물 냄새 오지게 난다는 이번 로드 투 킹덤 눈물 조합 | 인스티즈

서바이벌 고인물 냄새 오지게 난다는 이번 로드 투 킹덤 눈물 조합 | 인스티즈

근데 엑스원 해체 이후에

‘로드 투 킹덤’에서 경쟁 그룹으로 만나게 됨

원래 같은 그룹으로 다같이 활동할 수 있었는데

이렇게 다시 만나게 돼서 ㄹㅇ 묘할 듯 … ㅜㅜ

하지만 각자 자기 위치에서

최선을 다해 ㄹㅈㄷ 무대들 갱신 중임

특히 은상인 그때 그 시절

빨간 머리로 돌아와 미친 듯한 독기 품고 무대에서 날아다니는 중

프듀에서 본 형준, 은상, 민희 셋이 한 프레임 잡히는 모습 보려고

로투킹 열시청 중 … 기대하고 있습니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG223 우우아아10.02 23:3549046 1
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기351 세훈이를업어10.02 18:0487465 19
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG193 우우아아10.02 15:04111572 6
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기333 엔톤10.02 19:3761381 7
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글174 데이비드썸원10.02 23:2236384 10
무한도전의 19가지 대분노.jpgif2 배진영(a.k.a발 8시간 전 1770 0
판다월드 지킴이 후이바오🐼.gif1 알라뷰석매튜 8시간 전 1361 1
탕사모 회원들이 뽑은 전국 9대 탕수육 까까까 8시간 전 1424 0
2050년에 인류 멸종하는거 아님1 캐리와 장난감 8시간 전 1377 0
100년전 추리소설가가 쓴 추리소설의 20 법칙 존 스미스 8시간 전 1651 0
현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG59 우우아아 8시간 전 31401 0
비투비 이창섭이 부르는 성시경 넌 감동이었어 친밀한이방인 8시간 전 94 1
대전 성심당 임산부 프리패스랑 할인!2 Sigmund 8시간 전 3835 0
이스라엘에 진짜 미사일 떨어짐..1 307869_return 8시간 전 4119 0
푸쉬업 1번 하는것보다 20배 효과적인 운동.jpg22 +ordin 8시간 전 22614 3
조소과의 은밀한 취미1 qksxks ghtjr 8시간 전 1699 0
실시간 업뎃 하나로 난리난 삼성전자 근황...jpg7 아공방 8시간 전 16883 0
고기뷔페가 추가된 쿠우쿠우1 Different 8시간 전 4556 1
조선족 오원춘 사건 당시 녹취록1 wjjdkkdkrk 8시간 전 1643 0
한국 63빌딩 아쿠아리움 인어공주1 세훈이를업어 8시간 전 1380 2
서바이벌 고인물 냄새 오지게 난다는 이번 로드 투 킹덤 눈물 조합 헬로커카 8시간 전 339 0
<나의 해리에게> ost 부른 비투비 이민혁 (키스신주의) 주객이전도 9시간 전 433 0
남자 아이돌 연습 비하인드 영상을 꼭 봐야하는 이유 드리밍 9시간 전 1188 0
부산에서 모닝 vs 모닝1 네가 꽃이 되었 9시간 전 2103 0
오늘 버버리 행사 다녀온 아일릿 민주 모카 비주얼1 근엄한토끼 9시간 전 2071 0